我来也 发表于 2012-2-18 11:16

木格措岩画。

我来也 发表于 2012-2-18 11:46

酸奶

我来也 发表于 2012-2-18 11:48

三鲜锅巴

我来也 发表于 2012-2-18 11:52

串串香

我来也 发表于 2012-2-18 12:39

好看吧,爽口吧,美味吧。
知道是啥吗?
清炒红苕叶子!!!
以前喂猪的东东,现在成了各级大小餐馆的美食。

我来也 发表于 2012-2-18 12:45

成都名苍蝇馆子之---何蒸肉。

我来也 发表于 2012-2-18 12:54

成都人喜欢把味道不错,但环境很破的小餐馆叫“苍蝇馆子”。 这个昵称非常形象, 其一,苍蝇馆子大都隐藏在市井小街小巷之中,其小如蚊蝇散落; 其二,苍蝇馆子的店铺绝对够旧、够破、够简陋,确是苍蝇出没之地; 其三,不管那苍蝇馆子巷子有多深,门脸有多小,成都人都能象苍蝇一样, 追逐着味道找到这些不打广告从不宣传的小店。 苍蝇馆子虽小,但在成都人的心目中地位可并不比香格里拉酒店低下, 大把开着宝马奔驰,穿着西装革履的精英和只着汗背心的工人们同踞一隅, 坐在破破烂烂的桌椅旁大快朵颐。能把大家团结到一起的就是苍蝇馆子那硬是霸道的菜品味道。每个成都人心中都藏着一份苍蝇馆子的地图,东门,北门,西门,南门,到哪儿都能找到巴适的小馆子。

我来也 发表于 2012-2-18 13:02

何蒸肉,的粉蒸肉。

我来也 发表于 2012-2-18 13:15

何蒸肉的豆瓣鱼。
何蒸肉也够牛,第一次去是12点过,被告知菜已卖完。每天开门两次,第一次11点到1点半,第二次下午5点到8点。
但是豆瓣鱼要发牌子,发完就没了。
第二次我们10点半就赶到,总算是吃到了何几个蒸肉的招牌菜。

我来也 发表于 2012-2-18 13:20

何蒸肉的丸子汤。

我来也 发表于 2012-2-18 13:23

拌笋丝

我来也 发表于 2012-2-18 13:25

米饭按人头算一人一元不限量。

我来也 发表于 2012-2-18 13:30

明婷的脑花豆腐。
明婷饭店
地址: 金牛区曹家巷菜市场内
推荐秘籍:成都顶级苍蝇馆子”,光是那个“本店为残疾人经营,不开发票”的告示就“够牛”的了。吃的是“非常地道”的“家常味”,每个菜都挺“可口”。呛香鱼端上来的时候是“一大片”的胡椒海椒花椒,看着“有点吓人”,一吃才晓得它的“温柔”,“鲜嫩无比”的鱼片“连小娃娃都可以吃”哦。环境就只能用“简陋”二字来形容了,人又“多”又“挤”。

我来也 发表于 2012-2-18 13:33

明婷的呛香鱼。

我来也 发表于 2012-2-18 13:41

明婷的荷香腊肉。其香味闻一下就终身难忘。

天中华姐 发表于 2012-2-18 13:45

呵呵呵!西固专区我特喜欢哦!

弟兄平安 发表于 2012-2-18 19:38

我来也 发表于 2012-2-17 11:17 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖,其实没有寓意,更不能说深刻。只是供朋友们一笑。

感谢我来也版主的回复,低调了,愿您快乐!

我来也 发表于 2012-2-19 13:04

确山—华姐 发表于 2012-2-18 13:45 static/image/common/back.gif
呵呵呵!西固专区我特喜欢哦!

感谢对西固专区的褒奖,喜欢就别忘了再来。

我来也 发表于 2012-2-19 13:45

内蒙中西部地貌。

我来也 发表于 2012-2-19 13:48

内蒙东西大通道上被撞死的牛。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: hi!同志们好!!同志们辛苦了!!!