鲨鱼皮 发表于 2012-2-17 13:16

情意无价版主抵达日本国探亲

虎滩专区资深版主情意无价,昨日乘下午1.30分全日空航空公司的飞机飞抵日本国,进行探亲访友,16日晚间已经顺利到达东京!近日不能上网,和打招呼。请关心,关注情意无价版主的朋友放心,回来再与大家相见。

特此告知

2012年2月17日

一江春水00 发表于 2012-2-17 13:41

一帆风顺

楚州人 发表于 2012-2-17 14:15

旅途愉快、一帆风顺:handshake

雪上飞MA 发表于 2012-2-17 14:19

祝朋友情义无价旅途愉快!

冰之雅 发表于 2012-2-17 17:13

谢谢鲨鱼皮姐的告知!祝情谊无价姐在异国他乡平安快乐!大家会想念她的!

枝头 发表于 2012-2-17 23:18

祝她在异国他乡探亲愉快。:handshake:handshake:call::call::call:

水上飞li 发表于 2012-2-18 06:01

祝旅途快乐!

鲨鱼皮 发表于 2012-2-18 09:57

冰之雅 发表于 2012-2-17 17:13 static/image/common/back.gif
谢谢鲨鱼皮姐的告知!祝情谊无价姐在异国他乡平安快乐!大家会想念她的!

感谢冰版主的关注!情义无价由您这样的朋友,她会感到很高兴的!我一定转达给她您的祝福!谢谢!

枝头 发表于 2012-2-18 10:23

枝头 发表于 2012-2-17 23:18 static/image/common/back.gif
祝她在异国他乡探亲愉快。

因该的。:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

桃李不言 发表于 2012-2-18 11:57

虽然远隔千山万水,但我仍然看得见你那明镜般的心灵,感觉到你那柔丝般的温情。??
愿我们挂牵常在,温馨常在,福份常在,缘分常在,友情常在!

商丘山风 发表于 2012-2-18 17:32

谢谢鲨鱼皮姐姐告诉我们这个消息,姐姐辛苦了,我们衷心祝愿情意无价姐姐幸福安康!

鲨鱼皮 发表于 2012-2-19 21:32

桃李不言 发表于 2012-2-18 11:57 static/image/common/back.gif
虽然远隔千山万水,但我仍然看得见你那明镜般的心灵,感觉到你那柔丝般的温情。??
愿我们挂牵常在,温馨 ...

海内存知己,天涯若比邻!友谊比海深,真情永不忘!感谢桃李不言弟弟的祝福!情意无价在异国他乡会感激不尽的!谢谢!:lol:handshake:victory:友谊永恒!:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-2-19 21:36

豫商玫瑰 发表于 2012-2-18 17:32 static/image/common/back.gif
谢谢鲨鱼皮姐姐告诉我们这个消息,姐姐辛苦了,我们衷心祝愿情意无价姐姐幸福安康!

感谢玫瑰妹妹的祝福!谢谢您在百忙之中还没忘记情义无价版主,您的情,您的意,情义无价在异国他乡是不会忘记的!谢谢!祝玫瑰妹妹永远快乐!:lol:handshake

奔神-Benson 发表于 2012-2-21 04:22

奔神在廣西南寧,祝福情意無價版主,在日本擁抱親情,溫馨和樂! 鯊魚皮用情,用心,讚一個!

威海杆哥 发表于 2012-2-21 06:54

旅途愉快,吃好,喝好,玩好。

洹水花 发表于 2012-2-21 08:30

祝妹妹情义无价旅途愉快!

鲨鱼皮 发表于 2012-2-21 10:31

奔神-Benson 发表于 2012-2-21 04:22 static/image/common/back.gif
奔神在廣西南寧,祝福情意無價版主,在日本擁抱親情,溫馨和樂! 鯊魚皮用情,用心,讚一個!

您好呀奔神朋友!从家乡回到大陆了?祝您一路开心!感谢您对情义无价的祝福!我代表情版主谢谢您!同时欢迎您来大连做客、畅游!:lol:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-2-21 10:33

威海杆哥 发表于 2012-2-21 06:54 static/image/common/back.gif
旅途愉快,吃好,喝好,玩好。

感谢威海杆哥朋友!谢谢您的祝福!我代表情版主谢谢您!:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-2-21 10:34

洹水花 发表于 2012-2-21 08:30 static/image/common/back.gif
祝妹妹情义无价旅途愉快!

您好大姐!感谢您对情义无价版主的祝福!谢谢姐姐!友谊永恒!:lol:handshake

威海杆哥 发表于 2012-2-21 12:47

鲨鱼皮 发表于 2012-2-21 10:33 static/image/common/back.gif
感谢威海杆哥朋友!谢谢您的祝福!我代表情版主谢谢您!

:handshake:lol:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 情意无价版主抵达日本国探亲