感激的人 发表于 2012-2-19 22:09

巾帼豪杰值得夸,女子天地赞美她!----到底是谁请您看!

上午写了一篇文章,关于“雪中送炭和锦上添花”的话题,总是感到写的不详细,也很不到位,想方设法还想再写一写。这不,华姐在观看文章后,回了帖子,说她只是确山值班的。哈哈,我的灵感马上又来了,上面的题目就是这样产生的。
       说句心里话,说句实在话,我和华姐并不是太熟悉,那也就是在版主会议上,我俩合了影。再就是每天在网上我俩相互打招呼,由此,我知道了河南还有一个确山,冬网还有一个确山专区。后来,在华姐的介绍下,我又知道了确山是一个小地方,不易被人发现。在冬网上,当地人参与的不算多,希望我能常来做客。
       在这样的情况下,我是抱着好奇,带着真诚,盛情难却的心情来到了确山专区。真是不来不知道,一来吓一跳,二来走不了,三来好开心,四来笑哈哈,五来难为情,六来送文章,七来质量高,八来对不起,九来请原谅,十来别客气。
       正是有了华姐的那句,“我只不过是一个值班的”,让我对她更是刮目相看。据我所知,她既要锻炼身体坚持冬泳,还要照顾年迈的母亲和婆婆。同时,又要上网,来到冬网确山专区值班,哈哈,这个值班,比上班还要累呀!
       我只是冬网上的一份子,看到这样的情景,我真的被感动了,我真的要行动了,我不能无动于衷呀!我要到确山来,而且,每天必到!虽说我的文章并不是太好,但那是我的经历,那是我的情感,那是我对确山专区的一片心,一片情啊!
       真没想到,我的到来,给华姐添了不少的麻烦。真的拿我当成了客人,让我感慨万分,激动不已呀!您了如果不信,就到确山专区看一看,是不是那么一回事!
       没得说,下面的事情我该怎么做,您可能猜到了,那就请您看好吧!确山华姐了不起,我也得够意思,难道不是吗?!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-2-19 22:13

感激的人 发表于 2012-2-19 22:15

缘在鸳鸯江 发表于 2012-2-19 22:13 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2012-2-19 22:15

附上午写的那篇文章:

虽说今天是周日,早上照常按点起,
今天天气还不错,跑步感受还适合。
抬头望月弯弯绕,羞羞答答在一边,
好像有点怕见人,始终在那不动弹。
跑步过程想文章,华姐身影闪眼前,
她是确山好版主,她是冬网有情人。
她的话儿响耳边,始终让我常想起,
谦虚谨慎好人品,广交朋友好品德。
自称区小人又少,需要支持和鼓舞,
我和华姐见过面,给我印象很老实。
实实在在挺客气,真真切切有心人,
因为我是实在人,结识华姐很幸运。
从哪开始下决心,确山专区我得来,
星星之火可燎原,雪中送炭理应当。
华姐为人真厚道,华姐处事就实在,
华姐冬网好辛苦,华姐和我好朋友。
一篇文章不算啥,那是真心和情意,
一个精品很难得,那是肯定和信任。
说起华姐很得意,让我想起醉老虎,
还有可爱胖小孩,他俩也是了不起。
那天冬网随意看,一条消息振人心,
西固专区真够火,一天发帖超过千。
锦上添花咱明白,随即文章献一篇,
意想不到来惊喜,又是加分又精品。
确山西固两专区,都是冬网管辖地,
冬网就像一家人,给人感觉格外亲。
我是一个实在人,也讲实惠放第一,
那里好来那里去,我的唯一是开心。
确山虽小能变大,需要支持和鼓励,
老大偶尔来一把,从中感受那快乐。
很多版主够意思,三天两头溜一圈,
真心真情都送到,华姐忙着得感谢。
跑步回来到原地,思绪万千还没完,
冬网就是大家庭,送炭添花都得要!

冰之雅 发表于 2012-2-20 15:17

华姐,冬泳网的好版主,确山冬泳宣传的友好使者,天地的好姐妹!我们爱华姐!:hug:

感激的人 发表于 2012-2-20 15:56

冰之雅 发表于 2012-2-20 15:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
华姐,冬泳网的好版主,确山冬泳宣传的友好使者,天地的好姐妹!我们爱华姐!

谢谢您的观看和好评!您也是好样的!

商丘山风 发表于 2012-2-20 20:17

结识过确山专区华姐的人都有着深刻而难忘的记忆,华姐的朴实和亲切厚道,令每一个人感动,感激的人写出了大家共同的心理感受。

我喜欢冬泳 发表于 2012-2-20 20:24

日不落 发表于 2012-2-20 20:24

冰之雅 发表于 2012-2-20 15:17 static/image/common/back.gif
华姐,冬泳网的好版主,确山冬泳宣传的友好使者,天地的好姐妹!我们爱华姐!

:victory::lol

感激的人 发表于 2012-2-20 20:30

豫商玫瑰 发表于 2012-2-20 20:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
结识过确山专区华姐的人都有着深刻而难忘的记忆,华姐的朴实和亲切厚道,令每一个人感动,感激的人写出了大 ...

豫商玫瑰版主也是值得赞美的人!

感激的人 发表于 2012-2-20 20:31

我喜欢冬泳 发表于 2012-2-20 20:24 static/image/common/back.gif

谢谢美女的观看!

感激的人 发表于 2012-2-20 20:31

日不落 发表于 2012-2-20 20:24 static/image/common/back.gif

谢谢长老的加分鼓励!

海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:09

感激的人 发表于 2012-2-21 21:00

海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:09 static/image/common/back.gif

谢谢版主的夸奖!

houzhaotian 发表于 2012-2-26 14:49

:victory::lol:handshake

houzhaotian 发表于 2012-2-26 14:50

感激的人 发表于 2012-2-28 20:20

houzhaotian 发表于 2012-2-26 14:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

对不起了!谢谢您的观看和回帖!
页: [1]
查看完整版本: 巾帼豪杰值得夸,女子天地赞美她!----到底是谁请您看!