山东龙 发表于 2012-2-21 09:17

鲨鱼,游大海的人,别把有些事情太当回事!
这里没有神马领导,游得好、游的长、写得好、做得好才有地位!~~~~~~

杨万滨 发表于 2012-2-21 09:23

受伤害、受委屈的经历,会使承武兄弟更成熟、更睿智。怎么说咱也是在大海中畅游的人!

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-21 09:46

看到众多泳友情真意切的呼唤.非常感动.在此表示深深的感谢.不能一一回复深表歉意!
   此刻让我想起前后数十年相隔的两件事:
   一,是最近才明白的道理:没翻记录,不清楚是哪位网友说过.意思是:这里是人家建立的球场,人家做裁判,到此就应该听人家的!既然如此,我们干吗要到别人的地盘让自己不高兴呢?
   二,是数十年前我见过的事情,小时候的记忆总是那么的清晰难以忘记:一帮孩子在水渠的闸门处戏水,其中的一个小朋友不幸被卷入旋涡中无法脱身.小朋友们呼唤过来几个成年人帮忙救助.因为那里的状况随便那一个成年人都可以下水把孩子拉上来.当时出现了几种情况:
1,旁观者;
2,躲到远处观望者;
3,其中有一个壮汉说了一句让人永远难忘的话:他家孩子多,死一两个无所谓!
4,其中的一个年轻人下水把小朋友拉了上来.

KTW 发表于 2012-2-21 09:52

欢迎鲨兄的归来,众望所归啊。:lol

章鱼 发表于 2012-2-21 10:55

山东龙 发表于 2012-2-21 09:17 static/image/common/back.gif
鲨鱼,游大海的人,别把有些事情太当回事!
这里没有神马领导,游得好、游的长、写得好、做得好才有地位! ...

认真游好每一下:P

丫头 发表于 2012-2-21 11:07

耐心你的归来,网络的平台广无边,只要你感到快乐,你巡航到哪,俺都

烟台月亮 发表于 2012-2-21 11:56

北雁 发表于 2012-2-20 16:37 static/image/common/back.gif
鲨鱼大哥,您总算出来了,人生有太多的不如意,不必太在意。就像今天,冬泳网也被关了半天。
看不到你和箱 ...

人生有太多的不如意,让我们用大海般的胸怀来面对

海蛰 发表于 2012-2-21 12:36

人生有太多的不如意,让我们用大海般的胸怀来面对!
我冬泳,我健康,我快乐!
各位泳友不会忘了吧!

白水行 发表于 2012-2-21 13:08

鲨鱼在海洋食物链中是处在顶端的,为什么要在意那些处在食物级虾虾米米的鼓噪呢?大海才是鲨鱼的广阔天地,为什么不回来?回来吧!来享受我们的快乐和大海!

章鱼 发表于 2012-2-21 14:18

海蛰 发表于 2012-2-21 12:36 static/image/common/back.gif
人生有太多的不如意,让我们用大海般的胸怀来面对!
我冬泳,我健康,我快乐!
各位泳友不会忘了吧!

一生地海蜇,一生地朋友:P

山东龙 发表于 2012-2-21 15:29

章鱼 发表于 2012-2-21 14:18 static/image/common/back.gif
一生地海蜇,一生地朋友

一生的海蜇,一生的菜心,还有那大蒜!~~~~~

章鱼 发表于 2012-2-21 15:38

那是皮:loveliness:

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-21 15:46

山东龙 发表于 2012-2-21 15:29 static/image/common/back.gif
一生的海蜇,一生的菜心,还有那大蒜!~~~~~

:lol:lol

北雁 发表于 2012-2-21 16:37

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-21 09:46 static/image/common/back.gif
看到众多泳友情真意切的呼唤.非常感动.在此表示深深的感谢.不能一一回复深表歉意!
   此刻让我想起 ...

鲨鱼兄,我们是一大帮男女老少声声呼唤杜鹃啼血才把你拉出来,既来了,就别走了。无论如何,这个平台让我们相识相知,没有了你和箱子的帖子,我们好像没有了寄托。即便是流浪的云,也还要化作雨归到大海,......

天地一沙鸥 发表于 2012-2-21 16:58

亲,回来吧。:lol

保健师 发表于 2012-2-21 20:19

鲨弟弟您回来了:lol:lol真好啊!到姐这里给您调理调理好吗、

大力刚 发表于 2012-2-21 21:32

鲨鱼哥,最近才听说你的事情,心中有些不安。因为之前将近两个月没上网,我不太了解详情,只是气大伤身,我还是希望鲨鱼哥能够淡淡一笑泯恩仇。
    年前我父亲从死亡线上回来,我就对人生有了不同的看法。人的一生不长也不算短。喜怒哀乐,其实都是人生的无法缺少的组成部分,
    所有的人,所有的事儿,不管你喜欢或者不喜欢,该存在的,都在那里存在着,超越了,也就泯然了。
    内心的平和对健康非常重要,我们冬泳的第一需求不就是为了健康吗?
    最后,欢迎鲨鱼哥——王者归来。

箱子 发表于 2012-2-21 21:57

一点点想法。。。。。。
      在 “箱子”我退出“冬泳网”后,在网上、在现实中、在言行中、在心里 呼唤我回到“冬泳网”的兄弟姐妹,谢谢大家,谢谢大家,一年级冬泳生的“箱子”我心领了。
   “箱子”与大家萍水相逢,不认不识,无名利纠葛,无恩仇交互,呵呵,大家如此抬爱,俺谢谢大家了。
“箱子”俺游泳,俺冬泳,俺健康,俺快乐,自利但绝不损人! 游也罢,玩也好,集体出行也好,几个人行动也好,俺这个一年级的学生,图得是自己的开心与健康,呵呵,同时,如果俺自由自乐的言行有益于他人与集体,虽不是份内之义,呵呵,没功也没过吧,呵呵。
    俺一直以为“冬泳网”是广大冬泳爱好者的,呵呵,既然我冬泳,“冬泳网”是我们大家的,呵呵,俺冬泳乐,俺就在冬泳网也乐,呵呵,这才有了在此安小家、写小帖、逗小乐等等趣事乐事。没想到的是:“冬泳网”不是我们大家的。。。。。。哈哈大笑之间,明白了:在别人的地盘上。。。。。。 ,俺何必呢?
      心中有兄弟姐妹的关心,自心本愉悦,身体本康健,呵呵,退了冬泳网,依然冬泳人,依然有情人!烟台“一浴”的兄弟姐妹,是俺的见证人哈,呵呵。 :)
      最后,俺还是谢谢各位兄弟姐妹,要不是为了大家,俺是不想言语的,呵呵。
      沧海横流,方显英雄本色!
      百折千回,箱子一如既往!

羊头鱼尾 发表于 2012-2-21 22:35

鲨鱼先生,前面的回帖抱歉了,是"一笑而过",不是“笑纳“。“你伤不伤害我,我都一笑而过”那英:lol

让前尘往事都成云烟吧,消散在我们的眼前学友:)

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-21 23:41

箱子 发表于 2012-2-21 21:57 static/image/common/back.gif
一点点想法。。。。。。
      在 “箱子”我退出“冬泳网”后,在网上、在现实中、在言行中、 ...

错全在我—烟台专区版主,鱼王也批评了我。没有及时发现及时处理,愧对鲨鱼巡航,箱子及所有关心烟台专区的网友。今后我一定多加注意,及时发现问题。把事件消灭在萌芽状态。

箱子也回来了,2012不是末日。谢谢帮我一起努力唤回我们烟台专区不可缺少的两位泳友的朋友们。

我们一起欢迎他们的回归!我一定和大家努力把我们的专区建成文明祥和的专区。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 感受/感想