蓝鸽 发表于 2012-2-20 22:09

温馨提醒

这几天沙颍河的水质有了不好的变化,颜色都成了酱油色,气味刺鼻啦,昨天勉强游了一会,就赶快上岸。今天跑了远路,去了刘庄,水质远不如从前了,在回来的路上,见到水厂的化验员在官坡取水点测量水质,据他们说,达标水质是0,25~0,5,可现在已经到25了,超标多少可想而知,况且还是楚河上游,那下游就更不敢想了,超的就更多啦。并且告诉我们,这样的水质如果游泳,就有可能得病。
      今天下午泳友“周口老兵”特意去了商水新世纪大坑,他说“水质可以,就是水位超低,有点不得沿”。而后又查看了新广场南大坑,水质可以,下水点也可以,望广大泳友视个人情况,找地方玩吧,以上情况仅供参考!
       在这里向老兵哥表示谢意,辛苦了!

透心凉 发表于 2012-2-20 22:21

真郁闷呀,水质变坏了,环保局的都上那去了!

星龙 发表于 2012-2-21 08:28

:lol:lol:handshake还是到我们这里来吧!

二北 发表于 2012-2-21 08:50

谢谢葛姐提示下午去广场游去:victory:

飞雁 发表于 2012-2-21 09:50

又回到几年前了啊,泳友们到处找地方游泳,但愿这样的情况不会持续太久。

周口宁馨 发表于 2012-2-21 09:56

感谢版主提醒,“新广场南大坑”是指“泛华房地产”北面那个广场吧?那个地方也是莲花大道和五一路交叉处对吗?

KTW 发表于 2012-2-21 10:02

:'(:'(

飞雁 发表于 2012-2-21 10:16

周口宁馨 发表于 2012-2-21 09:56 static/image/common/back.gif
感谢版主提醒,“新广场南大坑”是指“泛华房地产”北面那个广场吧?那个地方也是莲花大道和五一路交叉处对 ...

太昊路和八一路交叉口往南,新区广场的东南角!

海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:43

KTW 发表于 2012-2-21 16:02

我们这儿的水,好极了。天鹅湖位于政务新区,政府部门几乎都在这里办公。几千双眼睛都在看着她,你想,美丽的天鹅湖能出差错吗?:lol

周口宁馨 发表于 2012-2-23 09:19

今早七点半去大闸桥头游泳,发现沙颖河水已基本清澈。:victory:

飞雁 发表于 2012-2-23 10:06

周口宁馨 发表于 2012-2-23 09:19 static/image/common/back.gif
今早七点半去大闸桥头游泳,发现沙颖河水已基本清澈。

沙河水好转了啊,可以畅游了!谢谢宁馨!

蓝鸽 发表于 2012-2-23 10:20

周口宁馨 发表于 2012-2-23 09:19 static/image/common/back.gif
今早七点半去大闸桥头游泳,发现沙颖河水已基本清澈。

我这两天正愁哪?不知去哪儿玩。
谢谢宁馨把河水情况及时发到网上,让大家分享!

看海去吧! 发表于 2012-2-23 12:20

看海去吧! 发表于 2012-2-23 12:22

好人一生平安!

海葫芦 发表于 2012-2-25 14:45

重视环境,改善水质。

蓝鸽 发表于 2012-2-24 11:19

朋友们,水又黑的很了,下午不要游了,歇!!!!!!

飞雁 发表于 2012-2-24 11:22

蓝鸽 发表于 2012-2-24 11:19 static/image/common/back.gif
朋友们,水又黑的很了,下午不要游了,歇!!!!!!

不会吧,今天早上还清着呢,变的也太快了吧!

周口宁馨 发表于 2012-2-24 11:23

今早大闸那水质没有昨天早上清了。:Q

蓝鸽 发表于 2012-2-24 11:26

刚才朱玲打电话过来,她才看过水上岸。
页: [1] 2
查看完整版本: 温馨提醒