罗大海 发表于 2012-2-21 08:15

罗大海春泳日记—2012年2月20日正月29日 冬泳吃“牛、羊肉能御寒?”

罗大海春泳日记——
      2012年2月20日——正月二十九“七九”第7天

冬泳吃“牛、羊肉能御寒?”

今天2月20日,正月29日。虽然“雨水”第二天,但早晨仍然寒风呼啸,刮得树木呼呼地响。
   上午8:48分高潮,10:20下海。
   中午,配远方来的客人“下馆子”吃“涮羊牛肉”。
   听泳友说,冬泳吃“牛、羊肉能御寒?不知是真是假?
   有一位泳友说,他每冬都专门买一只羊吃。还有一位泳友“传经”,叫买“牛尾”煮“牛尾汤”喝。等。
   看来,冬泳还真得加强“伙食”,来点“高投入、高消费”。
   可不?冬个泳容易吗?得多花“银子",美其名曰:拉动“经济增长”。
    都是听了泳友的话,凡我来了客人,就领着人家去吃火锅“自助餐”。客人爱不爱吃我不知道,反正我爱吃。还跟人家开玩笑:冬泳人厉害吧,现在不仅是“冬泳一族 ”,还成了“肉食一族”,嫩跟着冬泳人享受享受吧。
    每顿都吃的饱饱的,直打“饱嗝”。按老家“土话”的说法是“撑的嘞嘞的”。哈哈!嫩要不信,去撑一顿试试?

南极仙翁 发表于 2012-2-21 08:26

让我们手挽手一起将冬泳进行到底吧!

洹水花 发表于 2012-2-21 08:27

一天一只鸡三天一只羊村村都有丈母娘:lol

罗大海 发表于 2012-2-21 09:10

洹水花 发表于 2012-2-21 08:27 static/image/common/back.gif
一天一只鸡三天一只羊村村都有丈母娘

哈哈!真逗!

雪上飞MA 发表于 2012-2-21 09:13

涮羊肉好啊,等我去烟台,大海,咱就吃涮羊肉!;P

鲨鱼皮 发表于 2012-2-21 11:04

照罗大海的说法,我们得天天吃肉了!哈哈!那不都成肥胖症了吗!

海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:15

俺想吃。
页: [1]
查看完整版本: 罗大海春泳日记—2012年2月20日正月29日 冬泳吃“牛、羊肉能御寒?”