天水之间 发表于 2012-2-21 13:01

情人节之邀

情人节之邀
                      节后诸事缠身,今日方才成篇,算是迟来的报告了。2012.2.21中午

春寒正料峭着呢,情人节一哈子就来到跟前了,吃五谷杂粮有七情六欲的冬泳人,在这一天也难免情思不凡。      为了不辜负这良辰美景,便计划了一个白日之梦:今夜与远方的老婆视频,说说情人节该说的话吧;可是计划没有变化快。      下午3点,大胡电话来问:王哥,上午车撞伤了在修,回去媳妇要河东狮子吼,我晚上陪你打麻将吧。这话有水平,谁陪谁啊?大胡姓胡,是银行的头儿,命好,天天办贷款见大钱,麻将一惯追求大胡,因此江湖浪得虚名“胡大胡” 。我说今晚要会老情人——老婆视频。大胡不便勉强,“嘿嘿” 掛机 而去。      时间不长,雨江夜来电话:王哥,嫂子也不在家,我和水上飞晚上想陪你喝酒打麻将,我把人家大胡的酒都提来了,我们在樊家餐馆等你。呵呵,还是年轻啊,一开口就穿帮了,那有这么巧合的事,肯定是大胡在后面操盘!    雨江夜和水上飞两个都是30岁出头的大小伙子,同属襄阳冬泳一线名将;身材相貌属于美女一看都喜欢的那一类;情人节之夜肯舍命赔君子,看来那大胡是悬了重赏!      这一招也确实历害!平时大家酒肉穿肠过,今天非常之时,美酒、麻将、友情、王老五的情怀、快乐单身之稠怅…一时间袭上心来,除了舍小家顾大家,别无选择了!略加思衬果决回答道:“茶泡上,30分钟后到!”这义无反顾之气慨,国足真该学学。放下电话,迅速打开电脑给老婆留言:(此处省略若干字,呵呵)      进入樊家餐馆,三剑客早已虚位以待。大胡对两个小兄弟说:          嘿嘿,我说王哥不会见色忘友吧!          错!扣十分。我们老夫老妻谈什么色不色。          不错,嫂子我看是国色萨!          打住打住,兄弟们喝酒事大!      哈哈哈!四兄弟开怀大笑,情人节之夜就这样拉开帷幕,过程就免了,转载部分祝酒辞吧:          情人节之夜,为冬泳人的优良基因早日传承下去,干杯!          愿有情人终成眷属,为两个小兄弟早日确定意中人,干杯!          为今生有缘,干杯!          为早生贵子,干杯!          为大胡早胡大胡,干杯!……美酒加咖啡,那是一杯接一杯…喝了多少酒,从小兄弟终身大事考虑,恕不披露。       迷恋冬泳的小兄弟, 明年情人节该成双成对了吧!

雪上飞MA 发表于 2012-2-21 13:46

喝酒打牌,我看不错。;P

海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:20

好潇洒。

文苑 发表于 2012-2-21 18:39

有一个“酒”情人节过了。。。。。还好意思。。。。。。。;P;P

冰之雅 发表于 2012-2-22 23:13

哈哈,男人和女人过情人节的区别,你们是四人喝酒打牌,我呢和两姐妹逛街去美容院,总的来说情人节快乐:lol

商丘山风 发表于 2012-2-23 06:58

情人节有朋友有酒喝,真好,我只有羡慕的份,终日忙于事务,疲于奔命,情人节都被忽略了,不过能读到天水之间的情人节之邀这篇帖子,也算是对所谓的情人节的弥补吧:lol

天水之间 发表于 2012-2-24 21:40

真不知道 发表于 2012-2-21 13:46 static/image/common/back.gif
喝酒打牌,我看不错。

有朋自远方来不亦乐乎

天水之间 发表于 2012-2-24 21:44

海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:20 static/image/common/back.gif
好潇洒。

大丈夫四海为家,还是大侠潇洒啊!

天水之间 发表于 2012-2-24 21:45

文苑 发表于 2012-2-21 18:39 static/image/common/back.gif
有一个“酒”情人节过了。。。。。还好意思。。。。。。。

文苑话中有话,呵呵,尽在不言中……:lol

天水之间 发表于 2012-2-24 21:59

冰之雅 发表于 2012-2-22 23:13 static/image/common/back.gif
哈哈,男人和女人过情人节的区别,你们是四人喝酒打牌,我呢和两姐妹逛街去美容院,总的来说情人节快乐

喝酒打牌固然洒脱,可四片大绿叶无花可护,难怪人家文苑老师讥讽,该!:lol

天水之间 发表于 2012-2-24 22:26

豫商玫瑰 发表于 2012-2-23 06:58 static/image/common/back.gif
情人节有朋友有酒喝,真好,我只有羡慕的份,终日忙于事务,疲于奔命,情人节都被忽略了,不过能读到天水之 ...

玫瑰点评,也算是对辛苦写帖子的精神弥补吧!:lol

文苑 发表于 2012-2-24 23:00

天水之间 发表于 2012-2-24 21:45 static/image/common/back.gif
文苑话中有话,呵呵,尽在不言中……

喝醉在天水之间了。。。。还说什么。。。。。;P;P

真龙天子的爸爸 发表于 2012-2-25 09:22

舍情取义,真境界!
推杯换盏,挺热闹!
围城搓麻,谁倒茶?

天水之间 发表于 2012-2-27 12:45

文苑 发表于 2012-2-24 23:00 static/image/common/back.gif
喝醉在天水之间了。。。。还说什么。。。。。

听说窗含又收学生了,请问文老师,有什么动静吗?:lol

天水之间 发表于 2012-2-27 12:49

天水之间 发表于 2012-2-27 12:45 static/image/common/back.gif
听说窗含又收学生了,请问文老师,有什么动静吗?

老师点评一下,大家也好兴风作浪撒!

天水之间 发表于 2012-2-27 13:13

真龙天子的爸爸 发表于 2012-2-25 09:22 static/image/common/back.gif
舍情取义,真境界!
推杯换盏,挺热闹!
围城搓麻,谁倒茶?

红神添香万户侯,
百姓未敢摆皇谱。
喝水高声店小二,
灶火大锅粗茶煮。:lol

文苑 发表于 2012-2-27 20:42

天水之间 发表于 2012-2-27 12:45 static/image/common/back.gif
听说窗含又收学生了,请问文老师,有什么动静吗?

我也正在想他呀!害怕窗含老师去寻春了吧?:o

文苑 发表于 2012-2-27 20:46

天水之间 发表于 2012-2-27 12:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
老师点评一下,大家也好兴风作浪撒!

窗含老师本在天地之间,您用似水文章招呼吧!他看到一定会回答您的。:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 情人节之邀