林中老屋 发表于 2012-2-23 16:01

二月二,龙抬头

我们冬网”冬泳人骑行天地“的"冰之雅”版主,在今天“二月二龙抬头”的特别日子,向所有冬泳骑友发出了美好的祝愿:“龙 年龙抬头好难得,二月二,龙抬头是民间的传统节日,很多人会在这一天理发,据说是“二月二剃龙头,一年都有精神头”龙抬头好兆头,龙抬头如意头,好运当头!呵呵,兄弟们去理发吧,姐妹们去美发吧!愿我们冬泳骑行人事业高升无尽头,夫妻恩爱到白头,吉祥如意跟着走,平安健康每一周,幸福生活无忧愁!开心每一天”我觉得很有意义,便转帖在这里了。同时作为属龙的我总觉得应该做点什么,于是写了小诗一首凑凑热闹:
二月二里龙抬头,冬泳健儿最风流,
四季风雨笑相对,留得幸福长相守。
冷水世界出英豪,风火轮上昂龙首,
恰似苍龙腾四海,借得单车揽九州!

双鱼 发表于 2012-2-23 16:49

祝福您和大伙儿:二月初二龙抬头,幸福快乐无尽头,财源广进不用愁,友情亲情暖心头,健康快乐长年头。

双鱼 发表于 2012-2-23 18:00

双鱼 发表于 2012-2-23 18:04

林中老屋 发表于 2012-2-23 18:14

双鱼 发表于 2012-2-23 16:49 static/image/common/back.gif
祝福您和大伙儿:二月初二龙抬头,幸福快乐无尽头,财源广进不用愁,友情亲情暖心头,健康快乐长年头。

谢谢双鱼版主的祝福:让亲情、友情、温情共存我们的心间!

zsw0525 发表于 2012-2-24 21:02

:lol:lol:lol:P:P:P:handshake:handshake:handshake

林中老屋 发表于 2012-2-25 09:33

zsw0525 发表于 2012-2-24 21:02 static/image/common/back.gif

张哥你又露脸脸了哈!谢谢你的笑脸了!我问你,今年想不想走一趟远路?:handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 二月二,龙抬头