孙玛丽 发表于 2012-2-23 16:25

教女儿游泳

我从小就爱游泳,所以女儿4岁时,我就教她游泳,不知啥原因,她天生怕水,不敢下水去玩,真让人心急,无奈,我只有把她扔进游泳池,她大哭起来......我回家跟爱人说,他也同意这样做........女儿没有退路,第二次去游泳,她不要我扔....自己下水游泳,就这样她学会了游泳.....现在她在水里就像一条鱼,自由自在......会3种游泳姿势,就不太会蝶泳......当时很多人说我心狠,怀疑女儿不是我亲生的.....哈哈哈,这是没有办法的办法呀。那时候,游泳池按时间游泳,一小时一场,要不了一会儿,时间就过去了.....想起女儿学游泳的事情,就觉得有意思.....我有时说起这事,女儿好像不记仇耶!!

明月如霜 发表于 2012-2-24 19:55

扔得好,小不忍(扔)则乱大谋,现在你女儿一定很感谢你了。

浪里赤条 发表于 2012-2-23 16:33

据说贺龙教女儿游泳是踢下去的:lol

孙玛丽 发表于 2012-2-23 16:34

浪里赤条 发表于 2012-2-23 16:33 static/image/common/back.gif
据说贺龙教女儿游泳是踢下去的

:victory:

和平鸽 发表于 2012-2-24 07:25

赞一个!:victory:

孙玛丽 发表于 2012-2-24 09:56

和平鸽 发表于 2012-2-24 07:25 static/image/common/back.gif
赞一个!

:lol:victory:

商丘山风 发表于 2012-2-24 14:18

玛丽是一位好母亲,呵呵没想到玛丽的女儿这么大了,不像我儿子还在读小学,每天还要亲自陪着做作业辅导功课,看到你的女儿真是羡慕哦

游泳的鱼儿 发表于 2012-2-24 20:20

纯真、自然,母亲对女儿的爱用语言不能诠释。

冰雪乐人 发表于 2012-2-24 20:37

父母没有狠心肠,骄奢惯子把子伤。唯有放手多历练,才有雄才好儿郎!

孙玛丽 发表于 2012-2-27 16:09

明月如霜 发表于 2012-2-24 19:55 static/image/common/back.gif
扔得好,小不忍(扔)则乱大谋,现在你女儿一定很感谢你了。

:victory:哈哈

孙玛丽 发表于 2012-2-27 16:10

冰雪乐人 发表于 2012-2-24 20:37 static/image/common/back.gif
父母没有狠心肠,骄奢惯子把子伤。唯有放手多历练,才有雄才好儿郎!

:lol:victory:

孙玛丽 发表于 2012-2-27 16:10

游泳的鱼儿 发表于 2012-2-24 20:20 static/image/common/back.gif
纯真、自然,母亲对女儿的爱用语言不能诠释。

:victory::victory::lol

孙玛丽 发表于 2012-2-27 16:15

豫商玫瑰 发表于 2012-2-24 14:18 static/image/common/back.gif
玛丽是一位好母亲,呵呵没想到玛丽的女儿这么大了,不像我儿子还在读小学,每天还要亲自陪着做作业辅导功课 ...

:victory:你的年纪没有我大,孩子当然小啊,我女儿才15岁,今年中考......你要慢慢放手哟.....

海恋之可爱 发表于 2012-2-27 16:38

呵呵,有一点像我的做法:P女儿在水里抱着我死不放手,我就使劲往水里噋,呵呵,现在的游泳技术比我强了。

孙玛丽 发表于 2012-2-28 20:14

海恋之可爱 发表于 2012-2-27 16:38 static/image/common/back.gif
呵呵,有一点像我的做法女儿在水里抱着我死不放手,我就使劲往水里噋,呵呵,现在的游泳技术比我强了。

:lol同感耶
页: [1]
查看完整版本: 教女儿游泳