前海强哥 发表于 2012-2-26 08:31

为了巡游圆满成功,三家店的哥们轮番上阵的凿冰,辛苦大家了,谢谢你们的真诚。:victory::victory:

懈寄生 发表于 2012-2-28 19:41

执着冬泳人:P

wolfman 发表于 2012-2-28 10:47

北京冬泳人辛苦啊!到处是“禁止游泳”的牌子,电视播放投资一千多万的铁栏杆防止野游啊!不知道水质怎么样,总之,钦佩北京冬泳人:victory::victory::victory::D:D:D

游儿 发表于 2012-2-28 11:46

我认真地欣赏了一遍,.哗,佩服!佩服!这么厚厚的冰块层层叠叠都被一块块地破开,还钻进去冬游.真是冬泳人才有这个体魄和毅力.你们是好样的!:lol

登登登 发表于 2012-2-29 21:48

你们的光荣事迹已经转发到温州冬泳之家论坛,分享你们的快乐。

http://www.wzdy.cn/bbs/post.php?action=reply&fid=6&tid=45665

小红帽 发表于 2012-2-27 19:48

支持你们!!!

呼来 发表于 2012-2-27 20:02

感谢【京西队】朋友们为第五站
巡游付出的一切。

湖洲 发表于 2012-3-1 15:07

冬泳1 发表于 2012-2-25 23:03 static/image/common/back.gif
老大,睡吧。
明天还得您结账呢。

你这么一说谁还睡得着啊,太不会劝睡了。。。

冬泳1 发表于 2012-3-1 15:15

湖洲 发表于 2012-3-1 15:07 static/image/common/back.gif
你这么一说谁还睡得着啊,太不会劝睡了。。。

:)

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:01

登登登 发表于 2012-2-29 21:48 static/image/common/back.gif
你们的光荣事迹已经转发到温州冬泳之家论坛,分享你们的快乐。

http://www.wzdy.cn/bbs/post.php?action ...

谢谢 登登登 版主转发,宣传我们坚韧不拔的冬泳精神。

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:08

呼来 发表于 2012-2-27 20:02 static/image/common/back.gif
感谢【京西队】朋友们为第五站
巡游付出的一切。

呵呵,彼此,彼此,您是深有体会的,不多说了 ···

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:09

wolfman 发表于 2012-2-28 10:47 static/image/common/back.gif
北京冬泳人辛苦啊!到处是“禁止游泳”的牌子,电视播放投资一千多万的铁栏杆防止野游啊!不知道水质怎么样 ...

谢谢关注并回帖鼓励。:handshake

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:11

游儿 发表于 2012-2-28 11:46 static/image/common/back.gif
我认真地欣赏了一遍,.哗,佩服!佩服!这么厚厚的冰块层层叠叠都被一块块地破开,还钻进去冬游.真是冬泳人才 ...

在广东是看不到这样劳动景象的,对吧。

游儿 发表于 2012-3-6 11:43

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:11 static/image/common/back.gif
在广东是看不到这样劳动景象的,对吧。

广东是没有冰雪的,我只能在网上看饱眼福。多些发这样贴子来看看吧。谢谢!:lol

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:56

游儿 发表于 2012-3-6 11:43 static/image/common/back.gif
广东是没有冰雪的,我只能在网上看饱眼福。多些发这样贴子来看看吧。谢谢!

今年就这样了,明年您再来,大饱眼福。还有兴趣的话,看看下面的链接

郑州松鼠与北京哥们、姐们一起泳装滑雪,欢乐进行时!
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=446321&fromuid=32509

游儿 发表于 2012-3-7 10:45

云飞扬. 发表于 2012-3-6 11:56 static/image/common/back.gif
今年就这样了,明年您再来,大饱眼福。还有兴趣的话,看看下面的链接

郑州松鼠与北京哥们、姐 ...

欣赏了,就是要这样开心生活。祝您们永远健康快乐!:lol

wdc48418 发表于 2012-3-11 14:54

云飞扬,真厉害。是冬泳界里的泰斗。是一面旗帜。一呼百应。活动丰富多彩,向你们学习。

云飞扬. 发表于 2012-3-14 13:59

wdc48418 发表于 2012-3-11 14:54 static/image/common/back.gif
云飞扬,真厉害。是冬泳界里的泰斗。是一面旗帜。一呼百应。活动丰富多彩,向你们学习。

您过奖啦!呵呵,那是我嘛?是我早开人代会议去啦,为北京冬泳环境呐喊。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 通知:冬泳人巡游第五站 门头沟三家店水闸 ···