蓝色海湾 发表于 2012-2-27 10:53

好活动,关注。

荥阳老龙王 发表于 2012-2-25 11:03

飞雁 发表于 2012-2-24 16:03 static/image/common/back.gif
哈哈,时间还早呢,应该在8、9月份实施吧!

我现在就开始报名!

飞雁 发表于 2012-2-25 11:37

荥阳老龙王 发表于 2012-2-25 11:03 static/image/common/back.gif
我现在就开始报名!

全程摄影,交给你了!

飞雁 发表于 2012-2-25 11:39

荥阳老龙王 发表于 2012-2-25 11:03 static/image/common/back.gif
我现在就开始报名!

平顶山至周口,一路泳友驴友都可加入,一定很有意义,响应者一定会很多!

朝阳 发表于 2012-2-25 22:11

愿意参与,关注中!

军喜九头鸟 发表于 2012-2-26 19:03

这么好的活动俺必须参加啊:)

zk钻山豹 发表于 2012-2-27 09:29

要有具体实施方案。

周口宁馨 发表于 2012-2-27 10:34

:victory:俺没时间参加,到时候给朋友们摇旗呐喊、助威还是合格的。继续关注!:victory:

飞雁 发表于 2012-2-27 11:05

老兵哥的这个帖子转的好啊,激起了大家的热情响应,看来这个举办活动势在必得啊!二北可以具体策划一下,拿出方案大家参与讨论,争取今年实施!

二北 发表于 2012-2-27 13:40

周口到平顶山沿河堤我徒步走过感觉有几处险情应该注意 周口—漯河段老门谭是个最险的漯河—平顶山段抽沙子的太多   有好多大沙坑也是比较危险的这样的漂流不易人多个人建议:lol:lol

蓝鸽 发表于 2012-2-27 14:15

二北:1、周口到平顶山走河堤有多远?
          2、大概多少人合适?
          3、能否能个规划书?

蓝鸽 发表于 2012-2-27 14:18

2、大概多少人合适?
          3、能否写个规划书?让大家讨论讨论,畅说欲言。

飞雁 发表于 2012-2-27 16:22

二北 发表于 2012-2-27 13:40 static/image/common/back.gif
周口到平顶山沿河堤我徒步走过感觉有几处险情应该注意 周口—漯河段老门谭是个最险的漯河—平顶山段抽沙子 ...

避开沙河危险段,岸上徒步.水陆兼行.

飞雁 发表于 2012-2-27 16:30

二北 发表于 2012-2-27 13:40 static/image/common/back.gif
周口到平顶山沿河堤我徒步走过感觉有几处险情应该注意 周口—漯河段老门谭是个最险的漯河—平顶山段抽沙子 ...

看报名情况,如果参加人多,水中漂流可分为两到三个分队,分队设领队收队各一名,队长一定是体质、泳技综合素质强的泳友,岸上一个后勤车就行,游泳徒步大家可以轮流进行.可以借鉴我们长漂项城的经验.

zk老兵 发表于 2012-2-27 17:30

蓝鸽 发表于 2012-2-27 14:15 static/image/common/back.gif
          2、大概多少人合适?
          3、能否能个规划书?

周口到平顶山白龟山水库顺河走约220公里。
周口到漯河老虎滩公园约90公里。
在地图上测量的,不知是否准确,供二北参考。

蓝鸽 发表于 2012-2-27 19:01

从漯河出发90公里,需要一整天,还得是大水期;如果从平出发,需要整三天。第一天到哪,第二天到哪,第三天到哪,需要好好计划。

蓝鸽 发表于 2012-2-27 19:02

欢迎潜水的出来发表意见。:lol;P

飞雁 发表于 2012-2-28 08:53

蓝鸽 发表于 2012-2-27 19:01 static/image/common/back.gif
从漯河出发90公里,需要一整天,还得是大水期;如果从平出发,需要整三天。第一天到哪,第二天到哪,第三天 ...

二北2010年徒步沙河时的公略可以拿来参考一下!

星龙 发表于 2012-2-28 09:15

我所去过的平顶山沙河段部分水域,蜿蜒曲折一到夏天水草茂密,两岸垂钓者众多;实际路程要比地图上高一倍左右,而且有河床裸漏断流处。八九月份太阳正当头,水质也要差一些,不如五----七月初。

飞雁 发表于 2012-2-28 09:43

星龙 发表于 2012-2-28 09:15 static/image/common/back.gif
我所去过的平顶山沙河段部分水域,蜿蜒曲折一到夏天水草茂密,两岸垂钓者众多;实际路程要比地图上高一倍左 ...

所以此活动要游泳徒步同步进行.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】沙河漂流到周口!!!!!!!!招兵买马