上海人 发表于 2012-2-24 08:12

以歌名写情书 读述出一段凄美浪漫的相遇故事

狐蝶恋

还记得《曾经最美》的《青苹果乐园》里我们《相逢在雨中》,那是在《一千年以前》,你是一只《漫步人生路》上的《白狐》,当时我还是一只《忘忧草》上歇息的《燕尾蝶》,《你的眼神》成了我的《独家记忆》,你说我要做你的《护花使者》,跟你做《白色恋人》,于是我们一起虔心修炼为人,《约定》《来生再续缘》。

《一千年以后》的《今天》我修成一个《挥着翅膀的女孩》在那个《浪漫樱花》盛开的季节,回到《老地方》,《等爱的玫瑰》园旁《你》《依旧是一个人》,我鼓足《勇气》问你是否《相信》我们的《今生缘》,是否记得要续写这《千年等一回》的《水晶之恋》,你《感动》的留下《第一滴泪》,那是《传说中的美丽》的《蓝眼泪》,你说:“《宝贝,对不起》,《明明知道相思苦》还让你《等待》…”

“《傻瓜》,别说还我《相思的债》,为你做的一切都是《值得》的,谁让我《偏偏喜欢你》呢,其实我们都一样《为爱痴狂》,付出《爱的代价》,你的付出一点也不比我少,只要我们《都要好好的》,《珍惜》《命运》的安排,《从此不再一个人》唱《独角戏》流《孤星泪》,可以住在《外婆的澎湖湾》,做些《最浪漫的事》,开始《两个人的烟火》,一起去《爱琴海》《听海》《踏浪》,感受《热情的沙漠》,欣赏《白桦林》,唱首《康定情歌》,一起慢慢变老,《如果云知道》也会为我们《祝福》的…..”

摘自:2012.02.24    天健网   韩 香

畅游大海 发表于 2012-2-24 08:56

:victory::victory:经典!

佰隆人 发表于 2012-2-24 09:56

雅致悠闲,感慨经典。

jinzhen 发表于 2012-2-24 11:12

双飞雁 发表于 2012-2-24 14:54

经典!

南极仙翁 发表于 2012-2-24 12:08

真妙!

商丘山风 发表于 2012-2-24 14:11

欣赏这样的组合作品,真有趣哦

明月如霜 发表于 2012-2-24 19:13

编得不错,可惜多数没唱过,怎么没有老的经典歌曲啊,是80或90后的小青年编得吧,他们喜欢这个。

雪上飞MA 发表于 2012-2-24 18:23

你太有才了:victory::victory:

乐分享 发表于 2012-2-24 20:55

欣赏作者的情怀和想象力。

houzhaotian 发表于 2012-2-26 14:36

可謂小品!

houzhaotian 发表于 2012-2-26 14:36

可成相聲!
页: [1]
查看完整版本: 以歌名写情书 读述出一段凄美浪漫的相遇故事