企鹅笨笨 发表于 2012-5-6 21:31

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-6 17:52 static/image/common/back.gif
反季节?很拉风啊

鲨哥怎能是非颠倒呢?俺才是时令冬泳的。:Q

企鹅笨笨 发表于 2012-5-6 16:15

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-6 13:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
都夏天了.妹妹还在冬泳吗

原来鲨哥不知道,俺是夏天休息冬天下海,算是真正的冬泳;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-6 17:52

企鹅笨笨 发表于 2012-5-6 16:15 static/image/common/back.gif
原来鲨哥不知道,俺是夏天休息冬天下海,算是真正的冬泳

反季节?很拉风啊:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-6 13:29

企鹅笨笨 发表于 2012-5-5 17:53 static/image/common/back.gif
预计不到120年,你就可以冬泳日下海了

都夏天了.妹妹还在冬泳吗:o

纳水人 发表于 2012-5-5 17:48

游哇游,今天早晨目睹那么多的泳友投入到大海的怀抱,高兴啊!我们的队伍向太阳,我们的队伍人气兴旺。

企鹅笨笨 发表于 2012-5-5 17:53

G海阔天空 发表于 2012-5-2 08:28 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
水温没有到十度吧,俺4月30号下海了,哈哈,自豪的说比去年提前了一个月下海。去年是五一,属于五月份,今年 ...

预计不到120年,你就可以冬泳日下海了:D

纳水人 发表于 2012-5-4 14:31

是的,又现往年那种沸腾的场面.我们的广大泳友鱼贯而至,劈波斩浪,都在延伸着游进的距离,每一天都在刷新着2012年的记录!我兴奋我幸福,大家庭的温暖使我陶醉!

G海阔天空 发表于 2012-5-3 11:11

双飞新兵 发表于 2012-5-3 08:45 static/image/common/back.gif
天空进步太大了去年五月一曰下水,今年四月三十日下水,提前了一天了不起向你学习,我也努努力去年 ...

纠正一下,别看差一天,实际是一个月啊!:lol

海原 发表于 2012-5-3 11:36

G海阔天空 发表于 2012-5-3 11:11 static/image/common/back.gif
纠正一下,别看差一天,实际是一个月啊!

为五一前后新下水的泳友加油!这几天海水清澈见底,出水已无冷感,纳水老哥所期盼群龙戏水的日子不远了!

双飞新兵 发表于 2012-5-3 08:45

G海阔天空 发表于 2012-5-2 08:28 static/image/common/back.gif
水温没有到十度吧,俺4月30号下海了,哈哈,自豪的说比去年提前了一个月下海。去年是五一,属于五月份,今年 ...

天空进步太大了去年五月一曰下水,今年四月三十日下水;P,提前了一天了不起向你学习:lol,我也努努力去年六月下水今年五月五日下水。

G海阔天空 发表于 2012-5-7 10:52

:lol企鹅笨笨 发表于 2012-5-5 17:53 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
预计不到120年,你就可以冬泳日下海了

期待ing:lol:lol

企鹅笨笨 发表于 2012-5-7 18:15

G海阔天空 发表于 2012-5-7 10:52 static/image/common/back.gif
期待ing

争取早几年吧,加油!

纳水人 发表于 2012-4-26 11:26

游哇游,熬过7-8级的大风天,迎来今天的风平浪静,水温似乎没有明显的提高,所以那些跃跃欲试的泳友依然是海边的“陆军”哈:victory:,我盼“五一”,那时众多泳友下水:)

纳水人 发表于 2012-4-24 11:44

游哇游,急盼的大批泳友冲向大海的热闹场面还未到来,真是急死个人:lol!都怨海水温度提升的太慢,都快五一了,水温还在6度左右徘徊;P

平静的海 发表于 2012-5-9 21:45

五月五号我也与大伙一起下了水,开始了每年长达八个月的游泳健身活动。

纳水人 发表于 2012-6-2 11:24

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/01/075426tygtoy36zl4wyhss.jpg

纳水人 发表于 2012-6-4 11:13

游哇游,我们从碧蓝的大海游到了美丽的米山水库!昨天我们一行十几位游泳人,骑自行车70余华里到米山一游,品尝美味的库鱼,沿途欣赏美丽的田园风光,好不惬意:lol

紫衣の罗兰 发表于 2013-2-27 09:13

悄悄地开了门,走廊里的冷风,立刻刮到屋子里来;走出屋外,寒风迎面扑来,无孔不入,大脑立见清晰。星光已经暗淡,地平线上面笼罩着一层昏昏的铅状的薄雾,东方露出一点的光彩,天快要亮了。大自然在这个季节,显得特别纯洁,这真使我们为之高兴。我是多么欣喜呀,今天又能投入大海的环抱,多少尘封往事,犹如“沉没的船只和无数的宝藏”,涌现在我热切的眼中。2013年,我冬泳已10个年头------

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-5 14:55

今天的阳光灿烂,海水平静荡漾,亲们,快下海游啊游

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-6 12:50

女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹。大气;五十是兰花,淡定;六十是棉花,温暖。。。。。。

女人一生如花,女人好好关爱自己吧!

提前祝冬泳的美女们三八节快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 春天来了,亲们,一起将冬泳坚持到底