松鼠 发表于 2012-2-24 23:39

(重新编辑):万水千山泳装滑雪视频!有惊叫声!!

http://www.56.com/u69/v_NjY1MDY2NzQ.html
   2012年2月21日北京冬泳人在北京八达岭滑雪场滑雪时的泳装滑雪录像!万水千山的一段——养眼啊!

注:又按照云飞扬导演的艺术眼光进行了重新编制,突出了美女在滑雪中的惊叫声,并增加了相应的泳装滑雪照片在其中。请大家重新审视,多提宝贵意见!

云飞扬. 发表于 2012-2-24 23:55

制作的非常好,小小意见,去掉音乐,还有万水千山冲到底下的尖叫欢呼声,你没给传上来,过早的删了!:'(

松鼠 发表于 2012-2-25 12:54

报告云飞扬大侠,万水千山的录像在梅兰竹菊的卡上拷贝下来就是这么长,她滑到坡底下时的她尖叫声我编制的录像中有,只是被音乐压住了些。我只有她这段录像最后时刻的尖叫声,滑到最下面时的群众的尖叫声我没有这段录像。但是,我根据‘云’在‘飞扬’的意见,立马进行修改,突出尖叫的音量,并重复三遍!请领导放心!随后就能传上来!

云飞扬. 发表于 2012-2-25 13:18

松鼠 发表于 2012-2-25 12:54 static/image/common/back.gif
报告云飞扬大侠,万水千山的录像在梅兰竹菊的卡上拷贝下来就是这么长,我没有发现滑到底下时的她的那 ...

这个是最原始的,还没有编辑,剪辑的全部视频,你注意看看,这里就有尖叫声。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1NTMzMzQ0/v.swf

双飞雁 发表于 2012-2-25 14:41

欣赏了!真棒!

松鼠 发表于 2012-2-25 16:29

云飞扬. 发表于 2012-2-25 13:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
这个是最原始的,还没有编辑,剪辑的全部视频,你注意看看,这里就有尖叫声。

注:又按照云飞扬导演的艺术眼光进行了重新编制,突出了美女在滑雪中的惊叫声,并增加了相应的装泳滑雪照片在其中。看过先前版本的请再看一遍,确实养眼!请大家重新审视,多提宝贵意见!

这是一个非常好的宣传北京冬泳美女的贴子啊!
    望请:潘冬子、海螺号、昆湖青梅给此贴加精啊!

云飞扬. 发表于 2012-2-25 17:38

松鼠 发表于 2012-2-25 16:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
注:又按照云飞扬导演的艺术眼光进行了重新编制,突出了美女在滑雪中的惊叫声,并增加了相应的游装滑雪照 ...

制作相当精湛,从图片选择到滑降视频,突出重点,尖叫声,慢镜头重放,滑雪客炒豆般的欢呼声,非常难得,松鼠是不可多得、多才多艺奇人!

至于加精的事,就别指望潘冬子啦!他呀!后悔药吃多了正后悔那,海螺号正忙着阻止颐和园团城湖内栅栏重装修,无暇顾及,再说,他对这些不感冒。小露维尼嘛,去新西兰啦!你等半月吧。

潘冬子 发表于 2012-2-25 18:04

松鼠 发表于 2012-2-25 16:29 static/image/common/back.gif
注:又按照云飞扬导演的艺术眼光进行了重新编制,突出了美女在滑雪中的惊叫声,并增加了相应的游装滑雪照 ...

云飞扬、松鼠领导的泳装滑雪活动太刺激啦,太现代啦,原来潘冬子想低调宣传,看来是要改变了,拦是拦不住滴。一定加精、置顶。北京的冬泳运动看来是要轰轰烈烈、如火如荼地发展开来,颐和园官方扎铁篱笆也拦不住我们冬泳人。我们北京冬泳人在2012年一定会在水上、雪山上、马拉松大道上一展风采滴!:lol

云飞扬. 发表于 2012-2-25 18:12

潘冬子 发表于 2012-2-25 18:04 static/image/common/back.gif
云飞扬、松鼠领导的泳装滑雪活动太刺激啦,太现代啦,原来潘冬子想低调宣传,看来是要改变了,拦是拦不住 ...

哈哈,O(∩_∩)O哈哈~味精不如鸡精,潘冬子中计啦!

潘冬子 发表于 2012-2-25 21:43

云飞扬. 发表于 2012-2-25 18:12 static/image/common/back.gif
哈哈,O(∩_∩)O哈哈~味精不如鸡精,潘冬子中计啦!

当年的潘冬子

云飞扬. 发表于 2012-2-25 22:20

潘冬子 发表于 2012-2-25 21:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
当年的潘冬子

我们都是泳装、泳裤,你是内裤。

我们都是泳装滑雪,你是内裤雪场照,你看你的鞋,绊子都没扣。非冬泳人看了赞美极啦!真棒!不怕冷,不怕感冒。靠,你个样子我待个一、二小时假的一样···

没的比,大哥,找松鼠说你那 ···:Q

松鼠 发表于 2012-2-26 12:24

云飞扬. 发表于 2012-2-25 22:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我们都是泳装、泳裤,你是内裤。

我们都是泳装滑雪,你是内裤雪场照,你看你的鞋,绊子都没扣 ...

看了云飞扬的回贴,我才发现云飞扬对滑雪其实很内行。我也发现了潘版的一只雪靴的扣没有扣上,只是站在那里做个秀,没想到这点非常不容易让外行发现的竟然让云飞扬发现了。对于是否是泳裤,我还真没发现,经云飞扬这么一说,我才发现真有可能不是泳裤啊!另外一点那是事实:潘版穿的雪靴不比我们在八达岭的好,潘版穿的雪靴是普通的后面扣的雪靴,八达岭有一点那是强项,就是普通人穿的雪靴也是专业板用的那种高级雪靴,特点是靴面上有两个扣,靴子的迎面骨处也有两个靴扣。从这点上看,云飞扬比潘版穿的雪靴要上档次。但是,看透不能说透,说透了不够朋友。这里我得批评云飞扬了:领导是与众不同的啊,领导的错误那叫个性,叫领导时尚,穿内裤滑雪那是改革开发的大趋势,潘版几年前就先我们一步。如果这种事情出现在你的身上,那就是严重的错误!要记住领导永远是对的,永远在创新!但不管如何,你确实是先潘冬子一步从真正的雪道上泳装滑下来了啊!但你得这样理解这件事:领导就是为了发展北京的冬泳人泳装滑雪的事业,特意把这个泳装雪道上滑下的第一留给了我们,是为了激发我们的滑雪兴趣。这是领导的大度,领导的英明,我们有这样的版主是我们的福分啊!对了,你可不是先潘冬子一步,也先了我一步啊!我是在你之后的二小时后才泳装滑的啊,晚一分钟也是晚啊!
    好啦,其实正是因为我知道北京有潘版滑雪,我才注意北京冬泳人的滑雪情况,才加入的北京冬泳人滑雪的行列。潘版是开创了北京冬泳人滑雪的先河,元老级人物。这点功不可没啊!我们一百个第一也顶不了潘版的这一个第一。我们没得比啊!希望潘版拉起北京冬泳人滑雪的大旗,使北京冬泳人滑雪活动开展下去。最近北京南山有一折的优惠滑雪,如果你们有时间的话,可以抓住这个雪季的最后一次机会!

潘冬子 发表于 2012-2-28 20:38

松鼠 发表于 2012-2-26 12:24 static/image/common/back.gif
看了云飞扬的回贴,我才发现云飞扬对滑雪其实很内行。我也发现了潘版的一只雪靴的扣没有扣上,只是 ...

忽悠,接着忽悠!:lol现象是一个方面,实情是这样滴,那天去的是怀北滑雪场,去前并未准备,只是滑得兴起,没有同志,俺一人中高级道滑得无聊,就想起了北京精神的“创新”一款,没带泳裤我们也能上呀!没有同志,就找了一块坐缆车的同行,不就和人家客气客气求他给照相,鞋也没穿好(被人发现),第二趟下滑时,不慎摔了一跤,膝盖划破皮,没大碍。因照相人不认识,要是松鼠先生在就好了,一定留下更好的照片。只是回到家中,家长把我大骂一痛,说就你会玩,裸奔都奔到山上去了,还想怎么玩?:'(所以,虽有鸿鹄志,却无表现天!俺挨一闷棍。冬泳人里有好多无家长管束之客,那玩起来比俺潘冬子潇洒百倍,俺只能佩服,作揖!望松鼠、云飞扬眼界放开,发现更大的惊喜!;P

云飞扬. 发表于 2012-2-28 21:15

潘冬子 发表于 2012-2-28 20:38 static/image/common/back.gif
忽悠,接着忽悠!现象是一个方面,实情是这样滴,那天去的是怀北滑雪场,去前并未准备,只是滑得兴起 ...

你跟松鼠说的话,估计他不会回复你了,他伤心了,北京专区让他伤心了。:'(

还有一件事跟你说明一下,我看出的那几点破绽,被梅兰竹菊制作一个视频,把我说的那些话加进去了,他应该是无心的,请你谅解。:handshake

页: [1]
查看完整版本: (重新编辑):万水千山泳装滑雪视频!有惊叫声!!