胖小孩 发表于 2012-2-25 01:28

又是“归真堂”

归真堂人员及专家:熊看起来不痛。
记者:你又不是熊,你怎么知道熊不痛!
归真堂董事:你又不是熊,你怎么知道熊痛?
记者:有没有一种病不吃熊胆药物会死?
中药专家张世臣:我不知道,不吃馒头会死的人有吗?
记者:原来熊胆好比馒头?

胖小孩 发表于 2012-2-25 01:40

2月24日上午,“归真堂”黑熊养殖基地再次向媒体记者和公众开放,8名社会公众人士实地参观了“活熊取胆”全过程,其中一名民间组织人士参观完“活熊取胆”后,在养殖场向黑熊跪拜黑熊谢罪,令“归真堂”现场工作人措手不及。

胖小孩 发表于 2012-2-25 01:41

【熊胆粉介绍】
归真堂熊胆粉,以金胆等级的新鲜熊胆汁为原料,以-50℃冷冻干燥而成。
现代医学研究与临床证明:熊胆粉特含“牛磺熊去氧胆酸”等多种有效活性
成分,具有如下独特功效:
1、可防治肝炎、酒精肝、脂肪肝等;
2、清肝明目;3、清热解毒;
4、利胆溶石;5、可降压、降脂、降火;
【使用方法】
可直接温水送服,亦可溶解于黄酒或白酒服用;外用经研磨敷患处,或以水、酒调敷患处。

胖小孩 发表于 2012-2-25 01:42

包装不同 价格不同 基本上一克的价格在100——130之间(产品一样) 400-500元一盒

胖小孩 发表于 2012-2-25 01:43

【《财经》综合报道】 据南方都市报报道,依照此前一些媒体的说法,归真堂的大量熊胆粉被用于生产高档礼品,而不是用于生产真正意义上的药品。对于这一质疑,归真堂未给出全面的解释,仅称“公司从去年开始就已经不再生产熊胆茶了”、“熊胆茶是公司早期产品,取得的是含茶的资质”。
  依照归真堂方面的说法,其目前的熊胆制品主要涉及熊胆粉、熊胆胶囊和熊胆茶三大类共30多个品种。并试图在媒体问答环节,就网络传言其生产熊胆保健品的说法作出澄清,以强调公司“目前及以前均没有成产过含熊胆的保健品。”不过,熊胆粉用途还是成为与会媒体关注的焦点。
  不过,前一日造访归真堂在惠安的一家旗舰店注意到,其在售的标示为非处方药的产品,包装同样相当高级,与传统意义上的药品包装存有较大差异。另外,其规格为0.25毫克×4规格的普通装熊胆粉也价格不菲,标价高达118元。
  由惠安县城到黄塘的路上,一幅红底巨幅广告牌分外直白:“用好药养好肝,归真堂熊胆粉”。

山苗 发表于 2012-2-25 09:14

:Q:Q:Q

胖小孩 发表于 2012-2-25 09:37

RE: 又是“归真堂”

山苗 发表于 2012-2-25 09:14 static/image/common/back.gif

这样的人伤天害理啊…

红叶香香 发表于 2012-2-25 09:44

预防重于治疗,我们因该没病的时候防病,防病就可以延年益寿。

深遂的眼睛 发表于 2012-2-25 09:49

小弟学问很多,学习:victory:

胖小孩 发表于 2012-2-25 09:53

红叶香香 发表于 2012-2-25 09:44 static/image/common/back.gif
预防重于治疗,我们因该没病的时候防病,防病就可以延年益寿。

天天锻炼身体,增强抵抗能力,就不用吃药了…是药三分毒…

胖小孩 发表于 2012-2-25 09:54

深遂的眼睛 发表于 2012-2-25 09:49 static/image/common/back.gif
小弟学问很多,学习

大姐,我也是学习来的…呵呵…咱们一起学…

深遂的眼睛 发表于 2012-2-25 10:05

胖小孩 发表于 2012-2-25 09:54 static/image/common/back.gif
大姐,我也是学习来的…呵呵…咱们一起学…

好一起学习吧,:handshake

胖小孩 发表于 2012-2-25 10:28

深遂的眼睛 发表于 2012-2-25 10:05 static/image/common/back.gif
好一起学习吧,

好好学习,天天向上…

醉老虎 发表于 2012-2-25 11:10

:victory::victory:

进来游游 发表于 2012-2-25 11:24

炒作呢。:curse:

天中华姐 发表于 2012-2-25 11:59

难受。:)

胖小孩 发表于 2012-2-25 12:37

醉老虎 发表于 2012-2-25 11:10 static/image/common/back.gif

谢谢醉版支持!

胖小孩 发表于 2012-2-25 12:38

进来游游 发表于 2012-2-25 11:24 static/image/common/back.gif
炒作呢。

这些人太恶毒了…

胖小孩 发表于 2012-2-25 12:38

确山—华姐 发表于 2012-2-25 11:59 static/image/common/back.gif
难受。

查封,

一石击水 发表于 2012-2-25 12:44

熊妈妈:“孩子咱们得赶紧跑,那些丧尽天良的家伙要取我们的胆汁啦!”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又是“归真堂”