鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 18:48

一次单飞骑行

2012年2月24号,农历2月初3,天气阴,风力3—4级,风向西北。
今天在家里呆着没事,我决定出去骑行,一来测试一下自己的体质、体能,二来锻炼一下,备战今年9月在威海举行的鉄人三项比赛运动做准备。说干就干,简单的准备了一些吃的和开水,立刻上路。
10点30分准时上路,一路上骑速在25公里左右,起程是顺风,为了保证后面的体力,刚开始也没有跑得太快,预计今天的总里程在50公里左右。
1小时后来到25公里处的徐家疃,该村紧靠公路,以前是一个比较偏僻的农村,如今村里的旧平房已被拆除,取代的是一栋栋高楼大厦。
这是现在的村委会和正在建设的村民住房。

暖暖夕阳 发表于 2012-2-26 06:28

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-25 21:38 static/image/common/back.gif
狼掌咋不叫上俺呢,天东、徐家疃、范家埠、王家河、大西庄······这条路俺走了20多年啊!今天俺也带 ...

发自内心佩服狼掌,总是那么执着敬业:victory:!

暖暖夕阳 发表于 2012-2-26 06:25

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-25 21:38 static/image/common/back.gif
狼掌咋不叫上俺呢,天东、徐家疃、范家埠、王家河、大西庄······这条路俺走了20多年啊!今天俺也带 ...

真的佩服狼掌,不管干什么总是那麽敬业执着:victory:!

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 18:49

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 18:50

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 18:51

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 18:52

我要吃饭了吃晚饭以后接着写。

丽梅 发表于 2012-2-25 19:25

林哥你还有续集:lol

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 20:10

接上楼继续前行,一路上紧咬牙关顶风而行,翻过毛家口子大坡至11点50分达到羊亭镇羊亭村,此处已行程一半路程,该处休息15分钟。

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 20:12

该村被公路一分为二,南北两半。

狼王·膀爷 发表于 2012-2-25 21:38

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-25 20:12 static/image/common/back.gif
该村被公路一分为二,南北两半。

狼掌咋不叫上俺呢,天东、徐家疃、范家埠、王家河、大西庄······这条路俺走了20多年啊!今天俺也带着孩子骑车到威海公园遛了遛:lol

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:37

丽梅 发表于 2012-2-25 19:25 static/image/common/back.gif
林哥你还有续集

感谢李梅的第一时间跟帖和鼓励,续集将马上发表。:handshake:handshake

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:40

:lol:lol不好意思狼王,因为不是周末,我没想到你能有时间,下次我将随你同行。:handshake:handshake

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:46

暖暖夕阳 发表于 2012-2-26 06:25 static/image/common/back.gif
真的佩服狼掌,不管干什么总是那麽敬业执着!

感谢大姐的鼓励和支持,:handshake:handshake我总是觉着自己还年轻,所以,一直是以年轻人为榜样来锻炼自己,但是总是不出成绩;P;P。

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:48

暖暖夕阳 发表于 2012-2-26 06:28 static/image/common/back.gif
发自内心佩服狼掌,总是那么执着敬业!

大姐您也是我的榜样,:handshake:handshake再次谢谢您。

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:52

因为昨天晚上有事没能写完,今天书接上回我们继续前行。此照片是由西向东拍的。

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:53

该照片是由东向西拍的

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 07:59

这是通向村北半部的道路

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 08:01

停在路边的小商贩

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-26 08:06

此处休息15分钟,12点05分继续前行,路程一过一半。
在路过大西庄时我不由自主的停下了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一次单飞骑行