荷花仙子 发表于 2012-2-26 19:55

北京大副 发表于 2012-2-26 08:29 static/image/common/back.gif

副大哥今天难得聚会您能参加.:handshake:handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2012-2-26 19:57

崔大嘴 发表于 2012-2-26 08:54 static/image/common/back.gif
祝“活动”圆满成功!

谢谢崔哥祝贺,今天您没参加聚会我的照片少了很多,遗憾!

荷花仙子 发表于 2012-2-26 19:59

崔大嘴 发表于 2012-2-26 09:21 static/image/common/back.gif
祝贺《什刹海骑行队》成立!

欢迎您也加入骑行队!:handshake:handshake:handshake

灯笼草 发表于 2012-2-26 20:02

荷花仙子 发表于 2012-2-26 19:37 static/image/common/back.gif
我敬佩的贵嫂,有坚韧不拔的毅力,天天坚持锻炼,枯燥的走步坚持数日,使得贵嫂漂亮、潇洒,这又全副武装 ...

张张笑脸记深情,
美味佳肴续谈中。
酒香飘在歌声里,
仙子道来细观屏。

荷花仙子 发表于 2012-2-26 20:12

松鼠 发表于 2012-2-26 10:30 static/image/common/back.gif
祝贺三家店冬泳活动圆满成功!荷花仙子成战地记者了啊!报导真叫个快。从荷花仙子发上的报导照片看 ...

谢谢松鼠的关注,你过讲啦,很惭愧。在这里借此地盘,感谢一下你手把手教我滑雪的瞬间,欢迎你来京光临什刹海,我们一起分享快乐!:handshake :handshake :handshake

老咖啡 发表于 2012-2-26 20:15

真爽呀!云飞扬辛苦了!:victory::victory:

荷花仙子 发表于 2012-2-26 20:17

崔大嘴 发表于 2012-2-26 10:55 static/image/common/back.gif
对!给他(大嘴)的也满上。

崔哥您真聪明,这真是在说:那杯给大嘴兄满上,理解万岁哟!

荷花仙子 发表于 2012-2-26 20:19

冰雪绢花 发表于 2012-2-26 11:52 static/image/common/back.gif
仙子报道的非常好,过瘾,请继续!

谢谢绢姐的关注及鼓励,大家非常想念您啊!:hug: :hug: :hug:

寒江搏浪 发表于 2012-2-26 20:30

谢谢北京专区、北京冬泳群、三家店冬泳队的盛情邀请!谢谢活动的组织者、策划者、资助者、服务者、奉献者、破冰者!谢谢荷花仙子图文并茂的及时报道!
http://photo.163.com/hjbl222/list/#aid=235366984&m=0&page=1我照相机中的部分照片网易相册地址。

春生 发表于 2012-2-26 21:19

感谢荷花仙子及时报道!
       热烈庆祝第五站巡游活动今天在三家店成功举行!
       太多的感谢不再表述。总之今天冬泳人游美了、吃美了、唱美了。如此盛大的聚会,冬泳人欢聚一堂。欢歌笑舞,其乐融融。
       一句话:今个玩儿的真高兴!

荷花仙子 发表于 2012-2-26 20:37

灯笼草 发表于 2012-2-26 12:02 static/image/common/back.gif
张张笑脸记深情,
美味佳肴续谈中。
酒香飘在歌声里,

张张笑脸记深情什刹海记者没去怎么行我的报道很惭愧顾前瞻后没结尾虚心学习多帮助干做手下学习兵

春生 发表于 2012-2-26 21:26

灯笼草 发表于 2012-2-26 20:02 static/image/common/back.gif
张张笑脸记深情,
美味佳肴续谈中。
酒香飘在歌声里,

草,不去活动太遗憾了。说的太准确了,酒香飘在歌声里。哈哈喝了酒再去唱歌,酒香醇醇都融进歌声里了!:D:victory:

潘冬子 发表于 2012-2-26 21:27

荷花仙子 发表于 2012-2-26 20:37 static/image/common/back.gif
张张笑脸记深情什刹海记者没去怎么行我的报道很惭愧顾前瞻后没结尾虚心学习多帮助干做手下学习兵

祝贺活动圆满成功!有这么多大腕出场能不火都不能!祝贺什刹海骑行队成立并出行旗开得胜!大家都高兴了,俺也高兴!在下因不善吃喝,功力太差,所以早退去练功了!:L

什刹海LHM 发表于 2012-2-26 22:35

荷花仙子 发表于 2012-2-26 17:45 static/image/common/back.gif
感谢刘队对每一次活动的鼎力支持,有您的支持什刹海冬泳队永远阳光灿烂!

支持队长的工作是我们每一位冬泳人应该做的。你无私的为大家服务我们应该感谢你。什刹海冬泳队一定永远阳光灿烂!    灯笼草因家中有事没有参加活动,你又担起了什刹海记者的工作,真是辛苦了。这么快就让没有参加活动的网友们分享到了活动的快乐,让我们也再次回味那欢乐的时刻。谢谢仙子!:hug::hug:

潘冬子 发表于 2012-2-27 08:56

云飞扬及三家店的父老乡亲们你们好哟!俺趁周日工休日造访了贵方水库,不知惊动水神木有?只觉内心有愧,小扰后俺乃匆匆离去。
            《回云飞扬》
不是樽前爱惜身,仗义难免假成真。曾因酒醉烂泥躺,最怕情多累美人。命无壮志骨偏小,天将大任练铁筋。留得秀目观世界,遍地泳友几成英?

寒江搏浪 发表于 2012-2-27 09:04

潘冬子

北京东哥

云飞扬. 发表于 2012-2-27 09:27

荷花仙子 发表于 2012-2-26 17:08 static/image/common/back.gif
热烈祝贺什刹海骑行队成立,今天以老队长何队、刘队为首8人骑行三家店!热情的云飞扬在指路为大家安全存放车 ...

什刹海8人骑行参加聚会十分难得,不怕寒冷,不畏路远,比开车速度一点儿都不慢,了不起!

莲菊 发表于 2012-2-27 09:28

荷花仙子 发表于 2012-2-26 18:02 static/image/common/back.gif

仙子报导全面。

谢谢云飞扬为我们按排周密的活动。

云飞扬. 发表于 2012-2-27 09:40

荷花仙子 发表于 2012-2-26 18:04 static/image/common/back.gif

荷花仙子有心人,每样菜肴留样品,荤素粗细全搭配,不知可否满意呀?

金苹果 发表于 2012-2-27 10:12

热烈庆祝第五站巡游活动在三家店水库圆满成功!
感谢仙子队长图文并茂的报道!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 祝贺巡回游第五站{三家店水闸}活动圆满结束