绿果 发表于 2012-2-27 17:15

近日事多多

鞍钢的喷爆重大事故触目惊心1000度的高温对人来说瞬间化为无有 这样的惨剧几年前曾经发生过。活猴取脑已成为过去近日活熊取胆闹得沸沸扬扬就在几天前有200多家媒体记者亲临归真堂现场观看并采访熊场工作人员说活取胆就像挤牛奶一样还说你又不是熊怎知疼不疼? 最近有人针对花巨款吃不到真鱼翅而叫好本人也有同感如果鱼翅都货真价实   那么世上还有鲨鱼吗? 鱼翅就真的那么有营养?善待动物吧让自然界自我平衡吧
   社会上盛传打黑英雄王立军反被黑打去年曾获满票荣升市长王立军今年到底怎么了媒体报道他曾去美国大使馆待一天后续报道没有了
   冬泳队的二王分别相隔一天与汽车亲密接触 龙王毫发无损他强健的体魄能抵一切外来之力倒是他的座驾有点认输 。王爱华也无大碍卧床休息时日就好两位好人真是福大命大这也得益于他们常年游泳锻炼才有一副好体魄
    最好的刘翔回来了   泳友们加油我运动 我快乐 我锻炼 我健康   祝3月11号的游泳比赛看圆满成功!

龙口水兵 发表于 2012-2-28 12:37

:victory::victory:

白水行 发表于 2012-2-28 20:50

哲、兵二位仁兄:下午游得可好,多日不见甚是想念。冬天就要过去,春天来了,但这来临之际也是最困难的时候,坚持就会柳暗花明。努力把兄弟!

龙王 发表于 2012-2-28 21:02

事多不打紧,千万别事婆。

保健师 发表于 2012-2-28 21:55

:victory::victory::victory::handshake:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-2-27 19:07

果妹妹!您啥时回烟台?不参加比赛吗?好想你呀!:lol:handshake

百灵鸟 发表于 2012-2-27 21:15

绿果姐姐的文章写得越来越好了,11号能够回来吗??想你............:victory::handshake

风流贪官 发表于 2012-2-27 21:29

都是暗恋惹的祸,说人家暗恋SZJ,是不是跟你学的呢?

简单答案 发表于 2012-2-27 22:22

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 近日事多多