过江龙0313 发表于 2012-2-27 17:42

通知

根据武汉市体育局2011年12月17日会议纪要,中国武汉第39届国际渡江节准备工作将提前启动。武汉市游泳协会于2012年2月27日召开冬泳队长会议,要求各冬泳队提前作好以下工作:
       一.定于3--4月份分3批由市游协统-组织各冬泳队参加横渡长江活动的报名人员在汉阳郭茨口游泳池训练1次,交费15元。安排资深教练授课[训练时间社会星期天]。即日起开始报名。
       二.凡报名参加渡江人员必须参加50米泳池400米蛙泳[仅限1个泳姿]测试2次[凭本人身份证原件入场],测试成绩由市游协统一规档。以行政区冬泳队为基本框架,择优录取组建渡江方队。
       三.凡在月湖桥冬泳队报名者,必须是2012年游协会员。请未交纳2012年会费的队员速将20元会费交王本胜.张新国。请大家互相转告!
                                             月湖桥冬泳队
                                             2012年2月28日

畅游大海 发表于 2012-2-27 18:44

:victory::victory:

老马入河 发表于 2012-2-29 10:18

今年搞得好早啊

我是胖头鱼 发表于 2012-2-29 19:07

看来我和渡江无缘。我的渡江史,是坎坷的。
一天能渡几次江的人,12月26号从来不差我的,就总是没有资格参加。
第一次,测试,说是12分钟之内就行了,我悠哉悠哉地游了个10分半。哟,淘汰了。
第二次,我吸收教训。可是,三个人同一泳道,我等两个胖子先出发,结果,合肥,拦着我,游了一百米,还挡着我,9分半钟。不行。又淘汰了。
第三次,下楼梯,踩滑了,把脚扭了,一发力,就疼。转身我左脚比右脚有力,恰恰又是左脚受伤,就那样,我游了个9分50秒。

我看到自由泳又省力,又快,学了些时,觉得是那回事,估计400米在8分钟以内,心想无忧了,把这通知一看,西皮卷流水,又完了,前些时的自由泳白练了,得上赶最紧转向。

不知道又是多少分钟够标准,我估计,400米,8分半钟。达不到,也不想了,我劝身体不好的,不要去渡,要命的,8分半是么概念。

要学会放弃!-
哈哈。------------

我是胖头鱼 发表于 2012-3-2 11:28

我想,400米,8分半都危险,桥口区的人几多。
真的,我建议身体不好,年纪大的,真的不要报名游江了,那是个虚的。
实际的,就是身体搞好,精神快乐。--这也是冬泳的目的。

水中探戈 发表于 2012-3-3 00:19

胖头鱼要有勇气:hug:你一定能行快快报名:victory:这次不会西皮卷流水的:victory:祝您成功

忠实粉丝 发表于 2012-3-3 09:42

搞不成,自己搞还快活些。

KK搏浪 发表于 2012-3-7 21:41

呵呵,716国际渡江节提前准备,好哇!恭喜并羡慕武汉冬泳朋友们了!

“余想游” 发表于 2012-3-7 22:10

预祝7。16国际渡江节圆满成功 !

:D    如果可以今年我们也想组队参加、 、 、

过江龙0313 发表于 2012-3-10 17:41

“余想游” 发表于 2012-3-7 22:10 static/image/common/back.gif
预祝7。16国际渡江节圆满成功 !

如果可以今年我们也想组队参加、 、 、

外地报名者要早作准备,名额有限。欢迎你來汉参加渡江节!

“余想游” 发表于 2012-3-10 20:30

过江龙0313 发表于 2012-3-10 17:41 static/image/common/back.gif
外地报名者要早作准备,名额有限。欢迎你來汉参加渡江节!

:) 谢谢 ! 时刻在关注着 、 、 、

:$如果可以,等活动细则出台(可以报名)时,能否麻烦在www.wzdy.cn 发个帖. 谢谢 !

水中探戈 发表于 2012-3-11 14:02

很关心西皮巻流水的问题:)胖头鱼同志是月湖桥冬泳队的冬泳精英:)请各位领导多多关心他716度江的热情。

过江龙0313 发表于 2012-3-18 14:35

“余想游” 发表于 2012-3-10 20:30 static/image/common/back.gif
谢谢 ! 时刻在关注着 、 、 、

到时再联系

“余想游” 发表于 2012-3-18 19:46

过江龙0313 发表于 2012-3-18 14:35 static/image/common/back.gif
到时再联系

:)   谢谢 !

水-water 发表于 2012-5-29 20:18

本帖最后由 水-water 于 2015-4-29 12:32 编辑 <br /><br />:victory::victory:

页: [1]
查看完整版本: 通知