南极仙翁 发表于 2012-2-28 19:03

南极仙翁携平顶山市冬泳协会全体泳友祝贺人见人爱的胖小孩版主积分超过40000分!

南极仙翁携平顶山市冬泳协会全体泳友祝贺人见人爱的胖小孩版主积分超过40000分!

醉老虎 发表于 2012-2-28 19:16

谢谢平顶山朋友!谢谢南极仙翁版主!

南极仙翁 发表于 2012-2-28 19:26

醉老虎 发表于 2012-2-28 19:16 static/image/common/back.gif
谢谢平顶山朋友!谢谢南极仙翁版主!

:handshake:handshake:handshake

红叶香香 发表于 2012-2-28 22:02

胖小孩太有魅力了,所有冬网的朋友都在为你祝贺。我也祝贺你。

南极仙翁 发表于 2012-2-29 07:04

红叶香香 发表于 2012-2-28 22:02 static/image/common/back.gif

早上好!

胖小孩 发表于 2012-2-29 08:28

RE: 南极仙翁携平顶山市冬泳协会全体泳友祝贺人见人爱的胖小孩版主积分超过40000分!

感谢仙翁大哥,感动的不知说什么…

胖小孩 发表于 2012-2-29 08:29

RE: 南极仙翁携平顶山市冬泳协会全体泳友祝贺人见人爱的胖小孩版主积分超过40000分!

红叶香香 发表于 2012-2-28 22:02 static/image/common/back.gif

谢谢香姐,太给力啦…

南极仙翁 发表于 2012-2-29 17:13

胖小孩 发表于 2012-2-29 08:28 static/image/common/back.gif
感谢仙翁大哥,感动的不知说什么…

我们要像爱护自己的眼睛一样爱护和珍惜冬泳团体里咱们的这种缘分。

胖小孩 发表于 2012-2-29 17:21

南极仙翁 发表于 2012-2-29 17:13 static/image/common/back.gif
我们要像爱护自己的眼睛一样爱护和珍惜冬泳团体里咱们的这种缘分。

谢谢大哥这么说,爱护眼睛,我们珍惜缘分…

南极仙翁 发表于 2012-2-29 17:24

胖小孩 发表于 2012-2-29 17:21 static/image/common/back.gif
谢谢大哥这么说,爱护眼睛,我们珍惜缘分…

:handshake:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 南极仙翁携平顶山市冬泳协会全体泳友祝贺人见人爱的胖小孩版主积分超过40000分!