鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 08:53

巧遇/赶上了

春风频吹暖阳照万物复苏心情好天天畅游的大海日日面对泳者笑尽管春寒也料峭乐游四季仍逍遥             2月29日。几年才会有一次。但毕竟定期提醒着人们不是每年的二月都是二十八天。无需千年等一回,也不需百年一遇,这天出生的人一生也能过上十几或二十几个生日啊。想想现实中的人和事:本位的概念,会让人只有向上一条路可走,仿佛身体越来越轻,直到心态想脱离地球的引力。为了所谓的暂时辉煌,不知所为。结果可想而知.             曾子曰:“吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”       “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”        春天年年到人间。明天就进入三月了,每年的这个月或早或晚都是迎春花绽放,杨柳轻扬,树绿草青的时候,大部分地方也都在这个月停止了暖气的供应,一岁一枯荣的植物开始了一个新的生命循环。      其实地球上的万物遵循着相似的法则,才有这繁华世界。草本植物只要有根在就能很好的成长,木本植物有杆枝在就能长大,动物也由幼慢慢的成长壮大最后走向衰老......不变的道理。同样的过程,但过程中的内容和结果却完全不同。一如人生,生在哪里是自己左右不了的。成长的过程和最后成为什么样的人却可以部分被自己掌握。人生的方向却是完全掌握在自己手里。大路因多歧而亡羊,人生的选择会更多,天堂和地狱之门也只是一念之差的选择。过程幸福快乐,能得善终应该是我辈追求的人生。所有的不快都应该一笑而过。       “闻道有先后,术业有专攻。”万事同理。健康的身体才是快乐人生的根本,良好的心态是健康人生的内在动力!选择了冬泳就是选择了健康快乐的方法,懂得了冬泳就是知道了快乐健康的法门,享受了冬泳中的快乐健康就会有良好的心态去面对人世间的人和事。不管是早也好晚也罢,“革命不分先后”,只要你理解了,体会了,你就会感觉到从混沌到豁然开朗,人生就会轻松前进,快乐享受人生的点点滴滴!      《乐游四季》是我记录每天冬泳的感受和经历,自然界千变万化,大海时刻不同,投身大海的每一刻都不相同,其中的享乐年华通过记录可变成永久。更可以通过网络平台与泳友交流,获得友情,知识和帮助。曾经是我那么热爱的平台。因某个原因中断了四十天之久。本想永久关闭这个版块,怎奈众多泳友的声声呼唤,通过各种方式传到我这里。可谓情真意切,苦口婆心,连久已忘记的微积分的理论都用上了......再不重新开始记录。就会将我置于不仁不义的地步了。      《学习园地》是我开的用于大家在生活各个方面,不管是社会的,人生的,家庭的,单位的,同事的,朋友的,同学的,长辈的,子女的,科学的,古代的,近代的,现代的,家长里短的......包罗万象。能给大家带来启示,能给生活带来乐趣等一切有益的,大家都可以相互交流,共同学习提高,相互借鉴的版块。希望泳友们踊跃,为我们的快乐健康集思广义繁荣之。       “海内存知己,天涯若比邻”。何况烟台威海并肩抵足,唇齿相依。威海是我曾经生活和工作过的地方,那里的山山水水,一草一木都有着我青春的记忆,威海人更是与我有着同心并肩,欢乐与共的美好岁月。山水情,人文情都让我从心底与威海人有着血肉相连的感觉,更易与威海的朋友更好的沟通,在某些方面与威海泳友的沟通远胜过与烟台泳友。关键的时刻也是威海的泳友鼎力支持和友情交流。如果言语方面有对不住威海泳友的地方,望各位就当我是自己的兄弟一样予以谅解。    若威海泳友不嫌我这个麻烦的人,我还会经常到威海专区讨扰各位。《真心英雄》
在我心中曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同

把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨怎么见彩虹
没有人能随随便便成功

把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动

la la la la.........
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动
让真心的话和开心的泪
在你我的心里流动.

海原 发表于 2012-2-29 10:44

鲨鱼巡航老弟,真为你的及时回归而高兴!泳友们的声声呼唤终有正果。你说得很好“选择了冬泳就是选择了健康快乐的方法,懂得了冬泳就是知道了快乐健康的法门,享受了冬泳中的快乐健康就会有良好的心态去面对人世间的人和事。”更何况,你还有着那么多值得信赖和留恋的威海泳友!祝贺你在这四年一遇的一天实现了新的跨越,同时望你一并把我们的箱子拉回来!

和风细雨 发表于 2012-2-29 08:58

冬泳为了健康,快乐!

企鹅笨笨 发表于 2012-2-29 09:55

俺似懂非懂,但很喜欢,欢迎鲨鱼经常的巡航!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-1 05:42

箱子 发表于 2012-2-29 17:22 static/image/common/back.gif
再进,难吗?呵呵,自如!   有些日子,过去了,依然历历在目,呵呵,因为那些生动的、深刻的人物与事件, ...

来去自由共进退,乐游四季傲大海:handshake

钓鱼得龙 发表于 2012-2-29 13:49

欢呼王者归来。

我们来自海的故乡
我们把响雷穿在脚下
把闪电插在腰间
把彩云披在身上
我们在太阳的光浑里笑得比蓝天灿烂《西藏民歌》

竹林听雨 发表于 2012-2-29 15:00

呵呵,众人千呼万唤,终于唤得鲨鱼归.
幸甚!
兴甚!

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 16:56

和风细雨 发表于 2012-2-29 08:58 static/image/common/back.gif
冬泳为了健康,快乐!

健康快乐:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 16:57

企鹅笨笨 发表于 2012-2-29 09:55 static/image/common/back.gif
俺似懂非懂,但很喜欢,欢迎鲨鱼经常的巡航!

多谢:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 16:58

海原 发表于 2012-2-29 10:44 static/image/common/back.gif
鲨鱼巡航老弟,真为你的及时回归而高兴!泳友们的声声呼唤终有正果。你说得很好“选择了冬泳就是选择了健 ...

多谢仁兄!只要能够享受到快乐的地方,都是人人向往的

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:02

钓鱼得龙 发表于 2012-2-29 13:49 static/image/common/back.gif
欢呼王者归来。

我们来自海的故乡

王者?过奖了!
看未来,豪迈人生,大不了从头再来......因为我们都有海一样的胸怀:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:07

竹林听雨 发表于 2012-2-29 15:00 static/image/common/back.gif
呵呵,众人千呼万唤,终于唤得鲨鱼归.
幸甚!
兴甚!

多谢美女的一课课不厌其烦,循循善诱,丝丝入耳的教诲.创造机会多向你学习:handshake

箱子 发表于 2012-2-29 17:22

再进,难吗?呵呵,自如!   有些日子,过去了,依然历历在目,呵呵,因为那些生动的、深刻的人物与事件,历久弥新,总在眼前心头。寒去春来,赶明儿,三月了,阳春三月,不知道又有多少荡气回肠的故事又要开始传唱、多少人事粉墨登场、多少历史漫卷长河!   2012年春节前,自觉“起因事大”,退出冬泳网。 入这个网,是俺自己的事儿,退了,也是俺自己的事儿,呵呵,可以吧。没想到,“鲨鱼巡航退冬泳网”一事、俺随退:),激起千堆浪,呵呵,各方神圣显神通,不同人等露峥嵘。。。。。。整个后续过程至今,俺依然冬泳,依然乐然,没什么的,呵呵,但确实看到了一些改变,一些真情实意,一些呼唤。。。。。。 我的心磐石,呵呵,不为所动,不是因为小气、小肚、小女人,呵呵,不透露了啊,呵呵。 但是:哈哈。再不进,就是不给兄弟姐妹面儿了。。。。。。 就是这么简单。 不用说别的了!所以,这冬泳世界,我来了。就这样。回见。《爱是你我》  爱是你我用心交织的生活   爱是你和我   在患难之中不变的承诺   爱是你的手   把我的伤痛抚摸   爱是用我的心   倾听你的忧伤欢乐   这世界我来了   任凭风暴旋涡   正是你爱的承诺 让我看到那阳光闪烁   爱~~拥抱着我     我能感觉到它的抚摸   就算生活   给我无尽的苦痛折磨  我还是觉得幸福更多  《一生有你》因为梦见你离开   我从哭泣中醒来   看夜风吹过窗台   你能否感受我的爱   等到老去那一天   你是否还在我身边   看那些誓言谎言   随往事慢慢飘散   多少人曾爱慕你年轻时的容颜   可是谁愿承受岁月无情的变迁   多少人曾在你生命中来了又还   可知一生有你我都陪在你身边   因为梦见你离开   我从哭泣中醒来   看夜风吹过窗台   你能否感受我的爱   等到老去那一天   你是否还在我身边   看那些誓言谎言   随往事慢慢飘散   多少人曾爱慕你年轻时的容颜   可是谁愿承受岁月无情的变迁   多少人曾在你生命中来了又还   可知一生有你我都陪在你身边   当所有一切都已看平淡   是否有一种精致还留在心间 《好人好梦》烛光中你的笑容暖暖的让我感动,
告别那昨日的伤与痛我的心你最懂,
尽管这夜色艨胧也知道何去何从,
我和你走过雨走过风慢慢地把心靠拢,
就让我默默地真心为你一切在无言中,
有缘分不用说长相守让感觉与众不同,
就算是人间有风情万种,我依然情有独钟,
亲爱的,我永远祝福你,好人就有好梦,
好人就有好梦。

箱子 发表于 2012-2-29 17:25

威海,我的家,威海冬泳人,我的至亲,膀爷,我的至交,谢谢。

狼王·膀爷 发表于 2012-2-29 17:34

箱子 发表于 2012-2-29 17:25 static/image/common/back.gif

永远牢记:威海娘家、狼家力挺你!!:handshake

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-29 18:41

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-29 17:34 static/image/common/back.gif
永远牢记:威海娘家、狼家力挺你!!

热烈欢迎鲨鱼巡航、箱子两位朋友的回来,:handshake:handshake我们永远是朋友。

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-29 18:42

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-29 18:43

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 20:55

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-29 18:41 static/image/common/back.gif
热烈欢迎鲨鱼巡航、箱子两位朋友的回来,我们永远是朋友。

共同向明天的快乐出发..........

海原 发表于 2012-2-29 23:42

箱子 发表于 2012-2-29 17:25 static/image/common/back.gif

呵呵,箱子总算跟鲨鱼一起回娘家来了!这还差不多。祝贺你开心快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巧遇/赶上了