钓鱼得龙 发表于 2012-2-29 13:58

参谋长 发表于 2012-2-29 10:40 static/image/common/back.gif
如果赶巧了29日出生------以后生日可咋过呢?

如果是阳历2月29出生,那就是四年过一次。阳历每四年有一次闰年,只有闰年才有2月29日。这一年是366天。把多出的一天给了2月。

鱼童 发表于 2012-2-29 14:53

肥妮和她哥哥,欢迎鲨鱼巡航!

一江春水00 发表于 2012-2-29 17:07

欣赏了:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:09

山东龙 发表于 2012-2-29 09:11 static/image/common/back.gif
终于在此地又见鲨鱼巡航的日记啦!~~~~~~~~~~

献丑之处多指教:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:11

北雁 发表于 2012-2-29 09:12 static/image/common/back.gif
终于看见老兄的笑颜了!
今天开始,乐读你的四季和园地!
高兴!

多谢贤弟遥远的呼唤与支持:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:12

杨万滨 发表于 2012-2-29 09:13 static/image/common/back.gif
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话和开心的泪

:victory::handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:14

KTW 发表于 2012-2-29 09:24 static/image/common/back.gif
把握生命里的每一分钟

每一分钟都由健康的身和快乐的心伴我们一起共度.........

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:16

鱼童 发表于 2012-2-29 10:09 static/image/common/back.gif
真心英雄

五个人中是三地的兄弟:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:18

鱼童 发表于 2012-2-29 10:14 static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201202/29/101426eg10j6umlywva4vr.jpg
兄弟同心,其利断金

箱子 发表于 2012-2-29 17:19

再进,难吗?呵呵,自如!   有些日子,过去了,依然历历在目,呵呵,因为那些生动的、深刻的人物与事件,历久弥新,总在眼前心头。寒去春来,赶明儿,三月了,阳春三月,不知道又有多少荡气回肠的故事又要开始传唱、多少人事粉墨登场、多少历史漫卷长河!   2012年春节前,自觉“起因事大”,退出冬泳网。 入这个网,是俺自己的事儿,退了,也是俺自己的事儿,呵呵,可以吧。没想到,“鲨鱼巡航退冬泳网”一事、俺随退:),激起千堆浪,呵呵,各方神圣显神通,不同人等露峥嵘。。。。。。整个后续过程至今,俺依然冬泳,依然乐然,没什么的,呵呵,但确实看到了一些改变,一些真情实意,一些呼唤。。。。。。 我的心磐石,呵呵,不为所动,不是因为小气、小肚、小女人,呵呵,不透露了啊,呵呵。 但是:哈哈。再不进,就是不给兄弟姐妹面儿了。。。。。。 就是这么简单。 不用说别的了!所以,这冬泳世界,我来了。就这样。回见。    《爱是你我》  爱是你我用心交织的生活   爱是你和我   在患难之中不变的承诺   爱是你的手   把我的伤痛抚摸   爱是用我的心   倾听你的忧伤欢乐   这世界我来了   任凭风暴旋涡   正是你爱的承诺 让我看到那阳光闪烁   爱~~拥抱着我     我能感觉到它的抚摸   就算生活   给我无尽的苦痛折磨  我还是觉得幸福更多  《一生有你》因为梦见你离开   我从哭泣中醒来   看夜风吹过窗台   你能否感受我的爱   等到老去那一天   你是否还在我身边   看那些誓言谎言   随往事慢慢飘散   多少人曾爱慕你年轻时的容颜   可是谁愿承受岁月无情的变迁   多少人曾在你生命中来了又还   可知一生有你我都陪在你身边   因为梦见你离开   我从哭泣中醒来   看夜风吹过窗台   你能否感受我的爱   等到老去那一天   你是否还在我身边   看那些誓言谎言   随往事慢慢飘散   多少人曾爱慕你年轻时的容颜   可是谁愿承受岁月无情的变迁   多少人曾在你生命中来了又还   可知一生有你我都陪在你身边   当所有一切都已看平淡   是否有一种精致还留在心间 《好人好梦》烛光中你的笑容暖暖的让我感动,
告别那昨日的伤与痛我的心你最懂,
尽管这夜色艨胧也知道何去何从,
我和你走过雨走过风慢慢地把心靠拢,
就让我默默地真心为你一切在无言中,
有缘分不用说长相守让感觉与众不同,
就算是人间有风情万种,我依然情有独钟,
亲爱的,我永远祝福你,好人就有好梦,
好人就有好梦。

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:21

鲨鱼皮 发表于 2012-2-29 10:26 static/image/common/back.gif
喜见鲨鱼登网,难得与朋友一起共享春天的快乐!愿快乐的生活从春天开始!祝愿鲨鱼弟弟永远都有一颗宽宏的 ...

从我做起,从现在做起,向明天快乐出发.........

狼王·膀爷 发表于 2012-2-29 17:31

箱子 发表于 2012-2-29 17:19 static/image/common/back.gif
再进,难吗?呵呵,自如!   有些日子,过去了,依然历历在目,呵呵,因为那些生动的、深刻的人物与事件, ...

晓之理,动之情!:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-2-29 17:31

箱子 发表于 2012-2-29 17:19 static/image/common/back.gif
再进,难吗?呵呵,自如!   有些日子,过去了,依然历历在目,呵呵,因为那些生动的、深刻的人物与事件, ...

写的真实!能让箱子妹妹感到快乐,一直是大家的心愿! 没有恩怨,没有忧愁。这里只有友谊和快乐!祝箱子妹妹冬泳开心、快乐每一天!好心情就从这里开始吧!:lol:handshake

狼王·膀爷 发表于 2012-2-29 17:32

打虎英雄归来!:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:33

参谋长 发表于 2012-2-29 10:40 static/image/common/back.gif

前几天在中央台的栏目里见到一位来自辽宁71岁的老太太,登场表演.她介绍了自己的情况:14年前的7月24日因为癌症做了摘除乳房和子宫的手术.当时大夫说她最多也只能活半年.从那天起就与老伴约定每月的24日过生日.一直过了十四年的月生日,已经过了一百多个生日了.如今还上了中央台唱歌,跳舞.非常健康阳光!秘诀就是每天必做三件事:每天唱歌,跳舞,冬泳!立志把癌细胞掐死!而且第一次的冬泳就是在动完手术后的转年三月份下水.另人感慨啊.是我们冬泳人真正的榜样!
      所以生日不在乎过多少个

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:35

天地一沙鸥 发表于 2012-2-29 10:45 static/image/common/back.gif
亲,久违了。

每天都见到海鸥或栖息或翱翔:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 17:58

烟台月亮 发表于 2012-2-29 11:00 static/image/common/back.gif
开心快乐每一天

太阳照样温暖人间,月亮依旧照耀大地:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 18:07

兵缘 发表于 2012-2-29 11:21 static/image/common/back.gif
欢迎鲨兄回归
欢庆锣鼓声震天,
迎接鲨兄返泳坛。

多谢仁兄!学习仁兄孜孜不倦的在网络上的耕耘:handshake

龙王 发表于 2012-2-29 18:12

参谋长 发表于 2012-2-29 10:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

如果是我,就4年过一次生日。过一次生日长一岁,那现在我才13岁。呵呵!

鲨鱼巡航 发表于 2012-2-29 18:24

钓鱼得龙 发表于 2012-2-29 13:55 static/image/common/back.gif
欢呼王者归来。

我们来自海的故乡

王者不敢当.大海的儿女是离不开大海的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 巧遇/赶上了