冰川美人 发表于 2012-3-2 20:12

神奇的冬泳使我的手指恢复了正常

冬泳确实是一项很好的运动,我冬泳5年深有体会。我的双手手指有5个手指患有腱鞘炎,就是握紧拳头后手指不能自然伸直,要借助外力给掰直,而且会咯噔响一声,夜里、早上手指发胀。我去了几家医院,有个医院还要我做手术。但医生都叮嘱我手不能遭凉水,而且也吃过一些药物,还用偏方治疗过,就是每天用大盐煮水浸泡手指30分钟。这些效果都不明显,我干脆放弃任何的治疗。开始冬泳的第一年,我50元买了一副乳胶手噗用松紧带扎住手脖子每天带着下水,戴了一年多总觉得挺麻烦的,第二年冬天戴了一个多月干脆不戴了,以后就再也没有戴过,但冬泳没有间断,两年前我的手指居然全好了。我真正体会到冬泳的神奇和魅力。以前患了感冒十天半月的好不了又是吃药又是打针,现在很少感冒,即使感冒了好的很快。我现在吃的香,睡的安稳,精力充沛,每周都去爬山。是冬泳给了我健康,是冬泳给了我快乐,是冬泳给了我幸福!

海河2008 发表于 2012-3-13 22:50

我也祝贺冰川美人版主!

威海青蛙 发表于 2012-3-2 20:36

冬泳的神奇功效谁游谁知道!
冬泳的无穷魅力谁游谁清楚!
冬泳的无限乐趣谁游谁享受!
冬泳的美好前景谁游谁拥有!

山苗 发表于 2012-3-3 05:06

:victory::victory::handshake

天地一沙鸥 发表于 2012-3-4 16:34

祝贺冰川美人版主!

快乐老头 发表于 2012-3-5 06:44

祝福冰川美人版主!感谢威海青蛙老师!

冰川美人 发表于 2012-3-15 14:44

感谢各位的祝福!冬泳我会永远坚持下去的!

冰川美人 发表于 2012-3-15 14:44

由鱼 发表于 2012-3-15 16:22

冰川美人 发表于 2012-3-15 14:44 static/image/common/back.gif

冬泳由神奇的功效,坚持下去必有收获。:lol:victory:
页: [1]
查看完整版本: 神奇的冬泳使我的手指恢复了正常