渐入佳境 发表于 2012-3-5 01:39

今天要是自己在水里天知道是什么结果,太危险了请泳友们吸取我的教训

都是过年惹的祸啊,我跟爱人分了8箱啤酒,一瓶没放过酒后还抽烟。。。。结果一个正月下来感觉体能不如年前了。但怎么也没想到会是今天这样。       今天顺江游,由于水流两侧都是悬冰,从下水处起不到最后那个位置上不了岸。我从没这样游过,但感觉上可以接受,于是就在几个哥们的鼓舞下跑到了上游。开始游的前大半段都感觉还好,可是游到还有近1/4距离上岸的时候不知道什么原因感觉体力不支且心跳加速同时感觉周身不适。幸好不是自己在水里,喊了身边的哥们慢点游等等我并告知我的状况,大家靠过来都给我鼓气,结果踉跄上岸。
       上岸看表,在水里5分半钟。我能保证的是年前这样游绝不会是今天的感觉。
       回到屋里有人说我脸青了,开始我有点不信问他怎么个青法,他的回答有些惊人“跟死人一个颜色”!找来镜子一看,我自己也傻眼了。。。。惨白且发暗发青。
       结局还是好的,暖过来后我回到刚才那个开始难受的¼处,跳入了水中。。。。。

晋中海豹 发表于 2012-3-5 05:03

:victory::victory:

白鲨王 发表于 2012-3-5 05:43

:victory::victory:

畅游大海 发表于 2012-3-5 06:08

安全第一!!

樵夫下山 发表于 2012-3-5 08:10

;P;P;P;P

三省克己 发表于 2012-3-5 10:07

自己把握自己的命运。

山苗 发表于 2012-3-5 10:15

安全第一!!

渐入佳境 发表于 2012-3-5 11:37

是啊,自己把握!今天起不再靠酒入睡或者说睡前不再喝酒 ,不能让冬泳的成果被酒精给稀释了!
   在此也奉劝跟我有一样习惯的朋友!
   谢谢各位!

青年教师 发表于 2012-3-5 12:05

都是酒惹得祸!

两江森林 发表于 2012-3-5 12:13

安全第一.生命只有-次::victory::victory:

岳阳汉 发表于 2012-3-5 22:05

游的有点多。游多了容易出状况。朋友以后悠着点,出勤第一,坚持第一,游量是第末位的!

张兴 发表于 2012-3-5 23:15

不能让冬泳的成果被酒精给稀释了! :victory::handshake

长作相 发表于 2012-3-6 19:08

安全第一!!

戏水游龙 发表于 2012-3-7 12:38

不喝很难,少喝为佳。

如意小舟 发表于 2012-3-9 21:19

天寒地冻,荒原野外,未知太多,自律自爱。:handshake

心中有爱 发表于 2012-3-15 22:06

科学冬泳,量力而行
页: [1]
查看完整版本: 今天要是自己在水里天知道是什么结果,太危险了请泳友们吸取我的教训