自游神往 发表于 2012-4-7 19:54

祝文苑版主参加2012年郑开国际马拉松赛取得优异成绩!!!:handshake:victory:

自游神往 发表于 2012-4-7 19:55

丹尼1 发表于 2012-3-8 20:26 static/image/common/back.gif
老师鼓励很重要,
丹尼一定记心上,
抓紧时间多练习,

祝丹尼版主参加2012年郑开国际马拉松赛取得优异成绩!!!:handshake:victory:

丹尼1 发表于 2012-4-7 21:59

自游神往 发表于 2012-4-7 19:55 static/image/common/back.gif
祝丹尼版主参加2012年郑开国际马拉松赛取得优异成绩!!!

非常感谢自游神往的祝福,无奈近些时事情太多,也很累,所以明天的马拉松我可能要放弃了。。。

文苑 发表于 2012-4-8 18:30

丹尼1 发表于 2012-4-7 21:59 static/image/common/back.gif
非常感谢自游神往的祝福,无奈近些时事情太多,也很累,所以明天的马拉松我可能要放弃了。。。

享有第一的笑容!美丽的丹尼1版主!

丹尼1 发表于 2012-4-8 21:49

文苑 发表于 2012-4-8 18:30 static/image/common/back.gif

谢谢文苑老师,能参加这次的马拉松,我非常的开心,这是我人生又一个不同的经历,很值得回味,尽管是参加的半程马拉松,并且也只跑完了半程的半程,我依然是非常开心哦!:lol

冬泳牛 发表于 2012-4-8 23:02

康愉 发表于 2012-3-13 22:55 static/image/common/back.gif
在文苑老师的带领下,冬泳人都要变成诗人了!

在文苑老师的带领鼓舞下,冬泳人以后碰面不整两句诗,都不好意思开口。:lol

冬泳牛 发表于 2012-4-8 23:10

丹尼1 发表于 2012-4-8 21:49 static/image/common/back.gif
谢谢文苑老师,能参加这次的马拉松,我非常的开心,这是我人生又一个不同的经历,很值得回味,尽管是参加 ...

质问文苑老师,参加这次马拉松,你带上美丽的丹尼1版主,
为什么不带领我这个群众,我参加了怎么说也能跑上个半程的半程的半程的半程吧。:lol

丹尼1 发表于 2012-4-9 19:59

自游神往 发表于 2012-4-9 14:21 static/image/common/back.gif

谢谢自游神往的鼓励,呵呵。。。:lol

自游神往 发表于 2012-4-10 21:12

丹尼1 发表于 2012-4-9 19:59 static/image/common/back.gif
谢谢自游神往的鼓励,呵呵。。。

版主加油!!!:victory::victory:

自游神往 发表于 2012-4-9 14:17

文苑 发表于 2012-4-8 18:30 static/image/common/back.gif

谢谢文苑版主的及时报道!!!:victory:
您辛苦啦!!!:hug:

自游神往 发表于 2012-4-9 14:21

丹尼1 发表于 2012-4-8 21:49 static/image/common/back.gif
谢谢文苑老师,能参加这次的马拉松,我非常的开心,这是我人生又一个不同的经历,很值得回味,尽管是参加 ...

热烈祝贺丹尼版主顺利完成马拉松比赛!!!
:victory::handshake:lol

自游神往 发表于 2012-4-9 14:22

你是最棒的!!!
:victory::victory:

冰上飞 发表于 2012-4-11 21:33

文苑老师了不起,
         文笔好来摄影行。
         不怕辛苦冲在前,
         发杨为民好精神。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跑向郑汴马拉松