黄河樂 发表于 2012-3-8 10:05

祝冬泳坛子里的女士们节日快乐!

世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。:P“三八”节到来之际,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。:lol 祝冬泳的所有女士节日快乐!!!:victory:

肥妮 发表于 2012-3-8 10:16

哈哈哈,谢谢黄河乐大锅,也祝你同快乐{:2_36:}

丫头 发表于 2012-3-8 10:26

岸上人 发表于 2012-3-8 10:29

跟老婆混日子过得更好;P

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 10:30

消息!!!     震撼人心的时刻到了!     为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……本群决定在3-8节期间出租男友,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错 你没看错。     只要38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当 38元你买不了房也买不了车 38元你更加去不了新加坡 只要38元!!!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴,别再犹豫了还等什么?先到先得!!!有想租男友过38的女同志不要错过

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 10:31

小时候,妈妈吓唬说:狼来了!上学后,同学吓唬说:老师来了!结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!工作后,同事吓唬说:领导来了!当领导后,上级吓唬说:检查组来了!刚弄点事,下级吓唬说:纪检委来了!总算熬过去了,情人又跑来吓唬说:这个月没来! 三八节快到了,虽然您不是女性,但属于女性用品;虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲;虽然您不是妇女,却让太多女孩变成了妇女;您辛苦了。也祝群里的男同志们三八节快乐

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 10:36

3月8日就要到了,女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说,妈妈,明天就是三八节了,到时你去炒菜,让我跟爸爸享受一下节日气氛。妈妈一听愣住了,你说什么?明天是谁的节日?女儿说:三八父女节,是我跟爸爸的节日啊

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 11:03

祝大家节日快乐!

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 11:04

祝冬泳的所有女士节日快乐!!!

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 11:04

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 11:05

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 11:05

天地一沙鸥 发表于 2012-3-8 11:32

哈哈,啥时过“父女节”呀?

烟台月亮 发表于 2012-3-8 11:37

祝大家节日快乐

章鱼 发表于 2012-3-8 11:43

天地一沙鸥 发表于 2012-3-8 11:32 static/image/common/back.gif

快了:P

黄河樂 发表于 2012-3-8 12:27

肥妮 发表于 2012-3-8 10:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈,谢谢黄河乐大锅,也祝你同快乐

祝妮妹子节日快乐!:handshake

黄河樂 发表于 2012-3-8 12:30

丫头 发表于 2012-3-8 10:26 static/image/common/back.gif

:lol“丫头”今天这是要樂“舞”一天啊!?;P注意别闪了腰啊!:lol

黄河樂 发表于 2012-3-8 12:33

岸上人 发表于 2012-3-8 10:29 static/image/common/back.gif
跟老婆混日子过得更好

那是!今天是一定要听“老婆”的话啊!(毕竟一年就这么一天嘛!);P

黄河樂 发表于 2012-3-8 12:37

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-8 10:30 static/image/common/back.gif
消息!!!     震撼人心的时刻到了!     为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……本群决定在3-8节 ...

哈哈!多优厚的条件啊!TNND,俺单身的时候这节目怎么没有哪!?:'(

黄河樂 发表于 2012-3-8 12:41

天地一沙鸥 发表于 2012-3-8 11:32 static/image/common/back.gif

鸥版何时给咱们整个“选妃节”过一下!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 祝冬泳坛子里的女士们节日快乐!