阿芮 发表于 2012-3-9 18:10

落水后感

冬泳朋友们,我落水的消息传播的如此快,真是好事不出门,这事传千里。
    老K先生,我没找什么慈善机构,自行处理啦!
    在这里,我特别特别的感谢我们的冬泳友李小红兄弟,我落水上岸后,他正好来,就用他的车把我送回家,换好衣服,再回到码头。从落水到到家换上干衣服,再回到皇帝码头,可能用了不到30分钟。再次感谢小红兄弟!
    请朋友们放心,我很好,胆上没用插管引流,也没找慈善机构,怎么能给人家添麻烦呢,学雷锋更谈不上了,请K先生帮我联系一下白胡子老头,我到码头游泳都是天亮了,真是不好意思。关于工伤和报销一事,就算了吧,有好事请通知一下白胡子老头,可能他能给我报销!
    我真的感谢这个冬泳网和关心我的朋友,谢谢啦!

岸上人 发表于 2012-3-9 18:32

知恩图报,爱要传承:victory:

四元柱 发表于 2012-3-9 18:40

;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol

海螺号 发表于 2012-3-9 19:46

胆上没有被插管引流 这我们就放心了
唉 都是听法新社说的 他们净造谣。

秋雨 发表于 2012-3-9 23:02

找老K ....:@哈哈哈

崔大嘴 发表于 2012-3-10 06:59

虚惊一场!

崔大嘴 发表于 2012-3-10 07:01

崔大嘴 发表于 2012-3-10 06:59 static/image/common/back.gif
虚惊一场!

慰问“阿芮”!

崔大嘴 发表于 2012-3-10 07:07

秋雨 发表于 2012-3-9 23:02 static/image/common/back.gif
找老K ....哈哈哈

老K的“新闻报导”失真!降一级工资!

崔大嘴 发表于 2012-3-10 19:15

崔大嘴 发表于 2012-3-10 07:07 static/image/common/back.gif
老K的“新闻报导”失真!降一级工资!

公    告
《扑克牌老K》对阿芮队长报导
失真一事,经调查纯属是听信
和传播不实信息。事后K态度很
好,积极更正不实信息。现决定
“不再做降级处理”。

潘冬子 发表于 2012-3-10 19:35

听说今年芮哥身体一向不太好,也不敢下水冬泳,但是老天就是要安排芮哥下水,还是下水了吧!:lol常在河边走,哪能不湿鞋!这就是冬泳人离不开水的命!:P

冬泳1 发表于 2012-3-10 21:10

芮哥无恙小弟就放心了。:victory:
    恳请您将落水后感受及正确应对方法分享大家,提示大家,将坏事变为好事,不枉您湿身一回。:lol

崔大嘴 发表于 2012-3-11 09:54

秋雨 发表于 2012-3-9 23:02 static/image/common/back.gif
找老K ....哈哈哈

这回老K确实知道错了,一直没露面...

扑克牌老K 发表于 2012-3-11 11:04

由于阿芮“落马”后还惊魂未定,所以《落水后感》有点神魂颠倒,语无伦次说:“自己身体没什么问题”,其实不然我们大家都知道,就因为他有病,所以这一冬他没游泳,突然“落马”下水那能没问题呢。出于对同志极端负责的态度,各位还要继续对阿芮同志身体状况进行关注。大嘴哥请的“蒙古大夫”还不能走,该“保守治疗”还要“保守治疗”;螺号的导管输入继续进行;按“工伤”处理是个原则问题不能便;抚恤问题按“活雷锋”解决,按既定方针办。

《落水后感》应该这样说:第一.冷;相当的冷;刺骨的冷。第二.下水容易上来难啊。

崔大嘴 发表于 2012-3-11 15:15

扑克牌老K 发表于 2012-3-11 11:04 static/image/common/back.gif
由于阿芮“落马”后还惊魂未定,所以《落水后感》有点神魂颠倒,语无伦次说:“自己身体没什么问题”,其实 ...

扑克牌老K 发表于 2012-3-16 08:26

传达齐大师(齐成森总经理)的重要讲话:“小平同志要求我们要摸着石头过河,可你阿芮却扒着石头上河,完全错了。”
第一.立即作出深刻检查;
第二.要求你下水重来,一定要摸着石头过来。
页: [1]
查看完整版本: 落水后感