竹林听雨 发表于 2012-3-18 13:22

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 05:54 static/image/common/back.gif
铁血丹心征沙场
沙场撕杀战鼓响
狼烟四起笑谈间

欢迎鲨鱼来威海专区巡航!:handshake
   我在网上看了你的冬泳日记——“乐游四季”,对你真是钦佩有加!且不说你坚持冬泳这个毅力,难得的是每次你能及时把游泳时的所见所感所想记录下来,而且记录了那么多,这需要何等毅力啊。所有有毅力的人都值得敬佩!
      现在的人大都很浮躁了,如果不是靠码字求生活的,有几个愿意动笔?即使开个微博撂上几句,那也大都是心血来潮时的产物,又有几人能做到就一主题而自始至终为文?
      多了解你一分,就多敬佩你一分。怪不得当初你欲退冬网时,有那么多人出面“捞”你!:)

竹林听雨 发表于 2012-3-18 13:28

鉄沙狼掌 发表于 2012-3-17 20:33 static/image/common/back.gif
没关系竹林听雨,只要你愿意吃,多少我都愿意做保证让你吃上瘾,请先喝一杯茶,茉莉。

呀,管吃还管茶,那吃起来哪有个够啊!:lol

竹林听雨 发表于 2012-3-18 13:30

鉄沙狼掌 发表于 2012-3-17 20:38 static/image/common/back.gif
武艺不用多,有一样绝活就行。能吃、会吃是天性。
吃饱了,需要消化,再敬一杯茶,雨前毛尖。

你家的茶还不少啊?该不是为了吃红烧肉而专门准备的吧?;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 16:01

竹林听雨 发表于 2012-3-18 13:22 static/image/common/back.gif
欢迎鲨鱼来威海专区巡航!
   我在网上看了你的冬泳日记——“乐游四季”,对你真是钦 ...

美女过奖了!借用周作人的说法:威海是我的第二故乡.那里的山山水水,故亲好友都是我日夜牵挂的.特别是加入冬泳网这个平台以来,在虚拟和现实中认识了很多冬泳的朋友后,更让我唤起了曾经在威海冬泳和赶海的记忆:青山更绿,大海更碧,市容更美,泳者快乐健康......
      冬泳是我多年的爱好.若干年前的我是一个人孤独的巡航在威海的海港码头之南,现在的外滩之北的沙滩之东的区域.如今青山在,大海蓝,只是多了很多的泳友遍布在海岸线各个区域戏水.在遇见不平事的时候,威海的泳友总是是非分明的敢于直言,挺身而出维护真理的声音,是真正让我钦佩的.
      闲着无事记录自己每天游泳的所见所闻所想所感,只是如小学生刚学了几个字一样的试着组合成一段能表达意思的话.钦佩实在不敢当!如有错误之处还请斧正,不吝赐教!帮助我提高.我将认真接受并改之.在此先行有礼了!

狼王·膀爷 发表于 2012-3-18 21:18

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 16:01 static/image/common/back.gif
美女过奖了!借用周作人的说法:威海是我的第二故乡.那里的山山水水,故亲好友都是我日夜牵挂的.特别 ...

呵呵!鲨鱼哥哥!浙大的卖大白菜啊!!!????:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-3-18 21:20

竹林听雨 发表于 2012-3-18 13:22 static/image/common/back.gif
欢迎鲨鱼来威海专区巡航!
   我在网上看了你的冬泳日记——“乐游四季”,对你真是钦 ...

哈哈!一般人捞不上来!
咱威海娘家人、狼家人必须把鲨鱼哥哥,捞上来了!
:handshake:victory:

狼王·膀爷 发表于 2012-3-18 21:23

竹林听雨 发表于 2012-3-18 13:28 static/image/common/back.gif
呀,管吃还管茶,那吃起来哪有个够啊!

不吃白不吃!不喝白不喝!:lol
让咱吃个够、喝个够呗!!!!;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 06:15

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:18 static/image/common/back.gif
呵呵!鲨鱼哥哥!浙大的卖大白菜啊!!!????

白菜卖出肉价格:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 06:17

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:20 static/image/common/back.gif
哈哈!一般人捞不上来!

历史的经验表明:欲捞鲨鱼者基本都成为鲨鱼的美味佳肴;P

西边的太阳 发表于 2012-3-19 13:04

竹林听雨 发表于 2012-3-18 12:56 static/image/common/back.gif
那天在桃花山下山时,我问狼掌:那个人是谁?也是咱冬泳的?狼掌答:他是“西边的太阳”。呵呵, ...

竹林听雨 发表于 2012-3-19 18:15

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 16:01 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
美女过奖了!借用周作人的说法:威海是我的第二故乡.那里的山山水水,故亲好友都是我日夜牵挂的.特别 ...

我师傅说的对:浙大的高材生竟然吆喝着卖大白菜!
斧正?不敢当!偷偷说个从不敢公开的秘密:我幼儿园的毕业论文是抄我同桌小朋友的。;P

竹林听雨 发表于 2012-3-19 18:15

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈!一般人捞不上来!

:victory: OH YEAH!

竹林听雨 发表于 2012-3-19 18:19

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:23 static/image/common/back.gif
不吃白不吃!不喝白不喝!
让咱吃个够、喝个够呗!!!!

吃点喝点没关系,还要吃个够喝个够?
你真是师傅!真“狼”啊!;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 18:30

竹林听雨 发表于 2012-3-19 18:15 static/image/common/back.gif
斧正?不敢当!偷偷说个从不敢公开的秘密:我幼儿园** ...

美女的成长过程都有众人簇拥,
才女的背后有着一群粉丝支持.
给别人的更正就是对受益者最大的奖赏:handshake

竹林听雨 发表于 2012-3-19 19:04

西边的太阳 发表于 2012-3-19 13:04 static/image/common/back.gif

好个“不忍文友意不适,只留无边火烧云”,太让人感动了!
      其实,你只是谈谈我个人的看法而已。因为我看到那两名诗时,仿佛看到了你面对夕阳时的落莫和惆怅,仿佛还听到了你的一声叹息。
      人是个感性动物,情绪很易受到环境的影响,即常说的触景生情。你看,现在看到的是一片火红的火烧云,绚烂,辉煌,壮观,让人心生出无限美好的想往。
   “相约黄昏,共赏夕阳”和“又至黄昏,夕阳西沉”的心境是不一样的。
      改了,我看挺好。:)

狼王·膀爷 发表于 2012-3-19 21:44

竹林听雨 发表于 2012-3-19 18:19 static/image/common/back.gif
吃点喝点没关系,还要吃个够喝个够?
你真是师傅!真“狼”啊!

狼掌的红烧肉、大馒头,箱子送的三鞭酒:lol
"狠"字头上加一点,就是"狼"啊,哈哈

狼王·膀爷 发表于 2012-3-19 21:47

竹林听雨 发表于 2012-3-19 18:15 static/image/common/back.gif
斧正?不敢当!偷偷说个从不敢公开的秘密:我幼儿园 ...

小朋友是大连老鳖湾的?:lol她姥爷姓毕?;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 21:55

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-19 21:44 static/image/common/back.gif
狼掌的红烧肉、大馒头,箱子送的三鞭酒
"狠"字头上加一点,就是"狼"啊,哈哈

补酒的效果如何啊?

鉄沙狼掌 发表于 2012-3-21 16:21

威海杆哥 发表于 2012-3-17 21:53 static/image/common/back.gif
细嚼慢咽品茗茶
水要翻花香味大
西湖绿茶有龙井

哈哈,我知道你为什么叫杆哥了,因为你总是愿意喝茶而不长肉。:lol;P:victory:

鉄沙狼掌 发表于 2012-3-21 16:24

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 05:54 static/image/common/back.gif
铁血丹心征沙场
沙场撕杀战鼓响
狼烟四起笑谈间

谢谢老师的夸奖,狼掌实在不敢当。:handshake:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 亲吻、拥抱、走进大自然