美丽的羊 发表于 2012-3-13 06:33

快乐的团聚--津京泳友欢聚在天津子牙河冬泳基地【视频】

北京泳友自2012年3月10日与天津市水上冬泳俱乐部泳友欢聚在天津市水上公园冬泳基地后,2012年3月11日天津市子牙河冬泳基地,又迎来了此行北京泳友骑行来津的八位勇士和水上冬泳俱乐部的冬泳朋友。津京泳友欢聚一堂,再一次谱写了一曲地区间广泛交流、团结和谐的凯歌......

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MDAxNTgw.html

(选择超清画质播放,图像更清晰)

云飞扬. 发表于 2012-3-13 10:44

谢谢“美丽的羊”记录我们在子牙河相聚的美好时刻,感动常在,友谊长存,期待我们北京相聚,共度快乐时光。

视频制作精湛,漂亮,我收藏啦!

美丽的羊 发表于 2012-3-13 18:15

云飞扬. 发表于 2012-3-13 10:44 static/image/common/back.gif
谢谢“美丽的羊”记录我们在子牙河相聚的美好时刻,感动常在,友谊长存,期待我们北京相聚,共度快乐 ...

谢谢您的鼓励。有机会一定拜访您;欢迎您再来津聚会。

春生 发表于 2012-3-13 18:38

谢谢你!美丽的羊。让我再次回到阳光灿烂子牙河畔,享受这幸福、愉快、 京津泳友欢聚一堂的热烈场面。冬泳人健康快乐的生活方式,将激励着我们每个人珍惜生命、热爱生活。

荷花仙子 发表于 2012-3-13 18:53

谢谢“美丽的羊”大姐的精美视频,情景再现,永久回忆,天津之行时间短情意深,让我们共同筑造京津友谊桥梁,京津的友谊天长地久!:hug::hug::hug: 我与“美丽的羊”夫妇

呼来 发表于 2012-3-13 18:57

你“美丽的羊”

天津子牙河老韩 发表于 2012-3-15 18:36

感谢你为京津泳友留下美好的瞬间!辛苦了!

美丽的羊 发表于 2012-3-15 21:06

春生 发表于 2012-3-13 18:38 static/image/common/back.gif
谢谢你!美丽的羊。让我再次回到阳光灿烂子牙河畔,享受这幸福、愉快、 京津泳友欢聚一堂的热烈场面 ...

谢谢您的鼓励。冬泳人永远是享受快乐,珍惜友谊的。友朋自远方来,不亦乐乎!

美丽的羊 发表于 2012-3-15 21:25

荷花仙子 发表于 2012-3-13 18:53 static/image/common/back.gif
谢谢“美丽的羊”大姐的精美视频,情景再现,永久回忆,天津之行时间短情意深,让我们共同筑造京津友谊桥梁 ...

谢谢您的鼓励和发来精美摄影。您和其它泳友就像友谊的使者,给天津泳友带来了快乐,传递着津京泳友之间的祝福,为津京泳友之间的友谊,做出了贡献。津京泳友之间的友情,情深意长,永远不忘。

美丽的羊 发表于 2012-3-15 21:28

呼来 发表于 2012-3-13 18:57 static/image/common/back.gif
你“美丽的羊”

谢谢您。

千千暮雪 发表于 2012-3-16 05:44

来北京在哪里游泳冬泳。我在上地南路住,告知谢谢。:handshake

美丽的羊 发表于 2012-3-16 05:50

千千暮雪 发表于 2012-3-16 05:44 static/image/common/back.gif
来北京在哪里游泳冬泳。我在上地南路住,告知谢谢。

谢谢。去北京游泳一定和您联系。

春生 发表于 2012-3-16 06:22

千千暮雪 发表于 2012-3-16 05:44 static/image/common/back.gif
来北京在哪里游泳冬泳。我在上地南路住,告知谢谢。

欢迎你!千千暮雪,应该去颐和园南门吧。

千千暮雪 发表于 2012-3-16 11:53

美丽的羊 发表于 2012-3-16 05:50 static/image/common/back.gif
谢谢。去北京游泳一定和您联系。

谢谢来这里很久没游泳,马上就要回家了。
页: [1]
查看完整版本: 快乐的团聚--津京泳友欢聚在天津子牙河冬泳基地【视频】