海上花 发表于 2012-3-15 14:04

记森林公园植树节(一)出发篇初春的早晨

3月10日,崔克自行车俱乐部和河南商丘户外网、商丘户外联盟网、《玩转天下》栏目组数百人一起,在商丘市森林公园发起了创建“商丘驴友户外林”的春季植树造林活动。
       初春的早晨,我们骑行穿梭在熙熙攘攘的人群中,阳光透过晨雾斑斑点点洒落在我们每一个人的身上。一阵阵微风吹来,让每个人的心中都感到了一份莫名的快意。啊!大自然就像久违的老朋友,张开双臂温柔热情的把我们拥抱,而我们就像顽皮的孩子在这美丽的天地里任意嬉戏,跳跃。快乐的成长。
       遥望路两旁的花坛,争春的花朵满眼姹紫嫣红、苍翠欲滴! 座座高楼纵横坐落在每个角落,各种形状的汽车,南来北往,串流不息。行人道上有匆匆忙忙赶集买菜的中年女性,有急着上班下班的居家男人,有上学的学生,还有吆喝着卖米卖菜的商贩......这些都没能留住我的视线,只是他们转移了我的目标。在楼前的草坪上,晨练的优美音乐缭绕入耳,婀娜多姿的女人们手拿彩扇翩翩起舞,旁边几位鹤发童颜的老人练着行云如水的太极拳,几个老太太也 象征性的在哪里弯腰伸腿,锻炼筋骨。春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我的心在放飞,就像一只快乐的小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔在天空。飞过了雄伟壮观的城市,飞过美丽朴实的村庄,飞过片片绿油油的麦田,飞过条条河流,飞过座座桥梁,飞向绿色的森林那人类生存不可缺少的地方。

畅游大海 发表于 2012-3-15 14:59

春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我陶醉在这美丽的大自然当中,我感觉我的心在放飞,像一只快乐的小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔在天空。飞过了雄伟壮观的城市,飞过美丽朴实的村庄,飞过片片绿油油的麦田,飞过条条河流,飞过座座桥梁,飞向绿色的森林,那是人类生存不可缺少的地方。
写得真好!!:victory:

南极仙翁 发表于 2012-3-15 15:40

畅游大海 发表于 2012-3-15 14:59 static/image/common/back.gif
春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我陶醉在这美丽的大自然当中,我感觉我的心在放飞,像一只快乐的小鸟,无忧 ...

下午好!祝您天天幸福!

畅游大海 发表于 2012-3-15 16:16

南极仙翁 发表于 2012-3-15 15:40 static/image/common/back.gif
下午好!祝您天天幸福!

谢谢!祝仙翁天天有个好心情!!:victory::victory:

冰蝴蝶 发表于 2012-3-16 08:50

春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我的心在放飞,就像一只快乐的小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔在天空。
美丽春天让人陶醉 伴随春风放飞心情祝福花姐天天快乐 :):victory::victory:

阿志 发表于 2012-3-16 12:00

祝福花姐天天快乐:victory:

渤海辽河 发表于 2012-3-16 14:32

祝冬泳人天天快乐。

一见如故 发表于 2012-3-16 14:35

放飞心情 , 祝福花姐天天快乐 :):victory:

红葡萄. 发表于 2012-3-16 18:25

写类真好:victory:

峰泳 发表于 2012-3-16 19:03

义务植树,造福后代。

自游.自在 发表于 2012-3-17 07:33

放飞心情,放飞户外,感受大自然。

海上花 发表于 2012-3-17 22:50

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/11/104436u0wownmh5v5ww05m.jpg

海上花 发表于 2012-3-17 22:51

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/11/110006hhjmwe8izuwcwuh5.jpg

海上花 发表于 2012-3-17 22:52

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/11/11000690gf8eg16xn1xq8h.jpg

海上花 发表于 2012-3-21 10:33

畅游大海 发表于 2012-3-15 14:59 static/image/common/back.gif
春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我陶醉在这美丽的大自然当中,我感觉我的心在放飞,像一只快乐的小鸟,无忧 ...

谢谢朋友欣赏与关注!
页: [1]
查看完整版本: 记森林公园植树节(一)出发篇初春的早晨