冰川美人 发表于 2012-3-15 20:07

神奇的冬泳使我的手指回复了正常

冬泳确实是一项很好的健身运动,我冬泳5年深有体会。我的双手手指有5个手指患有腱鞘炎,就是握紧拳头后手指不能自然伸直,要借助外力给掰直,而且会咯噔响一声,夜里和早上手指发胀。我去了几家医院,有个医院还要我做手术。但医生都叮嘱我手不能遭凉水,而且也吃过一些药物,还用偏方治疗过,就是每天用大盐煮水浸泡手指30分钟。这些效果都不明显,我干脆放弃任何的治疗。开始冬泳的第一年,我50元买了一副乳胶手噗用松紧带扎住手脖子每天带着下水,戴了一年多总觉得挺麻烦的,第二年冬天戴了一个多月干脆不戴了,以后就再也没有戴过,但冬泳没有间断,两年前我的手指居然全好了。我真正体会到冬泳的神奇和魅力。以前患了感冒十天半月的好不了又是吃药又是打针,现在很少感冒,即使感冒了好的很快。我现在吃的香甜,睡的安稳,精力充沛,几乎每周都去爬山。是冬泳给了我健康,是冬泳给了我快乐,是冬泳给了我幸福!

冰川美人 发表于 2012-3-15 20:26

这是我第一年冬泳的照片,双手都戴着乳胶手噗冬泳!

54795。。91.130 发表于 2012-3-15 20:36

:victory::victory::victory::victory:

老洹 发表于 2012-3-15 20:45

j健康快乐想不游泳也难呐

泳无休止 发表于 2012-3-15 21:32

冬泳很神奇:victory:

海浪101 发表于 2012-3-15 21:39

是冬泳给了我健康,是冬泳给了我快乐,是冬泳给了我幸福!

说的真好,谢谢。

五圈 发表于 2012-3-15 21:44

是冬泳给了我健康,是冬泳给了我快乐,是冬泳给了我幸福!

说的真好,谢谢。

冬火 发表于 2012-3-16 07:35

健康快乐想不游泳也难

立交桥 发表于 2012-3-16 12:31

快乐常相随,健康永相伴!

四海 发表于 2012-3-16 13:06

:victory::victory::victory:

挑战者甲鱼1号 发表于 2012-3-16 14:07

冬泳健康,神奇无比。:victory::victory:

leleyou 发表于 2012-3-17 09:42

大家乐 发表于 2012-3-22 14:32

:time::victory:

mage 发表于 2012-3-22 19:04

冬泳有益健康!

洹水浪姿 发表于 2012-3-22 23:29

冬泳健康!:victory::victory::victory:

立交桥 发表于 2012-3-23 12:32

受益,这些事儿,多多念叨~~

洹水花 发表于 2012-3-24 11:54

冬泳给了我们健康:victory:

豫洹水 发表于 2012-3-26 17:31

黄河情怀 发表于 2012-3-27 18:58

:victory::handshake:lol:lol

邺风洹波 发表于 2012-3-28 15:16

真正体会到冬泳的神奇和魅力
页: [1]
查看完整版本: 神奇的冬泳使我的手指回复了正常