炮手 发表于 2012-3-19 04:05

晒几张成都周边的片片

在眉山境内,走到河边洗手,发觉这里还不错,便按下了相机快门。

草堂听雨 发表于 2012-3-19 07:57

炮手 发表于 2012-3-19 04:38 static/image/common/back.gif
突兀的几棵树,在太阳公公的照射下,立体感非常强。

挺拔俊秀,有君子之风:victory:

草堂听雨 发表于 2012-3-19 07:52

美丽的成都平原,激发炮手诗人的情怀,图文并茂,学习了,谢谢!:handshake

炮手 发表于 2012-3-19 04:21

大面积鳞次彼节的菜花,是我历年来见到最壮观的一次。

炮手 发表于 2012-3-19 04:11

天府之国的四川,冬季,水之盈盈,
      感概万千。

炮手 发表于 2012-3-19 04:15

水库岸边,菜花黄黄,天然的染料,将水和空气染得一塌糊涂。

炮手 发表于 2012-3-19 04:29

这张片片在蒲江境内,泳友们是会喜欢这个地方的。

炮手 发表于 2012-3-19 04:36

随便透过一条小河沟,对美的感觉应该是认知和共通的。

炮手 发表于 2012-3-19 04:38

突兀的几棵树,在太阳公公的照射下,立体感非常强。

炮手 发表于 2012-3-19 04:44

曝光我们美丽的成都,平凡中见证不平凡,乐在其中。

白鲨王 发表于 2012-3-19 06:20

:victory::victory::victory:

天府冬泳 发表于 2012-3-19 11:23

图片展示川西平原春天一派生机,我好象闻到了泥土的芳香,感觉行走在油菜花海中。

阆中铁铁 发表于 2012-3-19 11:33

炮手 发表于 2012-3-19 04:29 static/image/common/back.gif
这张片片在蒲江境内,泳友们是会喜欢这个地方的。

水质不错嘛,下去游没有?

张兴 发表于 2012-3-19 15:22

曝光美丽的成都,平凡中见证不平凡,乐在其中。:victory::handshake

wei wei 发表于 2012-3-19 17:20

炮手随手一拍,春就到了,到处是浓墨重彩的大笔写意画。欣赏了。

炮手 发表于 2012-3-22 20:36

白鲨王 发表于 2012-3-19 06:20 static/image/common/back.gif

谢谢白鲨王的鼓励。

炮手 发表于 2012-3-22 20:44

草堂听雨 发表于 2012-3-19 07:52 static/image/common/back.gif
美丽的成都平原,激发炮手诗人的情怀,图文并茂,学习了,谢谢!

谢谢:“草堂听雨”的关注,希望有机会向游恩施一样继续出游,
      用相机记录祖国的大好河山。

炮手 发表于 2012-3-22 20:52

天府冬泳 发表于 2012-3-19 11:23 static/image/common/back.gif
图片展示川西平原春天一派生机,我好象闻到了泥土的芳香,感觉行走在油菜花海中。

川西平原是我的故乡,对她确实一往情深,不管是生活还是工作
   原因,一有机会,我都会用手中的相机记录下那一草一木,一点一滴
   ,我的片片如果让你闻到了------,感觉到了------。我很欣慰!谢谢!

炮手 发表于 2012-3-22 21:04

阆中铁铁 发表于 2012-3-19 11:33 static/image/common/back.gif
水质不错嘛,下去游没有?

“阆中铁铁”,你好!又是很久没听到你的音讯了,挂念阆中的朋
   友。请代向他们问好!
          前几天较忙,没及时回复你,见谅!
          这张照片在浦江县境内,水质还可以。我随交通部门勘察成都
          第三绕城公路

的选址,由于时间关系,没下去游泳,我也挺遗憾。若以后有机会
   我们同游,如何?

炮手 发表于 2012-3-22 21:07

张兴 发表于 2012-3-19 15:22 static/image/common/back.gif
曝光美丽的成都,平凡中见证不平凡,乐在其中。

谢谢张兴版主的光顾。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒几张成都周边的片片