北京东哥 发表于 2012-3-19 14:11

我们的欢笑永存

我们的欢笑永存
北京十三陵笑迎各路泳友大家欢聚一堂,庆祝北京冬泳专区巡回游第六站活动的园满成功!感谢十三陵的张队与泳友们为大家做了许多的准备工作你们辛苦了! 3月18日十三陵水库沸腾了.北京各路泳士们来了,外地泳友们也赶来了.从七十多岁的老前辈到几岁的孩童们来了,众多的兄弟姐妹们来了.大家都为了同一目标;友谊,团结奋进.我冬泳,我健康,我快乐!还有颐和园的仟队及泳友们踏雪登山.在此也期待她们的报导.
    冬泳运动在全国各地真是一浪高过一浪.在冬泳网各位领导的关心和指导下,在鱼王的带领下,全国冬泳之事业到处开花结果,形势喜人!
    做为冬泳一员的我,发自出了内心的喜悦!为了冬泳大家庭的兴望,为了大家都健健康康,高高兴兴之幸福,我愿做大海一滴水,欢呼,奉献!

潘冬子 发表于 2012-3-20 20:10

海螺号 发表于 2012-3-20 08:33 static/image/common/back.gif
感谢张队TV
感谢瀑布TV
感谢寒版TV

张张笑脸TV瞧,全靠海版好领导。
沐浴净水高台跳,鱼肉泳友有提高!:P

一江春水00 发表于 2012-3-19 14:16

:handshake:victory:

海螺号 发表于 2012-3-19 14:17

感谢东哥图文并茂海量信息丰富全面栩栩如生的报道。

崔大嘴 发表于 2012-3-19 14:37

北京东哥给大家拍了那么多精美照片,你辛苦啦!

冰雪绢花 发表于 2012-3-19 14:43

一张张熟悉的面孔,一群勇敢的人们,踏着洁白的春雪,来到十三陵水库,朋友们,我为你们高兴,谢谢东哥图文报道,祝大家健康快乐到永远!:hug::hug:

什刹海LHM 发表于 2012-3-19 15:30

熟悉的十三陵水库,熟悉的张张笑脸。美丽的雪景,美丽的冬泳人。
   东哥一股脑的把照片全发上来啦,痛快。感谢东哥的报道。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/19/104311u2urbsu4zsvxsaf5.jpg

KTW 发表于 2012-3-19 15:40

:victory:

四元柱 发表于 2012-3-19 16:07

祝大家健康快乐到永远!

海螺号 发表于 2012-3-20 08:33

崔大嘴 发表于 2012-3-19 14:37 static/image/common/back.gif
北京东哥给大家拍了那么多精美照片,你辛苦啦!

感谢张队TV
感谢瀑布TV
感谢寒版TV
感谢靓总TV
感谢东哥TV
感谢各位大师的TV
页: [1]
查看完整版本: 我们的欢笑永存