冬城 发表于 2012-3-20 17:36

难忘的津、京之旅!

今日,我和爱人结束了天津、北京十天的旅行,顺利返回哈尔滨!在这十天里,我们观光旅游、欣赏了天津、北京国际大都市的城市风光、名胜古迹外,更主要的是很荣幸的同天津、北京两地泳友在江河中冬泳,给我带来的愉悦!使我终身难忘!在天津水上公园,水是那样的宁静与清澈,海河两岸壮观的高楼大厦,欧式的北安桥,还有天津四位版主及冬泳人对我的盛情款待!
       在北京,我难忘那什刹海公园的清澈见底的水,美丽的湖中小岛,还有湖岸边那些古香古色的建筑,仿佛回到了遥远的年代。。。跟让我感动的是什刹海荷花仙子两姐妹带来的温水,崔大嘴为我浇身,让我周身沸腾,温暖我的周身!
这一切,使我深深体会到津、京两地冬泳人的热情好客,真是冬泳网一家人,冬泳一家亲!这真是天下水相连,泳友情谊深!
       让我们冬泳人在江河中释放激情!
       让我们在浪花里追逐着快乐!
       让我们坚强的意志铸成我们的健康!
       感谢天津、北京冬泳人的厚爱!
       祝愿北京、天津冬泳人幸福、快乐!

崔大嘴 发表于 2012-3-20 17:57

冬城:你好!18日我们在十三陵搞活动。北京泳友都在问候你!我把你临时有事的情况和大家讲了。我们都欢迎你再来北京!

一江春水00 发表于 2012-3-20 18:04

:handshake:victory:

崔大嘴 发表于 2012-3-20 18:09

崔大嘴 发表于 2012-3-20 17:57 static/image/common/back.gif
冬城:你好!18日我们在十三陵搞活动。北京泳友都在问候你!我把你临时有事的情况和大家讲了。我们都欢迎你 ...

崔大嘴和哈尔滨泳友《冬城》

冰雪乐人 发表于 2012-3-21 20:00

崔大嘴 发表于 2012-3-20 18:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
崔大嘴和哈尔滨泳友《冬城》

冬城大哥不枉此行!
                     游了天津又去北京,
                     品尝了津京的风味,
                     体会到泳人的热情!
                     老风味的余香还在,
                     又跃海河什刹之中,
                     津京二地的泳友们,
                     如此地好客又周到,
                     那样的豪爽加热情。
                     冬泳家庭的温馨啊,
                     让冬城带回了冰城!
                     再见了崔哥花仙子,
                     再见了姐妹和弟兄,
                     冰城泳人欢迎你们。
                     冬泳滑雪那就是乐,
                     猪肉酸菜吃着年轻!

今日后海 发表于 2012-3-21 20:08

:victory::victory::victory:

冬城 发表于 2012-3-21 20:13

崔大哥你好;我没有参加十三陵游泳活动,深感遗憾,我永远忘不了大哥去车站接我、在什刹海給我浇温身水景情,在这里我感谢你!感谢什刹海、荷花仙子、感谢北京冬泳人对我的厚爱!祝你们天天开心、快乐!

崔大嘴 发表于 2012-3-22 09:21

冰雪乐人 发表于 2012-3-21 20:00 static/image/common/back.gif
冬城大哥不枉此行!
                     游了天津又去北京,
               ...

冰雪乐人你真棒;
出口便是好文章;
天下冬泳是一家;
欢迎你到前海行。
(北京什刹海分为:前海;后海;西海。我们游泳的地方是前海)

崔大嘴 发表于 2012-3-22 09:24

崔大嘴 发表于 2012-3-22 09:21 static/image/common/back.gif
冰雪乐人你真棒;
出口便是好文章;
天下冬泳是一家;

欢迎哈尔滨泳友“冰雪乐人”!

崔大嘴 发表于 2012-3-22 09:25

崔大嘴 发表于 2012-3-22 09:24 static/image/common/back.gif
欢迎哈尔滨泳友“冰雪乐人”!

崔大嘴 发表于 2012-3-22 10:57

冬城 发表于 2012-3-21 20:13 static/image/common/back.gif
崔大哥你好;我没有参加十三陵游泳活动,深感遗憾,我永远忘不了大哥去车站接我、在什刹海給我浇温身水景情 ...

我心向佛 发表于 2012-3-22 13:04

:victory::victory::handshake

冰雪乐人 发表于 2012-3-22 23:57

崔大嘴 发表于 2012-3-22 09:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冰雪乐人你真棒;
出口便是好文章;
天下冬泳是一家;

谢谢崔哥的热情相邀!
    我们会见面的。会在一起切磋泳技,横渡江河湖海,会在一起喝酒聊天,畅叙友情!
    此次冬城大哥的津京之旅,已成为京津哈三地泳人联谊的桥梁和纽带,加深相互了解和友谊!
    愿我们三地泳友齐心协力,开拓进取,共创辉煌!

崔大嘴 发表于 2012-3-23 21:00

冰雪乐人 发表于 2012-3-22 23:57 static/image/common/back.gif
谢谢崔哥的热情相邀!
    我们会见面的。会在一起切磋泳技,横渡江河湖海,会在一起喝 ...

页: [1]
查看完整版本: 难忘的津、京之旅!