威海杆哥 发表于 2012-3-21 18:22

文苑 发表于 2012-3-21 17:52 static/image/common/back.gif
杆哥在那一天到来时我一定记录下您的真情!

那一天已经不远啦:handshake:lol:victory:

文苑 发表于 2012-3-21 20:37

威海杆哥 发表于 2012-3-21 18:22 static/image/common/back.gif
那一天已经不远啦

请问杆哥,这个老师您认不认识?;P;P

威海杆哥 发表于 2012-3-21 21:09

文苑 发表于 2012-3-21 20:37 static/image/common/back.gif
请问杆哥,这个老师您认不认识?

从外表来看戴个眼镜,一副老学究的派头,长得天庭饱满地格方圆,身体倍棒,一定是文韬武略集一身,怎么这么面熟呢,难道是他,,,。不对是他?还不对,这记性,奥,,,想起来了,是他,是他,还别说真的是他啊,费这么大的劲才想起来,兄弟呀你猜是谁?还真不能告诉你。;P:victory::handshake

文苑 发表于 2012-3-21 21:19

威海杆哥 发表于 2012-3-21 21:09 static/image/common/back.gif
从外表来看戴个眼镜,一副老学究的派头,长得天庭饱满地格方圆,身体倍棒,一定是文韬武略集一身,怎么这 ...

杆哥呀杆哥,您要是我说什么好呀。。。。。。;P;P

冰之雅 发表于 2012-3-21 23:24

康愉俱乐部添了这么好的设备,姐妹们来暖暖吧,买车、买房不是都兴暖吗:lol

文苑 发表于 2012-3-21 23:31

冰之雅 发表于 2012-3-21 23:24 static/image/common/back.gif
康愉俱乐部添了这么好的设备,姐妹们来暖暖吧,买车、买房不是都兴暖吗

康愉俱乐部还要与冰之雅版主比新相机呢。;P;P再来就给您暖暖身吧。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2012-3-22 12:08

威海杆哥 发表于 2012-3-22 05:38 static/image/common/back.gif
说啥好呢?啥也不说,大爱无言吗。

:lol:lol:victory:

海上花 发表于 2012-3-22 12:41

康愉游泳俱乐部增添新设备,祝你们越办越精彩,越办越红火。

商丘山风 发表于 2012-3-22 12:44

哈哈哈康瑜俱乐部已经开始使用现代科技武器来武装了,热烈祝贺!

文苑 发表于 2012-3-22 13:39

海上花 发表于 2012-3-22 12:41 static/image/common/back.gif
康愉游泳俱乐部增添新设备,祝你们越办越精彩,越办越红火。

谢谢海上花版主的关注!:lol:lol

文苑 发表于 2012-3-22 13:41

豫商玫瑰 发表于 2012-3-22 12:44 static/image/common/back.gif
哈哈哈康瑜俱乐部已经开始使用现代科技武器来武装了,热烈祝贺!

这回我要用新照相机为豫商玫瑰版主凝固岁月了。;P;P谢谢您对我的。。。。。。;P;P

天水之间 发表于 2012-3-22 22:14

康瑜更火了!

文苑 发表于 2012-3-22 23:01

天水之间 发表于 2012-3-22 22:14 static/image/common/back.gif
康瑜更火了!

今天是天水之间老师的帖子更火了。。。。。:lol:lol

兰色浪花 发表于 2012-3-23 07:21

康愉俱乐部好福气啊!有热心冬泳事业,慷慨赞助的冬泳爱好者的支持,俱乐部一定会越办越好、越办越红火!:victory:

文苑 发表于 2012-3-23 12:43

兰色浪花 发表于 2012-3-23 07:21 static/image/common/back.gif
康愉俱乐部好福气啊!有热心冬泳事业,慷慨赞助的冬泳爱好者的支持,俱乐部一定会越办越好、越办越 ...

谢谢您的祝愿!我们会努力的!:handshake:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 康愉俱乐部新装备