冬河缘 发表于 2012-3-21 20:55

情缘商丘——歌词一首

好儿女花木兰啊和平女神从这里传颂 一呀一千年好一座商丘城啊如此完美从这里铺展开呀风采画卷商祖啊火祖是共同祖先到这里来吧寻根寻缘好一把桃花扇啊定情定爱到这里来见证啊百年合欢花木兰啊和平女神护佑纭众生康宁平安商丘古城如此完美我爱着小城故事每一天火祖商祖节一年又一年看往来的神奇喜报又一串殷红桃花定情又定爱她和咱心相亲直到永远我爱商丘美啊情缘无边爱咱商丘美爱在天地间                        2012年3月

一见如故 发表于 2012-3-22 06:11

爱我商丘,扬我商丘,为我们商丘添光彩!

赫连 发表于 2012-3-22 12:49

冬河缘又创新歌曲俺赞一个。:kiss::victory::victory:

快乐老头 发表于 2012-3-22 13:23

冬河缘又出新歌值得一赞!

冬河缘 发表于 2012-3-22 18:00

感谢一见如故、感谢赫连会长、感谢快乐老师,为家乡争光添彩是我们的快乐。这首歌是应歌手演唱会约请上传,期待大家喜爱!

冬河缘 发表于 2012-3-23 20:05

今天下午,应约把这首歌词给与睢阳区合唱团的刘团长,他很乐意合作谱曲,为可爱家乡献歌一首!现场齐唱了咱冬泳歌曲《美丽的南湖边我有一个家》,很给力!

冰蝴蝶 发表于 2012-3-25 10:33

冬河缘又创新歌曲俺赞一个。:handshake:):victory::victory:

峰泳 发表于 2012-3-26 22:28

今天看了商丘晚报,已经刊登了这首诗。祝贺。

冬河缘 发表于 2012-3-27 12:25

峰泳 发表于 2012-3-26 22:28 static/image/common/back.gif
今天看了商丘晚报,已经刊登了这首诗。祝贺。

感谢版主老弟,爱家乡是咱的一寸心。

孤独剑 发表于 2012-3-28 12:02

:lol:victory::victory:

孤独剑 发表于 2012-3-28 12:02

:victory::victory:赞一个!

北冥之鱼 发表于 2012-4-25 09:28

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 情缘商丘——歌词一首