天水之间 发表于 2012-3-22 09:45

窗含、老苍子在女子天地骂阵

窗含、老苍子在女子天地骂阵

女子天地从来无风三尺浪。前阵子,窗含和文苑争霸战差点闹出人命;这阵子,窗含和老苍子又掐的死去活来,截止目前胜负未卜。

正月酒后,窗含发了篇《久别胜新婚》帖子,言词似乎“春光乍泻” 。没想到,这帖却惹恼了老苍子。想那老苍子终年采药深山,看惯白云青山,听惯柴门犬吠,突然读了这酒肉文章,勃然大怒;回帖道:
    “楼主颇有文采!但天天打混骂诮,来点高雅格调的多好?”

犹自沉醉在春酒中的窗含,忽挨这一闷棍,反到淡定。因为他本是赤条条来、赤条条去的超级文豪,“没有绯闻不成名人” ,窗含又何惧责难!那一身本事正好有了施展平台。窗含写帖子如同小孩玩尿泥,一会儿就搓个泥旦旦;只见他打着花雕酒呃,一手剔着牙缝残肉,一手写就了《关于格调》的回帖:
    “有志向比较高洁的人士,要拯救我这个失足老人,目的是为了我这个浪子回头。可我就是不去看《雷锋的故事》也知道什么是好,什么是坏。假如你精确计算过“色”与“礼”的比重还请告诉我一下。”帖子还搬来摩尔爵士、大贤罗素两块洋砖头,把乡村野夫老苍子拍了个鼻青脸肿。

那老苍子一心向善,只是想告诉窗含“饿死事小,失节事大” 的革命道理,没想到热脸却贴上个冷臀部,胸中郁闷可想而知;老苍子一生与豺狼虎豹共舞,口舌也是刀枪剑戟;立马回帖道:
      “也一把年纪了,你可真叫人哭笑不得,白瞎你的文笔了!那也叫幽默?最后一次说:你看你,太没劲!”这个回帖话里有话,一是直抒观点,二是发现这个窗含刀枪不入且蛮劲大,不准备应战了。

窗含闹了个倒憋气,岂肯罢休!立马挺枪道:
      “呵呵,既然你很没劲,何不去做点别的事?譬如看看报告、学学文件,能让你有劲的东西很多。让你费神来跟帖,无疑对你来说是一件很痛苦的事,其实,我也很痛苦,巴不得将自己阉了,这样我们就能保持一致,专门干伟大而无趣之事。可是,这种办法是向下拉,譬如要将病人治好是向上拉,将好人治坏是向下拉,所以,这个办法,我不愿意干。”嘿嘿,你说这窗含咋就油盐不进呢?

说实话,我很希望老苍子继续回帖,破罐子破摔也好,偏向虎山行也好,反正是弄个“真叫人哭笑不得”才好!呵呵……

商丘山风 发表于 2012-3-22 12:53

满天星斗一窗含 发表于 2012-3-22 12:00 static/image/common/back.gif
哈哈,老苍子放下了,我也放下了,但你为什么放不下呢?

老师好,这个问题我知道,答案是:因为天水之间大哥放不下非常可爱的你们俩:lol:lol

进来游游 发表于 2012-3-22 09:51

:lol:lol:lol:lol:lol免费看戏。

雪上飞MA 发表于 2012-3-22 10:13

:o:o:P:P

畅游大海 发表于 2012-3-22 11:02

:victory::victory:

满天星斗一窗含 发表于 2012-3-22 12:00

哈哈,老苍子放下了,我也放下了,但你为什么放不下呢?:D

商丘山风 发表于 2012-3-22 12:51

唉,这个天水之间大哥是哪壶不开提哪壶,不知道会不会一石激起千层浪?正处在休战期间的文苑和窗含老师看了以后会不会拍案而起,真是不得而知,不过也无妨,估计杆哥和太上皇他们不会袖手旁观的,拔刀相助历来是他们的习惯作为,只是啊只是,这样会害得窗含老师多买几壶散酒啊:lol:lol:lol。

乐分享 发表于 2012-3-22 15:50

诙谐、幽默。乐!赞一个。

文苑 发表于 2012-3-22 18:15

满天星斗一窗含 发表于 2012-3-22 12:00 static/image/common/back.gif

等了窗含老师好几天,原来老师哈哈了:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-3-22 18:18

豫商玫瑰 发表于 2012-3-22 12:51 static/image/common/back.gif
唉,这个天水之间大哥是哪壶不开提哪壶,不知道会不会一石激起千层浪?正处在休战期间的文苑和窗含老师 ...

玫瑰版主啊:大丈夫立于天地之间怎能会被天水之间老师的口水给淹注了。。。。。;P窗含老师在等着您的发话呀。。。。。。;P;P

渤海辽河 发表于 2012-3-22 20:13

:lol:lol:lol;P

在家开心 发表于 2012-3-22 20:50

你们闹,我们看,女子天地真热闹。

天水之间 发表于 2012-3-22 21:33

进来游游 发表于 2012-3-22 09:51 static/image/common/back.gif
免费看戏。

主要是两个主角演的精彩啊!

天水之间 发表于 2012-3-22 21:35

真不知道 发表于 2012-3-22 10:13 static/image/common/back.gif

:lol:victory::lol

天水之间 发表于 2012-3-22 21:37

畅游大海 发表于 2012-3-22 11:02 static/image/common/back.gif

:handshake欢迎看大戏!

天水之间 发表于 2012-3-22 21:41

还不是唯恐天下不乱呗!:lol

天水之间 发表于 2012-3-22 21:49

豫商玫瑰 发表于 2012-3-22 12:51 static/image/common/back.gif
唉,这个天水之间大哥是哪壶不开提哪壶,不知道会不会一石激起千层浪?正处在休战期间的文苑和窗含老师 ...

玫瑰版主请多给名角发银子,好叫两位放出本事一展身手!

天水之间 发表于 2012-3-22 21:52

豫商玫瑰 发表于 2012-3-22 12:53 static/image/common/back.gif
老师好,这个问题我知道,答案是:因为天水之间大哥放不下非常可爱的你们俩

这几天他们两位下岗歇业,我心里一直很难过的……

天水之间 发表于 2012-3-22 21:53

乐分享 发表于 2012-3-22 15:50 static/image/common/back.gif
诙谐、幽默。乐!赞一个。

呵呵分享快乐,乐不可支也!:lol

天水之间 发表于 2012-3-22 21:59

文苑 发表于 2012-3-22 18:18 static/image/common/back.gif
玫瑰版主啊:大丈夫立于天地之间怎能会被天水之间老师的口水给淹注了。。。。。窗含老师在等着您的发话 ...

文老师明哲保身,回帖四平八稳,所以现在幸免于难,佩服!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 窗含、老苍子在女子天地骂阵