炮手 发表于 2012-3-22 11:00

又一位美食鉴赏家------鱼王展示长生秘诀之

我告诉鱼王:热播电视剧”林师傅在首尔“,大谈川菜。今天,
      给你介绍一位川菜大师:双鱼版主,简称:“王师傅在三道堰”,
      她的主打菜:“凉拌鱼腥菜、凉拌面、糖醋排骨、麻辣熏排骨”。
      “啊!味道真不错,忘我!忘我!”鱼王对美食的陶醉,肯定双鱼的川菜造诣。

一江春水00 发表于 2012-3-22 12:20

:victory::victory::victory:

冰川美人 发表于 2012-3-22 12:36

这是在哪里吃啊?是家里院子,还是农家?

长工 发表于 2012-3-22 12:54

双鱼的厨技不摆了,凉面,凉拌菜,还有糖醋排骨都好吃得很。

wjm 发表于 2012-3-22 15:02

:victory::victory:

浪里白条1969 发表于 2012-3-22 16:48

:victory::victory:

懈寄生 发表于 2012-3-22 21:16

:P呵呵我想尝试哈....

清水荷花 发表于 2012-3-22 22:24

鱼王这张乖戾的吃态真实随意,摄影师抓拍得非常到位,一下子缩短了鱼王在我们心中的距离”原来哥不是个传说“,他就是我们之中的一份子。
双鱼的厨艺在我们长游水友的眼睛里已不是新鲜事,我们吃过她亲自在农田采摘的新鲜胡豆凉拌猪屁股,自制花生占,油炸米渣肉,干辣鸡翅,蔬菜色拉等等美食,所以我对她的厨艺要求几乎水涨船高,嘴吃叼了。现在人多的时候她分身无术没有精力一一奉献,但是我仍然能看到每一次活动的背后她超负荷的劳碌和平凡...今天看到哥老关这样的描述,心里又先暖和起来。

xjh019 发表于 2012-3-23 06:17

:D:D:victory:

炮手 发表于 2012-3-23 07:37

不信你看,姐随便弄两下,那都是美味的川菜。

炮手 发表于 2012-3-23 07:50

大厨旁边随便一个都是厨艺高手。(绿叶衬红花)

林中老屋 发表于 2012-3-23 09:05

鱼王不是传说,吃态真可爱!

晨泳 发表于 2012-3-23 09:35

哈哈哈!旁边的那位女士特别像水蜜桃,酷似双胞胎。

彩色世界 发表于 2012-3-23 12:41

:victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-3-23 13:07

炮手 发表于 2012-3-23 07:50 static/image/common/back.gif
大厨旁边随便一个都是厨艺高手。(绿叶衬红花)

美女妹妹就是热情好客!俺还没忘在成都的那一瞬!:lol
页: [1]
查看完整版本: 又一位美食鉴赏家------鱼王展示长生秘诀之