万水千珊 发表于 2012-3-24 19:49

今年的首次环岛

这两天春光明媚,迟来的春天终于回到大地的怀抱,经过前段时间的强化训练,今天下午我决定尝试环岛。下午2点我来到了三湖冬泳基地,水温应该在10-11度之间(早晨漫版测水温为10度),准备活动后我开始我今年的首次环岛尝试,这时我的两位粉丝也来给我加油了,正好我要她们给我计时,下水时间为2点10分。
       下水之后感觉一切良好,我并没有发力,保持好节奏,调整好呼吸,匀速在水中前行,慢慢地我接近了湖心岛,身体没有不适的反应,我的信心倍增,适当的加快了游行速度,此时我正在接近了湖心岛,只见湖心岛上郁郁葱葱,一派春意盎然的景象,岛附近也有一些游人踩着游船向我挥手致意,时不时的竖起大拇指,这更坚定了我的信心,大概十几分钟之后,我已绕过了岛,看到了基地就在前方,基地正在向我招手!我鼓足干劲加速向基地游去,渐渐地我离基地越来越近了,又经过了十来分钟的游程,我终于游回了基地旁,此时时间显示为2点38分,今年的首次环岛尝试成功,用时为28分钟。上岸后慢跑5分钟后身体恢复正常。

鲨鱼皮 发表于 2012-3-24 21:21

好样的!祝您成功!:victory:

KK搏浪 发表于 2012-3-24 21:51

今年低温持续较长,水温始终在10度以下。
老天开眼,今天天气真的不错,水温也明显攀升了,但常人想借此环岛,肯定是做不到的!唯有我们的万水千珊,坚强的意志,铁打的硬汉,为我们所有队员做出了榜样!我们应该向万水千珊学习,积极行动起来!

鱼.美人 发表于 2012-3-24 21:59

三湖人 发表于 2012-3-24 22:01

2012年嘉鱼冬泳环岛游第一人----万水千山!

白龙黑马 发表于 2012-3-24 23:16

我是今天下午5点多钟去游的。一下水,觉得水温比前几天高多了。心想:万水千珊前几天摸岛了,说不定今天已经环岛了。刚才上网,万老弟果真环岛了!了不起,万水千珊!祝贺你,龙年环岛第一人!万水千珊,不愧是嘉鱼冬泳最靓丽的风景!

白龙黑马 发表于 2012-3-24 23:18

万水千珊已吹响了环岛号角,同志们奋力冲啊!

姜子牙 发表于 2012-3-24 23:29

好样的!祝您成功!

三湖人 发表于 2012-3-25 18:29

建议:今年开始的首次环岛游在此跟帖报到...

KK搏浪 发表于 2012-3-26 09:06

好建议

足下生辉 发表于 2012-3-26 09:54

万水千姗环岛后的当天,相继又有环岛一川和教书匠成功环岛。

水中草 发表于 2012-3-26 10:21

万水千山2012环岛第一人,真的很了不起,优秀的水陆冬泳骑行队员,2012年成功地将两名女徒弟带入冬泳骑行队。
      万水千山从一个撑着红雨伞为冬泳队员遮挡风雨的冬泳队员,到骑行110公里如猛虎飞奔在百里长堤之上,水中岸上处处看到万水千山的身影。
    骑行净堡古桥的一组图片。

水中草 发表于 2012-3-26 10:40

美丽的鱼美人,身材轻秀,身轻如燕,美丽大方,刚刚骑行的她,第一次骑行仙人洞山地,成功往返。第二次净堡古桥往返80公里,真的了不起。昨天骑行牌洲湾往返110公里,一口气完成,帼国不让须眉,真的假不了。
   名师出高徒啊,万水千山带出来的徒弟飞速进步,学习了。

鱼美人与伊人玲珑,一对双飞的春燕。

鱼.美人 发表于 2012-3-26 10:51

水中草 发表于 2012-3-26 10:40 static/image/common/back.gif
美丽的鱼美人,身材轻秀,身轻如燕,美丽大方,刚刚骑行的她,第一次骑行仙人洞山地,成功往返。第 ...

谢谢水姐姐的鼓励和夸奖,鱼美人惭愧:L

万水千珊 发表于 2012-3-27 14:22

今天早晨7点我和传说陆续完成了环岛,用时为28分钟,水温大概在12度左右,上岸后感觉良好!

水中草 发表于 2012-3-28 03:33

万水千山的两个徒弟和摄影师,率观众前来祝贺环岛第一人。

林中幽兰 发表于 2012-4-14 15:57

页: [1]
查看完整版本: 今年的首次环岛