乐分享 发表于 2012-4-6 16:08

老朋友好!今早游泳时,见到了我们‘焦作泳骑俱乐部’的部长,我向他建议了此事。因为我们的论坛不在网内,有些消息比较闭塞,他今天还是第一次听我说起此事。在场的不少泳友也有意参加。他说要与你们联系一下(我已向他推荐了您发的有关帖子)。
      我这两天正在发愁若一个人去怎么走呢。能跟着团队去,是最好不过啦。

文苑 发表于 2012-4-6 23:54

乐分享 发表于 2012-4-6 16:08 static/image/common/back.gif
老朋友好!今早游泳时,见到了我们‘焦作泳骑俱乐部’的部长,我向他建议了此事。因为我们的论坛不在 ...

欢迎您们组队来参加”康愉杯“全民健身活动!谢谢乐分享好友!

54795。。91.130 发表于 2012-4-7 07:48

我算一员,参加活动,勿忘给我报名。我们5个人

文苑 发表于 2012-4-7 18:36

54795。。91.130 发表于 2012-4-7 07:48 static/image/common/back.gif
我算一员,参加活动,勿忘给我报名。我们5个人

http://bbs.yongyouzhijia.com/attachments/month_1204/1204051041945b764a47d63ba2.jpg 下载 (167.33 KB)
3 分钟前

http://bbs.yongyouzhijia.com/images/default/attachimg.gif http://bbs.yongyouzhijia.com/attachments/month_1204/1204051042f603bb3b4d2d9fac.jpg
请老师按要求填写报名表,凡下水人员要交十元报名费内含保险,有奖品。不下水人员有纪念品,不用交费。

南湖狂鲨 发表于 2012-4-8 12:23

:victory::victory:

文苑 发表于 2012-4-10 18:22

快乐阳光 发表于 2012-4-10 11:33 static/image/common/back.gif
你是老师,记得开始报名时,通知我们奥

现在人数已经快报满了,老师要抓紧时间报名了。:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-4-10 18:24

乐分享 发表于 2012-4-10 16:17 static/image/common/back.gif
先对您的欢迎表示感谢!我们已开始报名了。今早报名表已贴出,限时两天。

感谢乐分享好友参加“康愉杯”活动!期待相见的那一刻!

快乐阳光 发表于 2012-4-10 11:33

文苑 发表于 2012-4-9 14:43 static/image/common/back.gif
欢迎南阳泳人参加“康愉杯”活动!谢谢快乐阳光老师的关注!

你是老师,记得开始报名时,通知我们奥

乐分享 发表于 2012-4-10 16:17

文苑 发表于 2012-4-6 23:54 static/image/common/back.gif
欢迎您们组队来参加”康愉杯“全民健身活动!谢谢乐分享好友!

先对您的欢迎表示感谢!我们已开始报名了。今早报名表已贴出,限时两天。

文苑 发表于 2012-4-9 14:42

南湖狂鲨 发表于 2012-4-8 12:23 static/image/common/back.gif

谢谢南湖狂鲨 老师的支持!

文苑 发表于 2012-4-9 14:43

快乐阳光 发表于 2012-4-9 12:44 static/image/common/back.gif
南阳泳人准备报名参加

欢迎南阳泳人参加“康愉杯”活动!谢谢快乐阳光老师的关注!

快乐阳光 发表于 2012-4-9 12:44

南阳泳人准备报名参加

泳骑士 发表于 2012-4-11 17:52

焦作泳骑俱乐部名27人。

乐分享 发表于 2012-4-12 15:23

文苑 发表于 2012-4-10 18:24 static/image/common/back.gif
感谢乐分享好友参加“康愉杯”活动!期待相见的那一刻!

您辛苦了!‘泳骑士’朋友是焦作泳骑俱乐部的副部长,他很重视这次活动,积极组织报名,我就在他报的27人之中。今天我才听说,还有部分泳友在市游泳协会报了名。(我的组织关系是在‘焦作市业余游泳协会’)

梅子.. 发表于 2012-4-12 17:18

老师辛苦了:victory:

自游神往 发表于 2012-4-12 19:16

文苑 发表于 2012-3-30 07:43 static/image/common/back.gif
我们一起努力!

:hug::lol:victory:

龙一 发表于 2012-4-12 19:37

预祝“康愉杯”公开水域大型游泳展示活动圆满成功!

龙一 发表于 2012-4-12 19:39

争取去参加!

文苑 发表于 2012-4-12 20:14

泳骑士 发表于 2012-4-11 17:52 static/image/common/back.gif
焦作泳骑俱乐部名27人。

很感谢泳骑士老师专门为我所做的电子版报名表!欢迎老师组队到来!康愉俱乐部欢迎您们的到来!

文苑 发表于 2012-4-12 20:15

乐分享 发表于 2012-4-12 15:23 static/image/common/back.gif
您辛苦了!‘泳骑士’朋友是焦作泳骑俱乐部的副部长,他很重视这次活动,积极组织报名,我就在他报 ...

希望见面时给我介绍认识一下啊!先谢谢了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 敬请关注“康愉杯”公开水域大型游泳展示活动的通知