五彩池 发表于 2012-3-25 02:43

分享 迟到的记录:陪鱼王游三道堰并野餐续二

闲话少叙,言归正传,魚王在双鱼从泳友赔同下,认真观察水流状况:只见绿水汪汪地平静流淌,河上游二百米有一公路桥,可从桥上到对岸,可游泳的河道一两公里,常用游有五百米。这段有四个上下入水阶梯,两边各两个。在河边农家洗菜梯,试了下水温七度,当即大家换好泳衣裤。如要到对岸必须迸游!有许多面有难色,天府感到太冷,鱼王确认从河对面桥边梯坎下水,向下游横飘,可省力安全。我认为没啥危险,以前都是这样双鱼立即赞同!但十堰冬泳性急就下水游开了!等我们在桥上去到对面梯坎时,十堰冬泳已经游了一个来回了!十堰身体强壮,手携带两个划水板,轻轻松松地横渡,胜似闲庭信步!鱼王在到河对岸,也不作准备活动,直接下水向河中心游去,我们两三个女将和佚伕佚也随后下水跟着,我也赶紧赴汤蹈火下水追赶,用川江大把追赶,游到河心有点儿累,改为仰泳向下飘跟上鱼王不离开左右终于到达彼岸!鱼王与众泳友照像畄念。上得岸来鱼王觉没游夠,又下河游我与藏版主一道随鱼王向河对面游去!鱼王身体确实壮,游到对岸轻松,上岸又走上游游下!我到对岸缺口梯仅距两米,一直用川江大把挣上水,但划了一二十下力气用尽了,须然抓住了石梯子但水流急,我放弃了从梯子上向下飘浮,以保畄力气回游!在下游不远有一桥墩,我顺利起岸!这时老藏版主,在油菜花田边一面闻着花香学着一声声驴叫,随口而出!此时此刻,人真正融入大地田野花香之中,不亦乐乎!而这时候鱼王在河中与双鱼、威威大姐游得正欢!自由式、蝶泳、蛙式,非常快而美感!我走到桥边梯坎下水飘,仰泳不费力向对岸洗菜梯上岸,一农妇女让我登梯,我把握在手中拖鞋洗了一下,穿上时已有些累了!双鱼还在河中心向下游!我这时是观众了!看得出双鱼体力比我强壮!从下游3—40米挣上来还是很棒!!上梯时拉了双版,看来也玩得尽兴了!

天中华姐 发表于 2012-3-25 05:58

祝福您们和鱼王畅游尽兴!祝鱼王成都交流园满成功!

白鲨王 发表于 2012-3-25 06:03

:victory::victory::victory:

jinzhen 发表于 2012-3-25 07:44

欣赏好帖!分享快乐!

天府冬泳 发表于 2012-3-25 09:29

老欧文武双全,不但陪鱼王畅游了三道堰的雪水,还描述了整个过程.赞一个!

渤海辽河 发表于 2012-3-25 15:11

又去天府了,鱼王。

渤海辽河 发表于 2012-3-25 15:11

又去天府了,鱼王。

wjm 发表于 2012-3-25 16:36

wjm 发表于 2012-3-25 16:37

五彩池 发表于 2012-3-25 20:33

确山—华姐 发表于 2012-3-25 05:58 static/image/common/back.gif
祝福您们和鱼王畅游尽兴!祝鱼王成都交流园满成功!

谢谢华姐的祝福和希望!

五彩池 发表于 2012-3-25 20:36

白鲨王 发表于 2012-3-25 06:03 static/image/common/back.gif

谢谢白鲨王 的鼓励和欣赏!

五彩池 发表于 2012-3-25 20:37

wjm 发表于 2012-3-25 16:36 static/image/common/back.gif

谢谢wjm 的欣赏!

五彩池 发表于 2012-3-25 20:38

wjm 发表于 2012-3-25 16:37 static/image/common/back.gif

谢谢wjm 的鼓励!

五彩池 发表于 2012-3-25 20:41

jinzhen 发表于 2012-3-25 07:44 static/image/common/back.gif
欣赏好帖!分享快乐!

谢谢小月的高度评价欣赏!

五彩池 发表于 2012-3-25 20:43

天府冬泳 发表于 2012-3-25 09:29 static/image/common/back.gif
老欧文武双全,不但陪鱼王畅游了三道堰的雪水,还描述了整个过程.赞一个!

谢谢天府的高度评价和鼓励!

五彩池 发表于 2012-3-25 20:44

渤海辽河 发表于 2012-3-25 15:11 static/image/common/back.gif
又去天府了,鱼王。

谢谢你的关注!

清水荷花 发表于 2012-3-25 21:49

你们都是我心中的真心英雄!
欧老、告诉您一个硬道理:人老了多趣亦多寿,祝您更加健康充满活力。:victory:

五彩池 发表于 2012-3-25 22:47

瘫痪的悲伤 发表于 2012-3-25 21:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你们都是我心中的真心英雄!
欧老、告诉您一个硬道理:人老了多趣亦多寿,祝您更加健康充满活力。:victory ...

谢谢京蓉的鼓励!只是遍插茱蓃少一人!

天中华姐 发表于 2012-3-26 06:46

五彩池 发表于 2012-3-25 20:33 static/image/common/back.gif
谢谢华姐的祝福和希望!

问好老师!

雪上飞MA 发表于 2012-3-26 07:12

鱼王去成都了,我今天也到。这就去机场。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享 迟到的记录:陪鱼王游三道堰并野餐续二