○海之恋○ 发表于 2012-3-27 07:49

帖最后由 ○海之恋○ 于 2012-3-27 07:45 编辑

帖最后由 ○海之恋○ 于 2012-3-27 07:45 编辑

昨晚获悉“嫦娥奔海”朋友这一大喜事,我立即在开发区运动大本营发帖:为咱们的冬泳小宝宝投上您那至关重要的一票

嫦娥奔海 15:41:51
我的小小石头参加了最能吃宝宝大赛 到4月10号结束 如有时间请帮忙投上一票 第152号 谢谢 哈哈 网址 http://www.huilun.cn/

敬爱的泳友、网友朋友们:大家好!
      “嫦娥奔海”是野鱼队的队长,是咱们的网友、泳友,也是我的好朋友!
   她的孙子参加了这次大赛,恳请各位帮忙投上您那至关重要的一票,点击上面的网址,按着里面的操作程序运作。名字:石绍源

我非常真心的求求您,帮帮这个忙,我先给您谢谢啦!

另:这次活动到4月10日结束,敬请您在方便时每天帮我投上一票。谢谢!
即刻,以“山水一族”为首的广大泳友、网友积极踊跃的投票,我们的冬泳小宝宝石绍源有56票变成127票,我一直在点击“谢谢”二字,“山水一族”说:“不用客气,都是冬泳人。”
    今天,我又一次看到了我们冬泳人的凝聚力和威信!生活在冬泳人中间的幸福!
   再一次谢谢!

渤海辽河 发表于 2012-4-3 19:31

:victory::victory::victory::victory:

武当侠 发表于 2012-7-9 20:36

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 帖最后由 ○海之恋○ 于 2012-3-27 07:45 编辑