冰川美人 发表于 2012-3-28 14:35

衷心的感谢朝阳晨游冬泳队队长“洹水小坑”!!

今天早上8点我接到了朝阳晨游冬泳队队长“洹水小坑”的电话他说:以往搞活动或者横渡黄河都是周六周日,这次咋成了周四了?是否搞错了?我说:这是转三门峡的帖子,我也没有查日历是礼拜几,就在专区发报名贴和发飞信通知大家的!谢谢小坑队长你这样细心、负责!我马上再落实落实具体时间。挂了电话我马上打长途到三门峡“百岁”版主那里,他说是他们的人不细心、马虎发错横渡黄河的时间了!18日是整个三门峡黄河旅游节开始的时间!这时我赶紧打开电脑又赶快发飞信通知大家并在安阳冬泳专区发帖进行更正!
      如果没有洹水小坑这样的细心人,也许这次活动会出现不可想象的后果。 如果我们每个冬泳队队长都像“洹水小坑”这样负责,我们安阳冬泳事业的发展会更加稳固、迅速!前景更加美好、灿烂!
      再次感谢“洹水小坑”队长!

冰川美人 发表于 2012-3-28 14:50

安阳最佳冬泳队队长“洹水小坑”的事迹上中央电视台新闻频道了!

安阳航母 发表于 2012-3-28 14:54

:victory::victory::victory:

邺风洹波 发表于 2012-3-28 15:01

细节决定成败

老洹 发表于 2012-3-28 18:20

都是好心人

立交桥 发表于 2012-3-28 18:54

冰川美人 发表于 2012-3-28 14:50 static/image/common/back.gif
安阳最佳冬泳队队长“洹水小坑”的事迹上中央电视台新闻频道了!

“洹水小坑”轻易不上网,上网看到准晕!!!

洹水花 发表于 2012-3-28 20:16

哈哈哈忽悠

冰川美人 发表于 2012-3-28 20:22

我已飞信通知小坑看央视新闻了!嘻嘻!

leleyou 发表于 2012-3-28 20:58

老妖成群 发表于 2012-3-28 21:49

爱国龙 发表于 2012-3-28 21:53

挑战者甲鱼1号 发表于 2012-3-28 22:24

小坑哥 成名人了:lol:lol:lol

大家乐 发表于 2012-3-29 08:36

:victory::victory:

浪尖儿 发表于 2012-3-29 12:16

:lol:lol

浪里先生 发表于 2012-3-29 17:40

:victory::victory::lol:D

1967562154 发表于 2012-3-29 21:15

都是为大家着想,谢谢了。:victory::victory::victory:

四海 发表于 2012-4-7 15:21

好队长
页: [1]
查看完整版本: 衷心的感谢朝阳晨游冬泳队队长“洹水小坑”!!