山东迷踪拳 发表于 2012-4-5 13:38

哎刚刚熟悉你这才子的跳跃性思维   大家对你们的工作成绩有目共睹   你又来一个轮值版主制   新鲜血液固然好也要你们对咱们专区新版主进行好传帮带   那就是虽然轮值了你们也不能放下呀

海螺号 发表于 2012-4-5 14:14

冬泳博士 发表于 2012-4-5 10:34 static/image/common/back.gif
支持海版、请推荐人选、

正在物色

潘冬子 发表于 2012-4-5 14:26

海螺号 发表于 2012-4-5 07:31 static/image/common/back.gif
个人理解,人们很难保证某一个人能够始终精力充沛、不会出现怠惰和疲倦,但是好的规则设计可以使 ...

人才难得哟!千军易得,一将难求!:'(十全十美的人不好找呀!高素质的、高水平的是培养出来滴,应该定期举办版主会,要求版主们参加,利于统一思想、提高素质,总之,全民族都在提高,况乎版主们!:victory:

海螺号 发表于 2012-4-5 15:24

山东迷踪拳 发表于 2012-4-5 13:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哎刚刚熟悉你这才子的跳跃性思维   大家对你们的工作成绩有目共睹   你又来一个轮值版主制   新鲜血液固然 ...

肯定不会的。只是想让更多的泳友参与进来,而不是游离于自我管理之外。所谓轮值制含有这样的意思:一个由数人组成的小组,比如说5—7个,每人负责版主工作一个季度或半年期,可以互相评判和检讨工作效果,以便加以改进。为避免冬泳网总体管理的麻烦,轮值版主使用一个版主的注册身份和密码,谁值班都先公示自己的网名再开展工作。
   举一个例子:小露维尼是常任版主。轮值版主有:海螺号、指手摩天、钢铁战士、马票、潘冬子、靓靓、云飞扬、袋鼠等。
   仅仅就是一个建议,请大家献言献策,让规则设计能更好地趋近于完善。随着冬泳队伍的扩大,会有更多年富力强的泳友加入进来,替换力不从心的老泳友。

钢铁战士 发表于 2012-4-5 16:24

我觉得这个建议很好,参与人多就有了积极性,论坛会越来越火,可以尝试:victory:

山东迷踪拳 发表于 2012-4-5 16:36

关注中

推力矢量技术 发表于 2012-4-5 17:21

我反对,我相信忠贤,九千岁理应处于领导地位

南极仙翁 发表于 2012-4-5 17:41

支持!

春生 发表于 2012-4-5 20:15

海螺号 发表于 2012-4-5 15:24 static/image/common/back.gif
肯定不会的。只是想让更多的泳友参与进来,而不是游离于自我管理之外。所谓轮值制含有这样的意思 ...

这个主意可行的话。谁想参与轮流值班制,谁报名;但一定要经审批合格才能上岗啊。

海螺号 发表于 2012-4-5 21:09

春生 发表于 2012-4-5 20:15 static/image/common/back.gif
这个主意可行的话。谁想参与轮流值班制,谁报名;但一定要经审批合格才能上岗啊。

大概齐就是这个意思。

崔大嘴 发表于 2012-4-5 21:14

海螺号 发表于 2012-4-5 21:09 static/image/common/back.gif
大概齐就是这个意思。

支持“版主制度”改革!

海螺号 发表于 2012-4-5 21:25

崔大嘴 发表于 2012-4-5 21:14 static/image/common/back.gif
支持“版主制度”改革!

谢谢崔总的理解,您也加入吧。

绿水青山13 发表于 2012-4-5 22:45

海螺号 发表于 2012-4-5 15:24 static/image/common/back.gif
肯定不会的。只是想让更多的泳友参与进来,而不是游离于自我管理之外。所谓轮值制含有这样的意思 ...

海版的建议究竟是否可行,我说不好,但是我希望无论谁当版主、以哪种方式管理,我们全体会员都要团结、相互支持、相互理解,共同把北京专区办好。因为我们不成文的宗旨就是:我冬泳、我健康、我快乐!这里没有个人利益,再者,北京冬泳、北京游泳的环境太差了,如果我们自己不拧成一股绳保卫我们共同的利益,恐怕个人很难和大环境抗衡。所以,在这个集体里,每个人都是为这个集体去奉献,而不是从中得到什么。只要你是这个集体里的一员,就要力所能及地支持版主的工作。

春生 发表于 2012-4-6 06:07

绿水青山13 发表于 2012-4-5 22:45 static/image/common/back.gif
海版的建议究竟是否可行,我说不好,但是我希望无论谁当版主、以哪种方式管理,我们全体会员都要团 ...

同意张队的观点,不管谁当版主,谁执政,都是为了冬泳大利益。我们要团结,拧成一股绳。
                              支       持

崔大嘴 发表于 2012-4-6 07:36

绿水青山13 发表于 2012-4-5 22:45 static/image/common/back.gif
海版的建议究竟是否可行,我说不好,但是我希望无论谁当版主、以哪种方式管理,我们全体会员都要团 ...

支持“虎哥”的观点!
积极协助《海版》的改革工作!

清水龙 发表于 2012-4-6 08:17

春生 发表于 2012-4-5 20:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

期盼北京专区有能力做的更好的热心人.

北京金奖杯 发表于 2012-4-6 09:12

支持海版,顶一个!

绿水青山13 发表于 2012-4-6 09:51

几位版主很辛苦,除了每日为自己的生存奔波、工作,还要组织冬泳网、冬泳群的会员开展活动,值得尊敬!我支持你们!敬佩你们!敬佩所有为了冬泳事业不计较个人得失、默默奉献的人们!

潘冬子 发表于 2012-4-6 15:51

海螺号 发表于 2012-4-5 21:25 static/image/common/back.gif
谢谢崔总的理解,您也加入吧。

俺再说两句:北京专区有实际情况,不能和外地比;北京有两支冬泳组织,政府又在打压泳民在河湖里游泳。但泳民们的冬泳并未被消灭;各个团体的头头们都在组织自己的冬泳活动,能人有的是呀!像张队、千队、崔大嘴崔队等等都是呱呱叫的领袖人物,我认为北京是版主少,增加1-2的也不多,只是能人们出来振臂一挥,就多去了。让鱼王定夺吧!:(

昆湖青梅 发表于 2012-4-6 16:10

绿水青山13 发表于 2012-4-2 12:49 static/image/common/back.gif
海版的建议不错,新陈代谢是自然规律,总统还有个任届期限呢。可是,我觉得这事和别的还是有区别吧? ...

我认为绿水青山13讲的很好。这是一个没有任何利益关系的平台,谁当版主都是无私的奉献。我认为你们做的相当好。如有年富力强的、品德好的,也可以毛遂自荐。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《关于轮值版主制》