我是胖头鱼 发表于 2012-4-1 09:44

蛙泳400米能游到8分之内的,才能确保参加今年的716渡江

由于游泳运动在群众中广泛开展,越来越多的年富力强的人,参入渡江游泳运动。游泳的成绩,越来越高。过去400米10分钟之内,都不得了,现在很多人都能游进8分钟之内。
我们月湖桥都近10名能够达到这个标准。
所以整个桥口区,找到100人游这个成绩,不难。

因此,我还是劝年纪大的,游得慢的,要懂得放弃,很多东西不是强求而来的。
去年我们这边,不是有人出了事,真的,还是要学会放弃。

我是胖头鱼 发表于 2012-4-1 15:05

:shutup:

我是胖头鱼 发表于 2012-4-1 15:08

:shutup:

随意54 发表于 2012-4-9 13:50

400米蛙泳能游进8分钟的人应该不会有很多的,如果是100米的话另当别论。要学会放弃更要懂得珍惜和争取。

随意54 发表于 2012-4-9 16:22

横渡长江是一项长距离的运动仅仅靠一时的速度是不行的,它是一项群众性的体育活动意义重于实际。常年在公开水域锻炼的人们早已领略大自然的魅力,置身其中就是一种享受,既锻炼了身体同时也陶冶了情操。7.16横渡长江更多的是人们对伟人的一种精神寄托和缅怀之情。

随意54 发表于 2012-4-9 16:22

横渡长江是一项长距离的运动仅仅靠一时的速度是不行的,它是一项群众性的体育活动意义重于实际。常年在公开水域锻炼的人们早已领略大自然的魅力,置身其中就是一种享受,既锻炼了身体同时也陶冶了情操。7.16横渡长江更多的是人们对伟人的一种精神寄托和缅怀之情。

过江龙0313 发表于 2012-4-9 16:55

随意54 发表于 2012-4-9 16:22 static/image/common/back.gif
横渡长江是一项长距离的运动仅仅靠一时的速度是不行的,它是一项群众性的体育活动意义重于实际。常年在公 ...

说的对,我赞成!

随意54 发表于 2012-4-9 17:00

今年的三门峡渡黄河你们去不去?

我是胖头鱼 发表于 2012-4-14 10:37

我本意是劝一些年纪大的,知难而退。要学会放弃。
其实,十分钟内游400米,渡江绰绰有余。

xg2106086 发表于 2012-5-18 09:52

今年什么时间报名

我是胖头鱼 发表于 2012-5-19 10:38

最起码是8分半,才能确保。

我是胖头鱼 发表于 2012-5-19 10:39

每年渡江,都是那几个游得快的。达标了,都上不了。这是渡江的遗憾。

水八路 发表于 2012-5-21 13:39

没看到今年的活动通告哦,冬泳协会收到了通知,但具体如何报名不太清楚。

靓靓小鱼 发表于 2012-6-2 15:19

我是胖头鱼 发表于 2012-5-19 10:39 static/image/common/back.gif
每年渡江,都是那几个游得快的。达标了,都上不了。这是渡江的遗憾。

这句话是什么意思?怎么游泳游的快的反到上不了?

靓靓小鱼 发表于 2012-6-2 15:20

不是整个游程都要在这个速度上吧?

靓靓小鱼 发表于 2012-6-2 15:22

我是胖头鱼 发表于 2012-5-19 10:38 static/image/common/back.gif
最起码是8分半,才能确保。

我本意是劝一些年纪大的,知难而退。要学会放弃。
其实,十分钟内游400米,渡江绰绰有余。
上面的和本句最起码八分半才能确保确切的意思是?

我是胖头鱼 发表于 2012-6-4 10:24

参加716渡江,人数有限。所以,要400米。8分半,才能够够条件。竟争很激烈的。
400米游10分钟,是可以渡江的。也就是说,能够渡江,不能够参加716这天渡江,因为,名额有限。
已后,方阵多了,可能9分半,10分钟内,可以参加716渡江/

我是胖头鱼 发表于 2012-6-4 10:27

每次716渡江,每次都有人怨恨,不满,每次都有不必要的,完全可以杜绝的遗撼!

忠实粉丝 发表于 2012-6-17 19:23

做任何事情,只要劲力争取,才会有收获。

乐分享 发表于 2012-7-27 18:24

随意54 发表于 2012-4-9 16:22 static/image/common/back.gif
横渡长江是一项长距离的运动仅仅靠一时的速度是不行的,它是一项群众性的体育活动意义重于实际。常年在公 ...

您说的对!7.16这个日子,她是我钟爱游泳、决心学会游泳、坚持不断地游泳的动力,也是我缅怀一代伟人的情结。渡江的美梦虽难以实现,但我还在做着’白日梦‘,想着在还有能力的那一天,我能与全国的老家伙们一起,在当地政府和有关部门的大力支持、帮助下,横渡一次长江。
页: [1] 2
查看完整版本: 蛙泳400米能游到8分之内的,才能确保参加今年的716渡江