企鹅笨笨 发表于 2012-4-7 23:48

看的我顾不得睡觉了,太有意思啦!

满天星斗一窗含 发表于 2012-4-8 14:17

企鹅笨笨 发表于 2012-4-7 23:48 static/image/common/back.gif
看的我顾不得睡觉了,太有意思啦!

哈哈,你不睡觉,不是害的我也不能睡么?

企鹅笨笨 发表于 2012-4-8 15:53

满天星斗一窗含 发表于 2012-4-8 14:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

您怎么能不睡觉!?您得好好休息,再给姐妹们写出更多更好的别具一格的小说来啊!千万别让姐妹们怨我影响了她们享受欣赏美文!呵呵

文苑 发表于 2012-4-8 18:51

满天星斗一窗含 发表于 2012-4-8 14:17 static/image/common/back.gif

今天是8号了,害得我跑半程马拉松就用去了三个小时多,就因为等下文三天了。。。。;P:P;P

文苑 发表于 2012-4-8 19:05

我还期待窗含老师的下文呢,竟不知老师已经加上了,还老泪纵横。。。。烟花啊烟花。。。。

威海杆哥 发表于 2012-4-8 20:06

哎,不知为什么,这几天杆哥也失眠了。一闭上眼睛,眼前就浮现出年轻的那些往事。嗨,这人啊,到啦一定的年龄,就爱回忆往事,也是有心可原的。

巴山彩虹 发表于 2012-4-8 21:36

不错,顶一个!

水中草 发表于 2012-4-10 16:33

一口气读完了,好久没读到好文章了。一个凄美的爱情故事,因为纯洁无暇,才敢公诸于众,因为瞬息即逝,才会刻骨铭心,因为今生不再,才有终身难忘。语言蹊跷,联想丰富,真实感人,娓娓动听,不乏幽默,引人入胜。至于获不获奖已经不重要了,得之不喜,失之不忧,好文章,悦己又悦人!

满天星斗一窗含 发表于 2012-4-10 20:01

楼上的各位帅哥美女,你们的到来,我未曾远迎,十分惭愧。唯借春风送去花朵,一一谢之!

文苑 发表于 2012-4-11 00:04

满天星斗一窗含 发表于 2012-4-10 20:01 static/image/common/back.gif
楼上的各位帅哥美女,你们的到来,我未曾远迎,十分惭愧。唯借春风送去花朵,一一谢之!

;P;P;P

和睦洋 发表于 2012-4-11 06:17

不错,赞一个!

威海杆哥 发表于 2012-4-11 06:17

威海杆哥 发表于 2012-4-8 20:06 static/image/common/back.gif
哎,不知为什么,这几天杆哥也失眠了。一闭上眼睛,眼前就浮现出年轻的那些往事。嗨,这人啊,到啦一定的年 ...

杆哥年轻的那些往事,三天三夜也说不完。

和睦洋 发表于 2012-4-11 06:18

既然向烟花一样,即便再绚丽也是瞬间即逝

威海杆哥 发表于 2012-4-11 11:59

威海杆哥 发表于 2012-4-11 06:17 static/image/common/back.gif
杆哥年轻的那些往事,三天三夜也说不完。

不忙:handshake:victory::lol

文苑 发表于 2012-4-14 16:45

满天星斗一窗含 发表于 2012-4-10 20:01 static/image/common/back.gif

窗含老师您送的鲜花收到了,可是老师的下文在哪里呀。。。。。。;P;P;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟花一样的爱情