阿波罗范 发表于 2012-4-5 19:56

井陉长裕三台山

沿着山前大道---上山间---苗裕---金柱---长裕。这里尚未开发只有一家刚试营业的农家院,院主老于。再老于的带领下攀登三台山【我起的临时名】,山顶有牛头寨,雨神庙,一线天。。。远眺石家庄,上安电厂,大小尖山,五峰山,白果树,封龙山,窦家寨都历历在目。山下有抗日战争时的三县办公遗址,三县交界石。可以一脚踏三县:lol 吧。长裕水库在附近是比较大的水库。水质想当好,可以畅游。。。

一石击水 发表于 2012-4-5 20:46

是个好地方,还可以游泳!在农家院就餐,又爬山又休闲,好地方!!!

一石击水 发表于 2012-4-5 21:09

距离石家庄有多少公里?是否过了上寨乡?

阳光灿烂122 发表于 2012-4-5 21:11

刚把新照片放到群相册里,:P不过没有你的美照。真正体验了一次铁三的训练,不能望你项背

一石击水 发表于 2012-4-5 21:17

我看了地图,是在井陉吴家窑乡南边!

一石击水 发表于 2012-4-5 21:42

刘娃娃 发表于 2012-4-6 13:33

好耍处啊!

孟之旅 发表于 2012-4-6 18:58

我们称三帽山,长峪农家院的饭菜现在如何?原来不行,我们现在都不在他那吃了。

阿波罗范 发表于 2012-4-7 08:09

当地人叫三帽刺儿:),我觉得三台山好叫:lol。大锅菜十元管饱。住宿十五元一宿【有点贵】。山上树木重生,比梁庄山好看多啦,现在去看野杏花正是时候:victory:。

一石击水 发表于 2012-4-7 18:10

抽时间去一趟!

冬天的鱼. 发表于 2012-4-8 09:59

:victory::victory:

奔腾的马 发表于 2012-4-8 11:03

就是长峪水库啊

水中仙子 发表于 2012-4-10 00:11

小马咱们好象去过吧:victory:

孔76代 发表于 2012-4-12 18:58

生活充实少闲暇,驴友相邀把青踏。返璞归真融自然,无忧寡虑乐哈哈!:lol
范占东;你好!每个星期日都出行吧?——老孔问候。
页: [1]
查看完整版本: 井陉长裕三台山