水红花子 发表于 2012-4-6 14:38

北京老年人才艺大赛

2012.4.6早上9点《2011银发飘飘北京市首届老年人才艺大赛》在马家堡北京戏曲学院举办,支持媒体:

水红花子 发表于 2012-4-6 14:47

今天来到会场的有歌唱家83岁的李光曦,并献歌一首

水红花子 发表于 2012-4-6 14:49

73岁老人的布艺画

水红花子 发表于 2012-4-6 14:50

水红花子 发表于 2012-4-6 14:51

水红花子 发表于 2012-4-6 14:52

一江春水00 发表于 2012-4-6 14:56

欣赏了:victory:

水红花子 发表于 2012-4-6 15:00

水红花子 发表于 2012-4-6 15:01

崔大嘴 发表于 2012-4-6 15:11

这样的老人,他们(心理素质)越活越年轻。

水红花子 发表于 2012-4-6 15:12

今天参赛的有舞蹈,运力操,瑜伽,健身操,葫芦丝,唢呐,太极拳,武当剑,太极扇,时装表演,老年摸特队,老年乐队,少林双鞭,魔术等等。

水红花子 发表于 2012-4-6 15:15

谢谢一江春水,谢谢崔哥的关注。

渤海辽河 发表于 2012-4-6 15:28

健康快乐的老人。

水红花子 发表于 2012-4-6 17:57

崔哥您真抬举我,这些有才艺的是北京2011年报名的五万人之中经过十次筛选,现在还有几十个人,我可没有这个本事,但是我必须的去。才艺大赛我一点一点给大家介绍,你们今年也可以报名。

崔大嘴 发表于 2012-4-6 18:54

水红花子 发表于 2012-4-6 17:57 static/image/common/back.gif
崔哥您真抬举我,这些有才艺的是北京2011年报名的五万人之中经过十次筛选,现在还有几十个人,我可没有 ...

你在台上,练你的中国功夫。
我报名,在台下为你的“功夫”摇旗呐喊,加油!

前海强哥 发表于 2012-4-6 19:16

崔大嘴 发表于 2012-4-6 18:54 static/image/common/back.gif
你在台上,练你的中国功夫。
我报名,在台下为你的“功夫”摇旗呐喊,加油!

建议大嘴队长举办一次什刹海冬泳人的才艺表演,我想肯定不比他们的差,咱门是纯业余的,到那时水红花子就大显身手吧,我为你加油。:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-4-6 19:32

前海强哥 发表于 2012-4-6 19:16 static/image/common/back.gif
建议大嘴队长举办一次什刹海冬泳人的才艺表演,我想肯定不比他们的差,咱门是纯业余的,到那时水红花子就 ...

谢谢您的提意!
咱们什刹海各路人才很多,我现在想的是场地问题。最好是餐厅带舞台的那种。小的歌厅对什刹海来说,《能量每次都放不完》。......

春生 发表于 2012-4-6 21:25

水红花子 发表于 2012-4-6 15:15 static/image/common/back.gif
谢谢一江春水,谢谢崔哥的关注。

北京老年人才艺大赛真好!

春生 发表于 2012-4-6 21:27

崔大嘴 发表于 2012-4-6 19:32 static/image/common/back.gif
谢谢您的提意!
咱们什刹海各路人才很多,我现在想的是场地问题。最好是餐厅带舞台的那种。小的歌厅对什 ...

崔队,可以尝试啊。组织什刹海冬游人才艺大比拼。

水红花子 发表于 2012-4-7 11:29

我哥是鲍氏武术社的,这次也参赛了,是少林双鞭我的视频还没做好,这个是别人制作的。http://player.56.com/v_NjcyOTM2MDE.swf
页: [1] 2
查看完整版本: 北京老年人才艺大赛