张兴 发表于 2012-4-7 18:44

跳水的感觉真好!!!

今天是2012年4月7日,下午我在北戴河海水公园游泳,当时水温8度,气温12度,比前几天提高了不少。时值春意盎然,春日复苏,万物新生,又迎来久违的阳光灿烂,这是虎石跳水的最佳时段,我们这里初冬11月份也同样是跳水的最佳时段。 这时,水清、水温好、又无快艇干扰,跳水的感觉最好,令人得到最大的自我挑战,最大的享受!
       感受1:开弓没有回头箭,鼓足勇气,增强自信,纵身一跃,如沐春风,瞬刻之间,冰水沁人,箭出弓弦----冲、冲、冲。
       感受2:抒发竞技的激情,冷刺激使人热血满腔,挥动双臂,劈浪斩浪,你追我赶,春风得意-----爽、爽、爽。
      感受3:展示冬泳人的风采,在沙滩漫步的游客,除看到滔滔大海及欢乐的海鸥,又增加了勇敢的冬泳人,这一道靓丽风景线,他们为我们加油,为我们喝彩,激发我们每一个冬泳人的自我挑战的信心和力量-----好、好、好。
       我每年春、冬每时段各跳15次,每次游400~500米,这是我的目标和任务,今天是第5次了,还有10次在等待中......

春意盎然,
树木葱茏。
虎石跳水,
其乐无穷。
激情跳水,
快乐冬泳。
益心健体,
日久见功。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/07/1825364dmai4a43lkugp5a.jpg

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/07/182612xoxxo282hwi2su7z.jpg

山苗 发表于 2012-4-7 19:04

浪里赤条 发表于 2012-4-7 19:06

醉老虎 发表于 2012-4-7 19:11

跳水的感觉真好!只可惜我不会跳:Q

冰灵 发表于 2012-4-7 19:12

跳水的感觉好,抓拍的技术更好!只可惜我不曾感受:Q:Q

山水星 发表于 2012-4-7 19:12

:victory:

涧边幽草 发表于 2012-4-7 19:53

我也喜欢跳水!虽然胖了一点,但起码不会挨摔。但不知这虎石的高度是多少?

红叶香香 发表于 2012-4-7 19:59

胖小孩 发表于 2012-4-8 00:41

姿势非常优美…

情意无价 发表于 2012-4-8 06:04

这跳水姿势真优美

天中华姐 发表于 2012-4-8 15:57

很专业哦!

天中华姐 发表于 2012-4-8 15:58

很专业哦!
页: [1]
查看完整版本: 跳水的感觉真好!!!