前海强哥 发表于 2012-5-4 08:07

老鲨 发表于 2012-5-3 17:38 static/image/common/back.gif
v跟王姐强哥一起旅游饱览了祖国的美景欣赏了。谢谢

谢谢苗队的关注。

灯笼草 发表于 2012-5-4 09:01

天天和王姐逛名山观大川没花一分钱,而且还没有旅途的劳累,坐等其成行天下,在这里送上我衷心的祝福:victory::victory:
祝:王姐李哥心心相映!全家幸福!福寿安康永远!:handshake:handshake

心心相映!荣华富贵!白头到老!:victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:10

灯笼草 发表于 2012-5-4 09:01 static/image/common/back.gif
天天和王姐逛名山观大川没花一分钱,而且还没有旅途的劳累,坐等其成行天下,在这里送上我衷心的祝福:victo ...

:victory::victory:谢谢草的祝福,礼物收下了。

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:17

这是广东肇庆的鼎湖山公园大门,今天游览这里,大门旁边有两棵“墩布树”。

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:18

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:27

鼎湖山位于北纬23度,东经12度正是北回归线上,地球上北回归线穿过的地方大都是沙漠,这里却是四季如春,所以被誉为《北回归线上的绿宝石》。

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:29

山顶之湖

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:31

前海强哥 发表于 2012-5-4 10:38

文房四宝里的著名端砚就出于此地,这是一方重达2吨的端溪龙皇砚。

前海强哥 发表于 2012-5-4 11:42

1995年的第3套邮票就是鼎湖山的风景。

前海强哥 发表于 2012-5-4 18:42

:curse::victory:谢谢你的浏览,草是随团评论员。

前海强哥 发表于 2012-5-5 10:10

崔队问这就叫“墩布树”吗?
其实这次鼎湖山旅游没人注意和谈论这树,只是我看到后照了两张,因为那年我们去厦门时有一条街道上,路边一排都是这种树,当地的导游说这叫“墩布树”,垂下的穗子是有毒的,因其特别形象,所以给我留下很深的印象,这次见到就像见到了熟人,其它的我也不清楚了,我想在南方应是常见树种吧!

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:06

广东肇庆的七星岩公园

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:10

七星公园的独特榕树。

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:12

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:16

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:21

水里长着水杉树,它的根部特别粗壮,北方不多见。

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:24

前海强哥 发表于 2012-5-5 12:31

这是广西桂林七星岩公园,克林顿曾在此山下做过环保演讲。湖北利川还有一个七星岩,但目前还没去过。

前海强哥 发表于 2012-5-6 10:41

今天我们要去的地方是小孩子们最喜欢的去处,在未进门之前我想象的是,肯定没啥意思。因为北京动物园是世界动物最全的地方,这里估计也就跟八达岭野生动物园差不多,无非就是老虎,棕熊之类的,没抱太大希望。但没想到越看越有意思,动物种类和数量还真不少,今天先发几张长颈鹿的。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我爱游泳,也爱旅游。